Изначально корейские бренды позиционировались как эконом-вариант в сравнении с европейскими и японскими брендами.
Потом все попеременялось и много воды утекло, а восприятие живо во многих умах. Покупать телек за 100k и видеть на нем лейблу самсунг - нет уж увольте
то есть ты признаешь, что качество самсунга такое же как европейских и японских марок, но при этом предпочитаешь переплачивать за плашки Sony, Apple и прочие?
то есть ты признаешь, что качество самсунга такое же как европейских и японских марок, но при этом предпочитаешь переплачивать за плашки Sony, Apple и прочие?
Есессьно он жеж холостой и водит на хату гламурных тёлочек
Вот представь падает она на кровать, и глаза упираются в панель 42", а внизу написано Samsung, не комильфо
Ну, я даже не знаю как это назвать. Брендорабство?
Избирательный консьюмеризм при слабой эластичности от ценника
Цитата:
Сообщение от Xomych
У меня монитор Samsung P2270 я лучше не нашёл, например. И какая мне разница чё на нём написано
А я нашел. Свой tft DELL. Хомыч, ты кстати на меня не обижаешься, что я тут самсунг хаю, а он у тебя есть?
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
Только не за Apple ))) C сони конечно перебор.
Да, местами Самсунг нормален. Но я не стану ковыряться, выискивая в бочке гумна прослойку из павидла.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Есессьно он жеж холостой и водит на хату гламурных тёлочек
:o
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...