Думаю что у таких скилов откат будет не 5 секунд, все равно будешь АА бить. Ну кстати у ЧСки не плохие скилы с рангом. У аптеки для рейда там полезного очень мало.
Порезать всех менестрелей - это ты называешь дебаф на 4 цели который уменьшает вхдящий хил(или исходящий) на 50% (и конечно этих 4х тут же возьмут в асист или все дебафы попадут на менестрелей). И часто ли приходится в рейде аптекам заниматься дебафом(если без зерга)? И не будет ли такого как у фрипов? - менестрели в боевой речи, а аптеки уйдут в дебаф и урон.
По описанию скилл больше похош на лужу и таки да количество целей там не указано.
Да тебя. Ибо это походит на подставу. И не надо оскорблять других людей словом "олень", а то создается впечатление, что ты просто малолетний дурачок.
мне все равно, что тебе кажется. Ты поступил необдумано и подло, плюс ко всему не признаешь свою ошибку, что тем более не делает тебе чести.
считаю тему закрытой. к Вулкису никаких претензий, остальным скорейшего кола и кипяток
Это дебафф на цель. Указано, что сопротивление: болезнь - думаю эффект будет сниматься обычной банкой от болезни или скиллом ХМа.
ЗЫ Например у моей лужи(смола) тип сопротивления не указан, т.к. ей невозможно сопротивляться: всегда в зоне действия будет висеть неснимаемый дебафф.
ЗЫЫ В тенях Ангмара Турбиной был дан однозначный ответ по поводу равенства возможностей и параметров у крипов и фрипов одного уровня, они считают что среднестатистическому фрипу(стандартный сет бижа таланты доброд.) равен крип 8 ранга.
Выше про Акра писали. Так вот его постоянно старые игроки в пример приводят(для меня он тоже своеобразный эталон рейд-лидера), а в нашем племени существует легенда, что однажды он вернется и повергнет во тьму Эттенские Высоты