Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 13:53
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Если вижу перед собой больше двух фрипов, то скорее всего убегу, ведь толку то биться, если, допустим, те двое - это охотники(будут замедлять и бегать) или хры(тож самое), но вот, если прижали и уйти не удасться, то бьюсь до конца)
Вот вот... Про это я и говорю. Смысл воевать против нескольких людей в одно лицо минимален. Но если прижмут то нужно постараться забрать с собой хотя бы одного. А не пидалить до гвардов.
Старый 31.03.2010, 13:56
Ellokai Ellokai вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Воевать против пачки или рейда в 1но лицо глупо. Разговор изначально шел про людей которые врубают педали при 1 на 1

А я к тому, что если есть возможность остаться живым - ее используют.
Старый 31.03.2010, 13:58
ORTODOX ORTODOX вне форума
Защитник Форохеля

а воители прямо до конца идут и шансом на спасение, которое длицо 40сек не пользуются?
Старый 31.03.2010, 13:59
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
а воители прямо до конца идут и шансом на спасение, которое длицо 40сек не пользуются?
У них оно длитсо 45 сек и они его отлично используют и только для спасения.
ZveroBoyZ99 ZveroBoyZ99 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:

Маразм крепчал...
Разговор то бы с начала не про РП и Сответствие класса.

Дело не в соответствии классов и Роле Плее дело в людях которые за любой класс будут щемится у гвардов->Испорченная еда. Не понятно зачем приходящие в Эттены.

Смысл написанного до вас так и не дошел.
У гвардов люди щемятся, потому что

Цитата:
Воевать против пачки или рейда в 1но лицо глупо.
Если тебе не понятно зачем люди пришли в эттены, это не значит, что делать им тут нечего. Я, конечно, понимаю, хотелось бы, чтобы вот эта пачка хантов у гвардов ринулась в раш, ведь можно нарубить столько друной сла.... ээ.. фана! Особенно много настоящего фана будет у этих хантов, которых из стана не выпустят варги.

Цитата:
Ранг это в первую очередь боевые характеристики персонажа.

Фрипы же не набирают в рейд немощей с не прокачанными талантами (или как их я про: Крепость,Верность и тд и тп)
И без легендарных талантов.
Не знаю, кто набирает такие рейды. Наверное те самые, которым потом на форуме пишут "спасибо за дс... эээ.. замес! куча фана!". Не поверишь, нормальный рейд собирается даже не по статам и не по талантам, а по людям. Отличных людей, которые за своих персов играют идеально и знают что им делать, знают по никам и их то и берут.

p.s.
Разговор про роле плей шел с поста Типоханта о соответствии поведения хантов своему классу.
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ellokai Посмотреть сообщение
А я к тому, что если есть возможность остаться живым - ее используют.
Понятно .

Цитата:
Если тебе не понятно зачем люди пришли в эттены, это не значит, что делать им тут нечего. Я, конечно, понимаю, хотелось бы, чтобы вот эта пачка хантов у гвардов ринулась в раш, ведь можно нарубить столько друной сла.... ээ.. фана! Особенно много настоящего фана будет у хантов, которых из стана не выпустят варги.
Глупость. Я имею в виду когда 3-4 человека щемятся от одного 2их людей.

Выход номер 1 Щемится дальше.

Выход номер 2. Карты в ГВ вроде никто не отменял откат маленький минут 15. Точно не помню.

Выход номер 3- Полёт в черторги, Ривендел и тд и тп. 1 серебра и ты в ГВ. (не помню меняли цену или нет)
Старый 31.03.2010, 14:09
xellius xellius вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Понятно .

Выход номер 1 Щемится дальше.

Выход номер 2. Карты в ГВ никто не отменял откат маленький минут 15. Точно не помню.

Выход номер 3- Полёт в черторги, Ривендел и тд и тп. 1 серебра и ты в ГВ. (не помню меняли цену или нет)
Не ну вот тут ненужно преувеличивать. Я менеком тоже не сильно тороплюсь выходить с респа пока хотяб пачка убиенных не соберется. Потому как то что там 2 зеленых ЧСа пуляют, вовсе не означает что рядом не сидят брызгая слюнями две пачки собак а играя в основном собственно собакой, я точно знаю что именно так оно и есть. И карту в ГВ юзаю по откату потому как при правильнов выходе с ГВ шанс выживания 99% а с респа хоть как там уже ждут в инвизе друзья человека
Старый 31.03.2010, 14:11
ZveroBoyZ99 ZveroBoyZ99 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
от 2х крипов? Это которых видно? И рейда варгов в инвизе?
Ничто так лучше не мотивирует фрипов на атаку, как численной превосходство, так что не надо сочинять. Хотя и тут исключения бывают. Например, 4 человека у гвардов, из которых 3е афк или 4 не 65левла. А то вообще от меня по 2-3 зелени убегает иногда, чтож они теперь непонятно зачем в эттены пришли?
Старый 31.03.2010, 14:13
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от xellius Посмотреть сообщение
Не ну вот тут ненужно преувеличивать. Я менеком тоже не сильно тороплюсь выходить с респа пока хотяб пачка убиенных не соберется. Потому как то что там 2 зеленых ЧСа пуляют, вовсе не означает что рядом не сидят брызгая слюнями две пачки собак а играя в основном собственно собакой, я точно знаю что именно так оно и есть. И карту в ГВ юзаю по откату потому как при правильнов выходе с ГВ шанс выживания 99% а с респа хоть как там уже ждут в инвизе друзья человека
Это понятно. Но варги не всегда у респа. Да и так можно паранойю заработать.
Это тоже самое что крипом стоять у респа думая что вокруг респа целые рейды бургов хотя их там на самом деле нету.

Цитата:
И рейда варгов в инвизе?
Во во... про это я выше и писал

Цитата:
А то вообще от меня по 2-3 зелени убегает иногда, чтож они теперь непонятно зачем в эттены пришли?
Ну прям герой!
Бред. Зелень это зелень. Они пришли играть и им нужно развиватся их мотивация понятна.
Тут уже писалось про использование возможности выжить... Да и зелень заперта в пределах одной локации.

Цитата:
Ничто так лучше не мотивирует фрипов на атаку, как численной превосходство, так что не надо сочинять.
Бу! А как же выдуманные рейды варгов в инвизе. Ржу*

Цитата:
Например, 4 человека у гвардов, из которых 3е афк или 4 не 65левла.
Угу. Щаз. Если я говорю про конкретный случай то я и имею в виду конкретный случай. А не то что там может быть.

Цитата:
Например, 4 человека у гвардов, из которых 3е афк или 4 не 65левла.
Да и тот же рейд варгов (не выдуманный) палится легко. Ну убьются 1 раз за то будут точно знать есть рейд или нет.

P.S.- выти с другой стороны респа видно ума не хватает.
Старый 31.03.2010, 14:26
Ellokai Ellokai вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Это тоже самое что крипом стоять у респа думая что вокруг респа целые рейды бургов хотя их там на самом деле нету.

Рейда бургов в эттенах никогда не было и не думаю, что будет. А вот фулл рейд варгов - был - и не раз.
Ответ

Закладки