Вот теперь думаю мог ли ты зайти настолько далеко, чтобы предугадать ход мыслей в чьем-нибудь [видимо моем] сексуально-воспаленном сознании, чтобы прицепить сюда эту бороду?
Мог. (10 могов )
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Star Citizen (вроде правильно) же все ждут космолётчики.
Да?
Цитата:
Сообщение от elizza
А я только рекламу видела. На Тора нееее... мне прошлого хватило.
Да ладно )) Веселенький бред про асов и балаган (чернокожесть Хеймдаля не попинал только ленивый или невежда) )) Йотунхейм мне понравилось как показан и няша Скарлетт.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Действительно гадость. Но я дал выбор - либо думать про подсвечник, либо - про анекдот. А каждый уж выбирает сам в меру образа, надетого на себя на форуме
Да, как раз исходя из образа, недетого на тебя, я выбрал метафору
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Слышь, бабка, не начинай, а? А то я ж и про бабок анекдоты извращенные знаю, ога.
-Ты первый начал!
-Нет, ты!
-Нет, ты!!
-Не я, а ты!
-Нет!
-Дат!
...
И фу постить геронтофилию!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Неужто там кто-то еще остался? Слышал, что Сильма тащит? На Эттенах уже не корм? Что с Вольными - Сильма их поглотила?
У нас прям красота апщи на иттенках. Старички возвращаются. Новичков полно. Сильма лучшенькая! Хил их с трудом пробивается. Ганкают зелень, но и повоевать могут. Про вольных не знаю( Сам долгое время отсутствовал - всё пропустил.
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Красава, зачтено ) А какой это по-твоему у меня на форуме образ, что ты выбираешь толкование убийства подсвечником как метафоры о сексе?
Я как-то заглянул в тему Арвароха и увидел Клима, нежно, чувственно, вдохновенно делающего массаж ступней прекрасной Валентине, откинувшей белокурую головку и покусывающей рубиновые губки в сладостной истоме..
С тех пор я и думать забыл, чтобы пойти к мужчине на массаж, а образ твой стал более многогранен.. и стал в моем представлении хорошо сочетаться с метафорами.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
"Надетого на тебя" - я так понимаю, что этот образ я не выбирал, а кто-то его мне напялил? Иначе ты бы написал "надетого тобой", да?
Надет на тебя - не значит что одет без твоего участия, поскольку ни Актер ни Зритель не могут надеть Образ самостоятельно. Не так ли? (надеюсь ты не против такой терминологии в контексте моей объяснительной?) - Ведь не существует Образа Актера без зрителя, а напялить на себя неправильный образ Зрителю может позволить лишь плохой Актер, а я очень далек от того, чтобы считать тебя таковым.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Погуглил твой анекдот. Фу какая гадость.
Вот теперь думаю мог ли ты зайти настолько далеко, чтобы предугадать ход мыслей в чьем-нибудь [видимо моем] сексуально-воспаленном сознании, чтобы прицепить сюда эту бороду?