Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 03:59
acet0n acet0n вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

[OOC] Миргаш: 'Карадаг наносит вам 7,612 ед. урона белериандского типа умением <Выстрел в сердце>.'

Я с ним в рейде был. Мощно задвинул.
Старый 23.03.2010, 10:43
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Brat13 Посмотреть сообщение
Еще будем жаловаться?
Цитата:
Сообщение от AlexRuden Посмотреть сообщение
~Гизмо получает от вас 46700 жизней....
Карадаг, кстати, это был добивающий выстрел или как?
Старый 23.03.2010, 10:47
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Буаго, мои поздравления! Еще более ядовитого яда, еще более липких сетей и еще более гнилостных поцелуев во славу Тёмной стороны!!!
Старый 23.03.2010, 11:21
ZveroBoyZ99 ZveroBoyZ99 вне форума
Спаситель Бри

К слову о пользе рангов - яд более ядовитым не станет, сети останутся такими же)
Пользу то приносят самые первые скилы, пассивки, расс таланты, да пороки. Я уже говорил это, но повторюсь - к 6 рангу крип становится полноценным крипом, все дальше это уже в основном хрень. Вопрос пряморукости у крипов сводится к банальной внимательности (хотя и ее часто не хватает многим), 6 ранг, поигравший 2-3 недели может еще и не разберется во всех мелочах игры (дебафы фрипов и т.д.), а вот 8 ранг скорее всего уже знает все, о том что на него повесят, и что в этом случае делать. Собственно в этом основное различие между ранговым и не ранговым крипом.
Кстати, не пойму, что такого важного увидел Типохант в улучшенной АОЕшке, если она и в правду ставит в корни. Вобщем то, у подавляющего большинства хантов аналогичный скилл есть (легендарка), только юзается он либо для убегания, либо... не помню для чего я его юзал еще, когда играл хантом)) а ну и для того, чтоб догнать кого-нибудь, у кого нет банок от корней. Что-то я не помню, что бы этот скилл кардинально менял ход сражения))
Да и вообще) Рулят то на эттенах мощные доты в большом количестве) если бы игра шла на чистый дамаг, было бы, помоему, повеселее. Пиу Пиу у респов, во всяком случае, стало бы поменьше. Правда, в таком случае надо балансировать дамаг крипов, потому что разовые удары у них наносят... мягко говоря, маловато дамага.(сравните хотя бы крит беспощадного у воителей и разрушительного у разбоев)
Старый 23.03.2010, 11:35
Ultemate Ultemate вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Карадаг, кстати, это был добивающий выстрел или как?
это было последнее, что вожак успел почувствовать
Старый 23.03.2010, 11:54
Ultemate Ultemate вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99 Посмотреть сообщение
К слову о пользе рангов - яд более ядовитым не станет, сети останутся такими же)

Кстати, не пойму, что такого важного увидел Типохант в улучшенной АОЕшке, если она и в правду ставит в корни. Вобщем то, у подавляющего большинства хантов аналогичный скилл есть (легендарка), только юзается он либо для убегания, либо... не помню для чего я его юзал еще, когда играл хантом)) а ну и для того, чтоб догнать кого-нибудь, у кого нет банок от корней. Что-то я не помню, что бы этот скилл кардинально менял ход сражения))
Да и вообще) Рулят то на эттенах мощные доты в большом количестве) если бы игра шла на чистый дамаг, было бы, помоему, повеселее. Пиу Пиу у респов, во всяком случае, стало бы поменьше. Правда, в таком случае надо балансировать дамаг крипов, потому что разовые удары у них наносят... мягко говоря, маловато дамага.(сравните хотя бы крит беспощадного у воителей и разрушительного у разбоев)
Понимешь, крипам не хватает АоЕ скилов, и побеждать крипы могут только за счет хорошего ассиста и точечного урона. Насчет использования корней вы ИМХО не правы- корни используются не только для того чтобы убежать. Лично я использую их чтобы удержать убегающих крипов.Хантерская Аое на 10 целей, из 10 человек у 1-2 точно будет откат банки а остальным 2 секундного промедления окажется достаточно, чтобы рейд сменил ассист на них.
Еще один вариант- использовать ливень как дпс умение. За 1 залп Ливнем стрел ливнем шипов, без посторонних бафов, охотник нанесет ~1.5к урона по 10 целям. А если охотник не один? если их пачка? две? а если еще и не пожалеть опаляющее пламя? а если в пати есть рыцарь?
И вы все еще ноете что крипов нереально усилили? отнюдь. Именно сейчас мне нравится соотношение сил между крипами и фрипами
Старый 23.03.2010, 11:59
GoldEye1 GoldEye1 вне форума
Защитник Форохеля

Буаго, грац с рангом!
Арахнофобия, тоже грац, даже поучаствовал
Старый 23.03.2010, 12:43
Stigrarr Stigrarr вне форума
Солдат Форноста

Кар-нубас
Старый 23.03.2010, 13:20
xellius xellius вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Ultemate Посмотреть сообщение
Понимешь, крипам не хватает АоЕ скилов, и побеждать крипы могут только за счет хорошего ассиста и точечного урона. Насчет использования корней вы ИМХО не правы- корни используются не только для того чтобы убежать. Лично я использую их чтобы удержать убегающих крипов.Хантерская Аое на 10 целей, из 10 человек у 1-2 точно будет откат банки а остальным 2 секундного промедления окажется достаточно, чтобы рейд сменил ассист на них.
Еще один вариант- использовать ливень как дпс умение. За 1 залп Ливнем стрел ливнем шипов, без посторонних бафов, охотник нанесет ~1.5к урона по 10 целям. А если охотник не один? если их пачка? две? а если еще и не пожалеть опаляющее пламя? а если в пати есть рыцарь?
И вы все еще ноете что крипов нереально усилили? отнюдь. Именно сейчас мне нравится соотношение сил между крипами и фрипами
Хосподи ну наконец-то хант достойный уважения а то короеды одни
Старый 23.03.2010, 13:55
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Всем спасибо за поздравления Особая благодарность бойцам племени и старым друзьям варгам, а также всем тем, кто отважно сражался со мной в рейдовых замесах
Ответ

Закладки