|

16.03.2010, 16:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Назови мне рыцарей, которые ставят бабл для эттен.
|
Имраэль всегда ставит бабл на эттены. Проверено на собственной шкуре
|

16.03.2010, 16:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Темплар, ты вернулся в игру, или только на форум )?
|

16.03.2010, 16:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
1 к мнению Ятагана. Цыпа, назови мне хотя бы одного разбоя, которые ходят в рейде, и при этом влетают в толпу и не вылетают из неё по собственному желанию ...
|
"Разбой не умирает, он просто часто ложится отдыхать" - народная мудрость от Фаррода.
Ривер на обратном пути из толпы просто ложится вздремнуть
|

16.03.2010, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ятаган, я скорее расматривал обстоятельства при стычках 1 на 1. За 45сек воитель способен добежать от ТР до ана  Забавно когда происходят стычки 2 на 2 или примерно равное малое кол-во, а вои или стражи нет чтобы до конца сражаться дают дёру в разные стороны. Имееться в виду когда есть баланс между крипами и фрипами в данной стычке.
Признаюсь честно, это обламывает 
|

16.03.2010, 18:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Забавно когда происходят стычки 2 на 2 или примерно равное малое кол-во, а вои или стражи нет чтобы до конца сражаться дают дёру в разные стороны. Имееться в виду когда есть баланс между крипами и фрипами в данной стычке.
|
а, ну если про такие ситуации, то да, это не красиво и чести не делает.
лучше слиться, чем опозориться
|

16.03.2010, 18:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сравнивать это с 8 секундным усилением бега на 200 процентов только в мирном режиме глупо
|
Глупо, да. Но я бы неглядя махнул свой, даже 45секундный, рывок на тапки разбоя и дающиеся за эти работающие тапки плюшки. Взлом в инвизе не сможет догнать убегающего разбоя и не сможет его застанить(только комбо). Варг на тапках воителя в инвизе - да и застанить любым контролскиллом.
Цитата:
про громадное преимущество в контроле у фрипов я вобше промолчу
|
В данный момент мы говорим о воителях и разбоях. У воителя всего 2 контроля, и только у одного максстан всего на 10с (откат - 15мин), которые через 1-1.5с снимаются банкой. Следующий стан будет всего 1.5с (скилл) - его снимать даже смысла нет.
Цитата:
Единственное откат больше.
|
В боевое время - вряд ли застаним ривера, когда тот забежит в толпу (см. выше), в мирное - какое расстояние преодолеет разбой за некоторое время (3мин) и за какое время преодолеет воитель тоже расстояние даже с талантом и полностью раскаченным легаси (откат тапок с талантом - 3мин)?
|

16.03.2010, 19:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воители стали гнуть свою линию))
Я часто замечал, что толпа фрипов выйдя с респа (тирита обычно) гонит к броду/ану толпу крипов и многие стражи и воители включали тапки(которые как заметели воители уступают варговским и разбойским ускорялкам), чтобы догнать и когонить растерзать. Так что разговоры о том кто как юзает ускорялки не правелен в принципе. Юзают чтобы догнать или убежать. Убегают от превосходящих сил, догоняют малочисленные кучи. По толпе скажу , что разбоям можно влететь в толпу из-за их скорости, потому что они могут выйти из под асиста за считанные секунды. Фрипы, даже если бы у них была такая же скорость вышли бы из-под асиста с кучей смертельных Дотов. Не понимание одной стороны других, в том что тактики войны двух сил абсолютно разные.
|

16.03.2010, 19:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Ятаган, я скорее расматривал обстоятельства при стычках 1 на 1. За 45сек воитель способен добежать от ТР до ана  Забавно когда происходят стычки 2 на 2 или примерно равное малое кол-во, а вои или стражи нет чтобы до конца сражаться дают дёру в разные стороны. Имееться в виду когда есть баланс между крипами и фрипами в данной стычке.
Признаюсь честно, это обламывает  
|
Тут я с тобой полностью согласен, и бегство не делает чести ни воителям ни варгам, ни разбоям и т.д. Согласен проигрывать нужно тоже с честью и лучше развернутся лицом чем позорно в спину). Я вот на тапках часто залетаю в толпу только после этого можно выжить под бастионом и если вовремя подоспеет хм. Доты, доты. А играть в пиу пиу не для нас. Если чсок и паучков не много тогда можно и побегать.
|

16.03.2010, 19:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Но я бы неглядя махнул свой, даже 45секундный, рывок на тапки разбоя и дающиеся за эти работающие тапки плюшки.
|
Я точно не помню сейчас. Не обращал внимание но по моему не пашет только замедления.
Надо будет вечером посмотреть. И написать точней.
Та и толку. Когда добегаешь особенно если замес идёт рейд на рейд то по окончанию действия скила тебя ждут все радости жизни.-> стан, корни,комбо,2или 3 замедления, потом стан потом корни и тд и тп.
|

16.03.2010, 20:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|