|

29.10.2013, 14:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Yurochka
2-е фармерыферм. ГМа на недельку и всех макросников в бан на полгода. Через 2-3 недельки повторить
|
Они респо-аптек толком победить не смогли, а на фармеров вообще смотрю до фени.
А так-то да, всех в бан без права переписки выкупа
Цитата:
Сообщение от elizza
Обя...обясните мне, куда каждый день собирают на ночной фарм? Я чувствую, что это как-то связано с ценами на ауке и с тем, что Юрочка пишет и еще чувствую, что это безобразие, которое породила Турбина своими багами, задолбавшими всех.
|
Сейчас есть шанс, что с любого моба-гуманоида 85 выпадет рецепт на золотой топ-крафт (браслет, карман, шея, плечи).
Вот и стоит несколько рейдов на авто-клике и фармят 4.5 моба.
Хотя авто-клик запрещен, но мы-то с вами знаем...

29.10.2013, 14:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
На агларонде нет 
|
Предлагаю, чем помочь?
Настя, прислушайтесь к советам добрых людей: БЕГИТЕ на Форност или Мирквуд, пока не поздно)
|

29.10.2013, 14:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Обя...обясните мне, куда каждый день собирают на ночной фарм? Я чувствую, что это как-то связано с ценами на ауке и с тем, что Юрочка пишет и еще чувствую, что это безобразие, которое породила Турбина своими багами, задолбавшими всех. 
Я одна играю, ничего не знаю, социальной жизни не веду в игрушечке. 
|
Вкратце.
/- (+/-) 1. Турбина сделала общий лут(каждый, кто хоть раз ударил моба получает с него полный дроп).
2. Турбина сделала редкую крафтовую бижу, рецепты на которую падают с гуманоидов 85-го лвла.
3. Гуманоидов 85-го лвла вне инстов на весь сервер порядка 3-6 штук. В одной точке. С быстрым респом.
4. Если стоять фулрейдом(24 тела) или несколькими фулрейдами в этой точке и тупо фармить мобов, будет постоянно кидаться кубик на выпадение рецептов - этим ессно пользуются. Побочный эффект: за каждого убитого моба в игру приходит ~ 1 голд(40 серебра умножить на 24 тела в рейде) деньгами и еще лутом столько же. Итого: бешенное кол-во голды на сервере, дичайше адовые и угарные цены на всё, что хоть немного сложно добыть. Жуткие лаги в Саткрофте/Рохане/Везде из-за огромной толпы ботов(это ессно не доказано, но стоять 24 часа в онлайне...)
5. В следующей обнове нам дадут цельную локу с мобами 85-86. МЫВСИУМРЁМ!
|

29.10.2013, 14:37
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Предлагаю, чем помочь?
|
Обеспечьте пати от 8 до 85 лвл всегда

29.10.2013, 14:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Обеспечьте пати от 8 до 85 лвл всегда 
|
собаку лучше качай, на кой тебе фрип?
|

29.10.2013, 14:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
|
|

29.10.2013, 14:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Вот и стоит несколько рейдов на авто-клике и фармят 4.5 моба.
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
1. Турбина сделала общий лут(каждый, кто хоть раз ударил моба получает с него полный дроп).
|
Ах вон оно что... А XP тоже за удар получают? Я просто тут делала квесты в Ламлайте (так написала?) и была немного озадачена вот чем. У меня ни Изен, ни Рохан не куплены, а в Ламлайте этом, почему-то, квесты берутся от Лориэна, но они все красные, потому что я еще низкого уровня. И вот бью я этих красных мобов и тут какой-то деятель подбегает и раз шарахнет и бежит дальше и вся эта история повторяется. Я даже не помню, один и тот же деятель был или нет. Помню, что как то странно мне это показалось. Обычно люди если и помогают, то до конца. Какой там с этих мобов лут-то. Хммм....
Цитата:
Сообщение от Yurochka
3. Гуманоидов 85-го лвла вне инстов на весь сервер порядка 3-6 штук. В одной точке. С быстрым респом.
|
Бррр... так вы ж все сейчас 85-го уровня, а как так, что гуманоидов на весь сервер так мало? Орки, чтоли, не гуманоиды? Я ездила по Рохану и орков там полно 85.
Цитата:
Сообщение от Yurochka
4. Если стоять фулрейдом(24 тела) или несколькими фулрейдами в этой точке и тупо фармить мобов, будет постоянно кидаться кубик на выпадение рецептов - этим ессно пользуются. Побочный эффект: за каждого убитого моба в игру приходит ~ 1 голд(40 серебра умножить на 24 тела в рейде) деньгами и еще лутом столько же. Итого: бешенное кол-во голды на сервере, дичайше адовые и угарные цены на всё, что хоть немного сложно добыть. Жуткие лаги в Саткрофте/Рохане/Везде из-за огромной толпы ботов(это ессно не доказано, но стоять 24 часа в онлайне...)
|
Всё ясно. Спасибо. Ну я тогда с Гофанем согласна, сейчас в Лотру играть или одному (одной) или замкнутым коллективом, который живёт на самообеспечении и играет в свою игру "по старым правилам". 
Убили рейдовую социалку, теперь взялись убивать экономическую.

29.10.2013, 14:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
|
Крипы ниочинь 
Хотя я вчера даже на поуга зашел, взял рамошку, шкурку за адну пичать и даже убил двух слизней \о/
Няша Noirliske так и не исправила описание в одном скилле
Цитата:
Сообщение от elizza
Ах вон оно что... А XP тоже за удар получают? Я просто тут делала квесты в Ламлайте (так написала?) и была немного озадачена вот чем. У меня ни Изен, ни Рохан не куплены, а в Ламлайте этом, почему-то, квесты берутся от Лориэна, но они все красные, потому что я еще низкого уровня. И вот бью я этих красных мобов и тут какой-то деятель подбегает и раз шарахнет и бежит дальше и вся эта история повторяется. Я даже не помню, один и тот же деятель был или нет. Помню, что как то странно мне это показалось. Обычно люди если и помогают, то до конца. Какой там с этих мобов лут-то. Хммм....
|
Для доступа в Лимлайт (и вообще всех квестов в Великой Реке) достаточно оплаченного ВИПа.
А так, да, засчитывается даже за один удар и даже просто если ты хильнешь того, кто моба пилит.
А лут с них падает на квестики и ежедневки

29.10.2013, 15:01
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84