Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
Это тема вечного флейма и флудомаразма, трудно от ПвПшных тем ожидать чего-то еще 
|
Я сюда если заглядывал, то читал от силы 2 поста, ну бывало что нибудь отписывал, с новым дополнением все только хуже

Я обычно ожидаю скринов, с каким нибудь МЯСО на картинке

А вижу, тонннны говна, нытья, флейма и флуда

Вот писали мол Сангу в ЧС добавил кто то... ну и что, что ей с твоего ЧС? Всякие грюндики, Хвосты и Ашоты, с подписью на пол экрана(дада у меня монитор на 15 дюймов, угу мои траблы

), танки 10 ранга ( О_о подумал я...) и еще куча всего... И все, что то пишут пишут (даже я). Пройдет время, год, два, и все забудут про хороших игроков (Акрабаша, например уже забыли), по тому что это игра, и мы не в селе Петровка, боремся за газ и воду на эттенских высотах... Короче, никому это нафиг не нужно, зачем писать всяким Valiel ? Игрок, всем на тебя пофиг, ровно так же как на меня и на других. Ты зря тут кирпичами какаишъ, можешь думать что ты крут.
Цитата:
Сообщение от Valiel
Моего перса вообще забанили, хотя договорился за "N"к продать. Не ныл же потом.
|
Убожество, продавать персонажей, или голды, с доходом 240р с голдов и хз скока там с персонажа, иди найди работу, и работай, или если вы школьник тогда все понятно. НЕ НЫЛ ЖЕ ПОТОМ.... Ты свои сообщения видел? Ололо!!! Тролль.
Наверно это мое последнее сообщение на этом форуме, все так надоело... Надо в копи.
З.Ы Восемь___ножек, а не вось___миножек. Внимательней.
З.Ы.Ы Если кто то прочитает все вышеописанное, задай себе вопрос: Зачем я потратил N секунд своей жизни на чтение этого бреда?! И вообще что я тут делаю на этом форуме?! И сколько уже времени я потратил на чтение этих постов?

Конец.