Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Вот именно - "чтож поделать". Если Крипа зажали в Грэме он будет сидеть там и (по возможности) делать пиу пиу в сторону фрипского рейда. Фрип, зажатый у лестницы, скорее всего, пойдет ПВЕшить, он не будет сливаться из-за "чтож поделать". И это не трусливая логика фрипа, это результат работы Турбины. Нам есть куда идти, вам - нет...
...О том, какие у большинства крипов фрипы, какого они левла, сколько они о них знают, как они ими умеют играть, и (самое главное) насколько они "любят" это делать - я наслышан, да и сам, вобщем, то видел. Помоему, чтобы прожженый атэц-крип пошел играть за фрипа, нужно полное отсутствие и фрипов и крипов в эттенах. Хотя в этом случае, он может пойти в копи 
|
Думаю кто хотел понять, тот понял, что я написал до этого. Про ваше:
1) Опытный крип не будет просто так сливаться кому то, из-за безысходности, он портанётся и найдет кого убить, даже с тыла того же рейда, что стоит допустим у Грэма и получит от этого фан. Вы просто думаете по другому, нет изобретательности и желания подумать о другой тактике. Поэтому идете сразу ПвЕшить (это если вкратце).
2) Мне нравится играть за фрипа по настроению (получается не плохо: во времена ТА собрал полный Рифт сет для хма), и я не считаю себя "прожённым отцом-крипом", при этом все же по душе игра на Эттенах именно крипом. Просто люблю ПвП именно за тёмных, а зона для этого в Средиземье только одна. Не нравятся мне тупые мобы в Средиземье, поэтому не хочю тратить на них много времени, занимаясь ПвЕ.
Надеюсь мое дополнение поможет.
Цитата:
Сообщение от Ellokai
Ой, мом это отдельный разговор. Создал паука и за 3 недели я стал 7. Еще за 2 8. Ниразу не побывав в пати. Это было проще простого. О чем вы тут вообще?
|
Молодой человек, если вам так легко дались ранги в МоМ, при частом отсутствии фрипов, то можно сказать, что вы "имба паук"!

Только не надо всех под себя подстраивать удивляясь (время на игру у всех разное), при этом не представившись кто вы на самом деле такой...