|

25.03.2010, 17:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Brat13
Я обычно сдержан,но такой крысы как Диомед не видел  встертимся с тобой в чистом поле,как бург ты не протянешь,мелочь пузатенькая
ЗЫ:без обид,но для 11(или какого там ранга)крысятничество подобное не к лицу
|
можно расписать ситуацию подробнее?
обвинение серьезное как никак... обоснование, пожалуйста
|

25.03.2010, 17:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IMBoDILLI
а кто еще по твоему рукастый бург????
|
Остальные 3 ячейки занимает Дилленджер 
Если честно,то я далеко не многих видел,дрался(слить под ассистом можно каждого)посему он субъективный,список этот
|

25.03.2010, 17:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brat13
Остальные 3 ячейки занимает Дилленджер 
Если честно,то я далеко не многих видел,дрался(слить под ассистом можно каждого)посему он субъективный,список этот 
|
я польщен!!!
|

25.03.2010, 17:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
можно расписать ситуацию подробнее?
обвинение серьезное как никак... обоснование, пожалуйста
|
Та что тут обьяснять,главное,что он прекрасно все знает
|

25.03.2010, 17:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да все они, хры, такие, одноклеточные существа  С ЧСами подружились бы
|

25.03.2010, 18:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Привет Всем крипам и особенно варгам)). Я вот что хотел узнать - неужто крипов( и особенно варгов) так напрягает камень у респа Тирита? Никогда не считал это место эксплоитным, т.к. варги даже с "дебаффом" -40 к скорости нормально туда запрыгивают. Прошу нормально ответить и ни чем там не кидаться)) С уважением хант Айранакха.
|
а я как варг считаю этот камушек эксплойтным, ибо варг в инвизе туда не запрыгнет, а главное оружие варга - инвиз..
|

25.03.2010, 18:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brat13
Та что тут обьяснять,главное,что он прекрасно все знает
|
Вы назвали моего товарища и согильдийца крысой!
Будьте так любезны, извольте объясниться... в противном случае потребуются извинения
|

25.03.2010, 18:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
Вы назвали моего товарища и согильдийца крысой!
Будьте так любезны, извольте объясниться... в противном случае потребуются извинения
|
Ваш товарищ,в явной дуэли убил варга,дрались в чистом поле,у него было и время на принятие и решения и тд,лагать там не лагало,у меня было 6.5 к хп,думаю,чтобы снести все это времени хватит на обдумывание,тему закрыл,друзьям друзей я тем более обьяснять ничего не хочу.Если речь пойдет о том,что тут каждый что хотит то воротит,тогда мне не понятно зачем тут писать что либо
|

25.03.2010, 18:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brat13
Ваш товарищ,в явной дуэли убил варга,дрались в чистом поле,у него было и время на принятие и решения и тд,лагать там не лагало,у меня было 6.5 к хп,думаю,чтобы снести все это времени хватит на обдумывание,тему закрыл,друзьям друзей я тем более обьяснять ничего не хочу.Если речь пойдет о том,что тут каждый что хотит то воротит,тогда мне не понятно зачем тут писать что либо
|
пожалуй спрошу у Диомеда вечером сам, потому что из ваших объяснений я не уловил никаких причин для недовольствия и тем более для оскорблений...
убил варга на явной дуэли... а что с варгами на дуэли делают обычно?
если кто-то из них не был участником дуэли - так и пишите... и поподробнее, пожалуйста...
время на принятие решения и лаги к делу относятся каким боком? 6,5к хп - замечательно, мой варг худее будет, а опять же зачем это тут упоминается?
|

25.03.2010, 18:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
пожалуй спрошу у Диомеда вечером сам, потому что из ваших объяснений я не уловил никаких причин для недовольствия и тем более для оскорблений...
убил варга на явной дуэли... а что с варгами на дуэли делают обычно?
если кто-то из них не был участником дуэли - так и пишите... и поподробнее, пожалуйста...
время на принятие решения и лаги к делу относятся каким боком? 6,5к хп - замечательно, мой варг худее будет, а опять же зачем это тут упоминается?
|
Дуэль была у меня с бургом.6.5к хп-это для понимания о том,что нужно иметь время для сноса и можно увидеть обстоятельства драки.Дрались мы раза 3 подряд там.Если бы я вмешался в дуэль и тупо целенаправленно бил бы одного из пративников,думается убитый расстроился бы.
ЗЫ:Не принимайте близко к сердцу,я к Вашему другу отношения не имею(личной неприязни и тд,разве что у него целый фан клуб и им обидно про кумира читать,думаю это не так )Лично мне кажется,что на 11 ранге к тупому фарму славы игра не сводится и ты вступаешь в "возраст" когда не тупо жмешь кнопки.Юношеский максимализм про мегаоскорбления я считаю неуместным,я все выразил в достаточно шуточной форме
|