|

16.09.2011, 04:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Игровые сервера открыты для тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от reyzil
Не знаешь не балаболь.
|
Что такое, в вопросах глобализации ты более сдержан 
ЗЫ Безусловно проект много потеряет от твоих рубликов, с голой ... по миру пойдут как пить дать.
|

16.09.2011, 05:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Поясни в чем.
|
Можно мне пояснить? Лавка дала донат, да самый настоящий(я уже успел посмеяться над теми кто в МоМ говорил: да не будет такого 100% итд?), да не лолодовский но! Как и предсказывали ещё в МоМ, донат навсегда изменит ВКО в худшую сторону, я к примеру до сих пор убеждён, что он убьёт игру. Сейчас серьёзный перевес в ПвЕ, дуэлях, ПвМП получает тот кто вкладывает в игру деньги(томики), то есть руки отправлены, пока ещё не далеко, но "ты чем дальше тем круче...". Как и предсказывалось скоро в игре будут покупные скилы, то есть игрок монстр не вкладывая денег не имеет ни какого шанса против игрока монстра вложившего, то есть руки отправлены уже о-о-о-чень далеко. Что дальше? Вы возьмётесь прогнозировать?
PS. Как и предсказывали донат, хоть и в сумме с годовым застоем, дал серьёзный отток старых игроков, я уже насчитал около 2-х десятков друзей(около 60к рублей в год), кто не вернулся даже посмотреть на 3.2. А вот сколько их по обоим серверам? Думаю не мало.
|

16.09.2011, 05:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
PS. Как и предсказывали донат, хоть и в сумме с годовым застоем, дал серьёзный отток старых игроков, я уже насчитал около 2-х десятков друзей(около 60к рублей в год), кто не вернулся даже посмотреть на 3.2.
|
Все понятно, но если бы хоть как-то это повлияло на рентабельность проекта, то мы бы об этом узнали, значит потерять пару сотен подписчиков не так уж и страшно
|

16.09.2011, 05:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Можно мне пояснить?
|
Пожуем увидим.

16.09.2011, 05:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Можно мне пояснить? Лавка дала донат, да самый настоящий(я уже успел посмеяться над теми кто в МоМ говорил: да не будет такого 100% итд?), да не лолодовский но! Как и предсказывали ещё в МоМ, донат навсегда изменит ВКО в худшую сторону, я к примеру до сих пор убеждён, что он убьёт игру. Сейчас серьёзный перевес в ПвЕ, дуэлях, ПвМП получает тот кто вкладывает в игру деньги(томики), то есть руки отправлены, пока ещё не далеко, но "ты чем дальше тем круче...". Как и предсказывалось скоро в игре будут покупные скилы, то есть игрок монстр не вкладывая денег не имеет ни какого шанса против игрока монстра вложившего, то есть руки отправлены уже о-о-о-чень далеко. Что дальше? Вы возьмётесь прогнозировать?
PS. Как и предсказывали донат, хоть и в сумме с годовым застоем, дал серьёзный отток старых игроков, я уже насчитал около 2-х десятков друзей(около 60к рублей в год), кто не вернулся даже посмотреть на 3.2. А вот сколько их по обоим серверам? Думаю не мало.
|
Если ваши друзья такие же как и Вы, то и отлично что они не вернутся!
Да и было бы превосходно, если бы такие как вы свалили туда, к своим друзьям.
|

16.09.2011, 05:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Все понятно, но если бы хоть как-то это повлияло на рентабельность проекта, то мы бы об этом узнали, значит потерять пару сотен подписчиков не так уж и страшно
|
Пока не особо. А так, всё время покажет. Уверяю вас, через год, руки уже не будут решать ничего, вам решать, рентабельно ли это или нет. Турбиносам деньги конечно пошли но ввод скилов за деньги уже о чём то говорит, значит денег пошло недостаточно...
Цитата:
Сообщение от Zoomer
Если ваши друзья такие же как и Вы, то и отлично что они не вернутся!
Да и было бы превосходно, если бы такие как вы свалили туда, к своим друзьям.
|
Сходи в туалет, поможет.
|

16.09.2011, 05:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Каждый сам для себя решает, играть или не играть, не понравится уйдет. А кто то демонстративно, хлопнув дверью на форуме  не хватает внимания окружающих?

16.09.2011, 05:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Эмоции они такие  У всех выражаются по разному...
|

16.09.2011, 05:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Насколько я понимаю, томики на статы в сумме дают прирост в 50 каждого стата. В изене снимаю кап статов. Reyzil не кипишуй так. Исходя из твоих постов, в Изене можно будет за донат вкачать 100500 стойки и посмеятьсО над ХП того же скалированного Горотула? Все норм со статами, равно как и с деяниями. Не хочет человек мочить мобов, покупает ту же Храбрость до 10 (12 в Изене), но не более того.
П.С. Ты агрессивно наехал на любимую многими игру, вот тебе и ответили жестко.
|

16.09.2011, 05:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Сходи в туалет, поможет.
|
Ну я и говорю, поменьше бы таких даунов как ты, которые даже не понимают что происходит.
|