Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 21:10
Sarberry Sarberry вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Хоть игра и ролевая, но придумать ведь могут все, что угодно и при этом мир не испортят. Взять хотябы Арену Дол Гулдура. Чем она отличается от пвмп арены?(Риторический вопрос)
Старый 11.03.2010, 21:11
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
по сравнению с 80 у рк - 200-400 оска - это сильные, да
В сравнении сильнее, но временные тики хотов разные, поэтому и хил такой. Вот если бы стэкался у осквера, хотя бы этот хотик, были бы реки слез... "замечтался о справедливости"
Старый 11.03.2010, 21:12
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Хорошо бы турбина сделал в ПВП зоне арену (наподобии вов). Численностью 1/1, 2/2, 5/5, 10/10 к примеру. Я думаю там бы народу сидело во много разов больше чем в скримиших.
Было бы замечательно
Старый 11.03.2010, 23:26
dertay dertay вне форума
Спаситель Бри

оскверы уступают храм в хиле, если хр будет постоянно юзать только 1 скилл целительные вирши а это 500 к запасу бд на 15 сек и почти каждый каст это крит по 500 хила дот который вешается 5 раз 200 хп в 2 сек, а сам скил кастуется 2 сек, а потом еще яйцо на 8 сек кинуть -50% урона и еще потом на 10 сек такой же только на всю пати с бонусом на хил 200 раз в 2 сек. короче крипы немощи, лучше только тем, что жирнее и вожаки куда полезнее с ресом на 4 цели и баблом хD
Старый 11.03.2010, 23:46
xellius xellius вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Хорошо бы турбина сделал в ПВП зоне арену (наподобии вов). Численностью 1/1, 2/2, 5/5, 10/10 к примеру. Я думаю там бы народу сидело во много разов больше чем в скримиших.
В Конане это дело тоже есть тока проще 100 рыл ганкнуть чем пати туда найти. И не станет Турбина это делать потому как ленивые
Старый 11.03.2010, 23:54
Спаситель Бри

А вобще концепт Вахи в ЛОТРО бы прекрасно подошел бы. Чтоб фрипы развивались по своему, крипы по своему и в некоторых локациях могли ПвПшится нормально, и не в Эттенах где со времен ТА еще титулы эти колхозные с упоминанием Мордирита которого уже года так пол соло фармят, а в нескольких картах. А то в основном контингент игроков это ПвЕ, а так бы много брутальных дядек и тетек появилось бы которые бы (не в обиду сказанно) и Типоханта и Бороду бы затмили мгновенно своей кровожадностью
Старый 12.03.2010, 00:20
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от xellius Посмотреть сообщение
А вобще концепт Вахи в ЛОТРО бы прекрасно подошел бы. Чтоб фрипы развивались по своему, крипы по своему и в некоторых локациях могли ПвПшится нормально, и не в Эттенах где со времен ТА еще титулы эти колхозные с упоминанием Мордирита которого уже года так пол соло фармят, а в нескольких картах. А то в основном контингент игроков это ПвЕ, а так бы много брутальных дядек и тетек появилось бы которые бы (не в обиду сказанно) и Типоханта и Бороду бы затмили мгновенно своей кровожадностью
Сам же знаешь, что до такого вряд ли дойдет. Ибо даже криворукое Добро должно побеждать пряморукое Зло. Так было задумано изначально не в игре, а самой идее ВК. И, на мой взгляд, разработчики не станут нарушать сей добрый и светлый принцип (хотя бы на уровне каких-то базовых моментов в роде равносильности и сложности персонажей).
Старый 12.03.2010, 01:12
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Сам же знаешь, что до такого вряд ли дойдет. Ибо даже криворукое Добро должно побеждать пряморукое Зло. Так было задумано изначально не в игре, а самой идее ВК. И, на мой взгляд, разработчики не станут нарушать сей добрый и светлый принцип (хотя бы на уровне каких-то базовых моментов в роде равносильности и сложности персонажей).
Да это я не с того не с сего помечтать решил
Старый 12.03.2010, 01:24
Sarberry Sarberry вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Если почитать сильмарилион, то можно найти много моментов, где с уверенностью нельзя сказать, что добро, а что зло. Да и зло там отнюдь не всегда проигрывает.
Старый 12.03.2010, 01:59
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Мы так долго сражались, что забыли для чего мы это делаем. Ведь изначально в битвы на Эттенмоорах была заложена таже самая фановость, что и в сам ПВЕ-контент, но все почему-то изменилось. И да припонят эти светлые времена старые солдаты. =) А сейчас мы тупо обсуждаем какую-то очередную ересь. Загляните в старые сообщения! Чувствуете какой там был интерес и жар!?...Я надеюсь, что и теперь у нас будет тоже самое, давайте уже вернемся к истокам.
Ответ

Закладки