У меня за всю жизнь собственных (не рабочих) было два стола для компа (сейчас я уже и забыл, что такое стационарный комп, но раньше у меня был для игр). Я после первого понял, что, если есть где хранить фуфло всякое, то на стол "надстраивать" кучу полочек не стоит, ибо они тоже забьются фуфлом. В итоге второй стол был образцом лакончиности - хотя выдвижные ящики маст хев, и 2-3 полочки. Остальное - опционально.
Чисто визуально стол с "рамкой" из полочек и ниш всяких утяжеляет пространство. У меня комната была небольшая, так что стол " почти без надйстройки" был единственным вариантом
Это лучший по отношению "цена/качество" остальные либо задраны, либо мне не нравятся. Буду думать. Плохо то, что странички в инете есть всего у двух магазинов, империя мебели, и мебельград. В остальные пешком ходить надо, напрягает.
Возникла необходимость купить компьютерный стол. Прошла все магазины, ничего подходячщего, или очень дорого, какие-то три полки. Поэтому решила узнать сделать на заказ
Тоже самое было годика три назад. Мне правда стол был нужен под два монитора и два компьютера соотв. и без полок. Цены на широкие столы какие-то нереальные просто. Был вавриант очень неплохой мне привезти из Финн самой сгонять, но лень. Я плюнула на всё и остановилась на Икеевской сменной столешнице и отдельно продающихся к ней ножках. К ней можно изнутри клавиатурную полку подобрать и тумбочку(и) по высоте. Вначале думала даже ножки телескопические купить, а потом и на это плюнула - у меня стул телескопический. Выбрала цвет ножек понейтральнее и уже две столешницы за это время поменяла разного цвета к ним. Может и тебе пригодиться.
У нас Икеи нет, а если привозить то очень дорого Тем более я хочу много полочек, и что бы не было этой дурацкой выдвигающейся подставки под клаву. Завтра еще похожу по магазинам.
Круто) Такой красавчик) А моя, думаю, даже если и начнет говорить, то будет молчать из вредности, характер у нее - это какой-то адский ад
Она у вас красавица, с няшными щечками)) У меня у сестры корелла девочка, ручная, но тоже характерная. Если что-то не разрешаешь - психовать начинает, ругается по-попугаичьи))
Она у вас красавица, с няшными щечками)) У меня у сестры корелла девочка, ручная, но тоже характерная. Если что-то не разрешаешь - психовать начинает, ругается по-попугаичьи))
спасибо
у меня на руки не садится вообще)) и вредничает часто, а ругаться по-попугаичьи так вообще обожает)) особенно, когда не даем поилку у хомяка грызть
красивая)) мне все кажется, что у меня она мелкая какая-то, как будто не растет) ей сейчас месяцев 8-9, но она намного меньше, чем красотка на этой фотографии)) хотя, если перья взъерошит, то почти такая и будет, наверное))
а еще у нас подозрение, что это мальчик о_О после ювенальной линьки голова как была полностью желтая, так и осталась))