Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 10:49
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Да. я готов получить карту, да, я истомился в ожидании нового контента (количество и качество неважно - дайте хоть что то новое!), да я читал всю эту тему от начала до конца!
Вопрос остался только один - КОГДА ЖЕ???
Чёрт, не думал, что паду столь низко, но уже очень хочется и на ру-лотро увидеть таки 3,2!
Старый 13.10.2010, 11:39
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Да. я готов получить карту, да, я истомился в ожидании нового контенка (количество и качество неважно - дайте хоть что то новое!), да я читал всю эту тему от начала до конца!
Вопрос остался только один - КОГДА ЖЕ???
Чёрт, не думал, что паду столь низко, но уже очень хочется и на ру-лотро увидеть таки 3,2!
А смысл.... ну будет тут 3.2....дальше что.... будут лаги от фришников, за месяц будет пройден Энендвайт и собраны сеты Хелегрода и зафармлен осенний фестиваль....а потом? Основное нововведение 3.2. - это шоп. Данное обновление для фришников и премиумов, тем кто не увлекается твинками, оно дает немного.
Так что большого смысла просить и требовать 3.2. нет.
Главное, чтобы его таки дали русской и европейской локализациям.
Старый 13.10.2010, 11:50
Всадник Рохана

Его дадут - сомнений нет)
у меня есть твинк, первый серьезный!
за месяц зафармить? вы меня плохо знаете - я медленный газ!
Ну и новый народ - это весело! Хочется знаете ли уже притока "новой крови" в игру, а то скучновато
PS Да, я знаю, кто придет в большинстве! Нет, мне не страшно!
Старый 13.10.2010, 11:52
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Не все так просто
А очень просто. Напрямую обменять деньги реальные на внутриигровые не получится даже через магазин - все предметы биндятся на персонажа/аккаунт. Именно поэтому игровая экономика не пострадает, а наоборот - возродится. В ВКО годный крафт, который сейчас переживает свой упадок по причине практического отсутствия средней прослойки - новички не знают где что брать, а потом качаются паровозами, а твинководам лень заморачиваться с крафтом, поэтому они носят квестовое, благо, знают что где достать и как эффективнее качаться. Когда придут фритуплейщики, их спрос естественным образом ограничится величиной кошелька - 3 и 5 золотых - не та сумма, с которой можно много получить аукционным акулам. Да, цены немного поднимутся, но скачка не будет - девственно чистые ныне локации заполнятся новичками, которые абсолютно так же будут задротить ресурсы, как это было в начале русского лотро. В Бри Торговля и ООС будут заполнены до отказа всяческими предложениями, а Советы будет вообще разрывать. Да, будут барыжить и зажимать самые необходимые ресурсы, но не больше, чем когда-либо. Даже сейчас символ стоит не больше 50 золотых, однако жадные-жадные люди неделями выкладывают на аукцион по сотне, надеясь на барыши и тем самым создают рынок.
Старый 13.10.2010, 12:53
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
А смысл.... ну будет тут 3.2....дальше что.... будут лаги от фришников, за месяц будет пройден Энендвайт и собраны сеты Хелегрода и зафармлен осенний фестиваль....а потом?
А мое имхо, что основная "задротская" фишка 3.2 - книжки на статы. Дай бог их хоть на однго перса все 50 зафармить... про твинков я вообще молчу. Так что заняться будет чем. Фарм, фарм, фарм. Главное почаще тыкать пальцем и смеяться над теми, кто их не фармит, чтобы стимул у людей не пропадал и чтобы Турбина постоянно получала денежки с продажи книжек
Старый 13.10.2010, 13:04
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
А мое имхо, что основная "задротская" фишка 3.2 - книжки на статы. Дай бог их хоть на однго перса все 50 зафармить... про твинков я вообще молчу. Так что заняться будет чем. Фарм, фарм, фарм. Главное почаще тыкать пальцем и смеяться над теми, кто их не фармит, чтобы стимул у людей не пропадал и чтобы Турбина постоянно получала денежки с продажи книжек
А я куплю книжки! Тем более что и танк подрастает (54 уровень)
Ведь это что же? Я забуду про бесконечный фарм ЧМ на наковальню? Про бесконечный фарм Влады на серьгу и кольцо? и т.д. и т.п. Красота!
Старый 13.10.2010, 13:24
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
собственно ответ про "бесконечный" фарм книжек ниже. Ну еще можно накупить допинга в шопе и побегать в Эттенах...там приличный допинг, крипы будут недовольны.

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
А я куплю книжки! Тем более что и танк подрастает (54 уровень)
Ведь это что же? Я забуду про бесконечный фарм ЧМ на наковальню? Про бесконечный фарм Влады на серьгу и кольцо? и т.д. и т.п. Красота!
А я уже давно ничего не фармлю...хожу по фану, если в ги попросят сходить.
Твинков качать перестал совсем после того как страж 65 уровня забагался после падения сервера 06.08. видимо навсегда забагался.

Твинк - вот ловушка с помощью которой можно удерживать игроков.
Старый 13.10.2010, 13:35
HellFlame HellFlame вне форума
Путник

я ничего понять не могу что такое ф2п и для чего оно?
Старый 13.10.2010, 13:39
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
А я уже давно ничего не фармлю...хожу по фану, если в ги попросят сходить.
Твинков качать перестал совсем после того как страж 65 уровня забагался после падения сервера 06.08. видимо навсегда забагался.

Твинк - вот ловушка с помощью которой можно удерживать игроков.
Очень одобряю такое хождение!
Выражаю скорбь по танку!
Твинк - это не ловушка!
Просто когда ты прошел всё, что тебе было интересно пройти, основным персонажем, единственная возможность продолжать играть - пройти интересную тебе часть другим классом, испытав новые ощущения! Так что ещё поиграем!
Старый 13.10.2010, 13:41
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от HellFlame Посмотреть сообщение
я ничего понять не могу что такое ф2п и для чего оно?
ф2п - это free to play, т.е. бесплатная игра (условно!!!)
нужно это, чтобы привлечь много народу, многим из которых игра понравится, и уж тогда их заставят заплатить!

Закладки