Учитывая все вышеописанное, я действительно не считаю внешность Дедала и Пино искаженной. Всё в пределах нормы. Впрочем, считать по-своему твоё право.
Именно.
условия игры я выложил, приняв в ней участите, ты приняла условия
Однако, я буду держать про запас проксю, как и паприку.
Цитата:
Понимаю твою логику. Стереотипы, особенно застарелые, взращенные и взлелеянные на протяжении всей жизни, вытравить из мозга ох как нелего. Но, мне кажется, это должны быть совсем тяжелые случаи, если человек какой-нибудь законченный японофоб или просто узколобый и ограниченный субьект. Если же взять обычного усредненного "неофита", который именно хочет избавиться от стереотипов, ему будет достаточно посмотреть пару сериалов, из уже названных. Имхо.
понимаешь, каждый первоый, кому не ткни в нос то, что его мнение -лишь сборник стереотипов, нанет ерепениться и отрицать это.
Так что считай неофит = японофоб.
белые люди приходят и спрашивают так "Я недавно начал смотреть анимэ, поглядел "Хеллсинга", и мне понравилось. Посоветуйте в том же стиле и рисовке, плиз"
Вот с такими приятно работать.
Но так бывает реже, чем "ненавижу ваше сраное анимэ, я ни разу его не видел, но то, что видел, вызывает рвоту, каквыможетеегосмотретьващ еидиотыблабблабла."
Цитата:
А мы с Элом про что толкуем? "Исповедь неполноценного человека" - это как раз первые 3 серии "Историй" (дальше никто смотреть не заставляет). Либо добавляй, либо не противоречь сам себе.
окей. убедили.
Цитата:
Так, новые примеры. Как насчет олдскула? Wounded Man, Crying Freeman, Goku: Midnight Eye.
И бонусом - Ai no Kusabi (ремейк 2012). Приятного просмотра.
ща глянем
Добавлено через 11 минут
вообще, старьем можно список забить в миг)))
Но вряд ли вы кому-то объясните, что анимэ 80х годов - интересны, и их будут смотреть.
Похожая ситуация с боевиками 80-90х.
Люди младше 20 на них и не взглянут(((
Но тем не менее, правила есть правила. Wounded Man да. Crying Freeman да Goku: Midnight Eye да
Цитата:
Ai no Kusabi
а вот тут - нет.
Как я говорил, речь идет не только о глазах, но и о других чертах.
Мальчики-дятлы идут лесом. Да и вообще
Добавлено через 2 минуты
1. Рыба
2. Монстр
3. Джин Ро
4. Гантз
5. Wounded Man
6.Crying Freeman да
7. Goku: Midnight Eye
8. Aoi Bungaku Series (Классические истории)
что там я еще не учел?
Aoi Bungaku Series (Классические истории).
У парней из "Клина любви", если присмотреться, брови разве что анимешные. В остальном всё в порядке (главное глаза нормального размера, что меня немало удивило). И вообще это даже не яой, а сёнэн-ай и фантастическая драма. =/
Меч чужака глянь. не смотря на стилилизацию - пропорции вроде соблюдаются. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В динамике меч выглядит лучше, это уж точно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот уж а брови я точно внимание буду мало обращать)))
А вот на отсутствие верхней губы - еще как=-)
Удивил так удивил. В современном аниме губы у молодых персонажей полностью почти никогда не прорисовывают (если только они не накрашены ). Однако верхнюю губу в реалистичной рисовке всегда выделяют тенью плюс небольшой черточкой. На всех приведенных тобой скриншотах, особенно на втором, губы отлично "чувствуются". А если на другие посмотреть - вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], к примеру, даже мимические морщинки есть.^^
Меч чужака глянь. не смотря на стилилизацию - пропорции вроде соблюдаются. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В динамике меч выглядит лучше, это уж точно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видел.Все-таки больше нет, чем да.
Нинзя скролл - по той же причине.
Кстати о самураях. Такое ещё есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И до кучи - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]