|

31.03.2010, 13:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Если вижу перед собой больше двух фрипов, то скорее всего убегу, ведь толку то биться, если, допустим, те двое - это охотники(будут замедлять и бегать) или хры(тож самое), но вот, если прижали и уйти не удасться, то бьюсь до конца)
|
Вот вот... Про это я и говорю. Смысл воевать против нескольких людей в одно лицо минимален. Но если прижмут то нужно постараться забрать с собой хотя бы одного. А не пидалить до гвардов.
|

31.03.2010, 13:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Воевать против пачки или рейда в 1но лицо глупо. Разговор изначально шел про людей которые врубают педали при 1 на 1 
|
А я к тому, что если есть возможность остаться живым - ее используют.
|

31.03.2010, 13:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
а воители прямо до конца идут и шансом на спасение, которое длицо 40сек не пользуются?
|

31.03.2010, 13:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
а воители прямо до конца идут и шансом на спасение, которое длицо 40сек не пользуются? 
|
У них оно длитсо 45 сек и они его отлично используют и только для спасения.
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb

Маразм крепчал...
Разговор то бы с начала не про РП и Сответствие класса.
Дело не в соответствии классов и Роле Плее дело в людях которые за любой класс будут щемится у гвардов->Испорченная еда. Не понятно зачем приходящие в Эттены.
Смысл написанного до вас так и не дошел.
|
У гвардов люди щемятся, потому что
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Воевать против пачки или рейда в 1но лицо глупо.
|
Если тебе не понятно зачем люди пришли в эттены, это не значит, что делать им тут нечего. Я, конечно, понимаю, хотелось бы, чтобы вот эта пачка хантов у гвардов ринулась в раш, ведь можно нарубить столько друной сла.... ээ.. фана! Особенно много настоящего фана будет у этих хантов, которых из стана не выпустят варги.
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Ранг это в первую очередь боевые характеристики персонажа.
Фрипы же не набирают в рейд немощей с не прокачанными талантами (или как их я про: Крепость,Верность и тд и тп)
И без легендарных талантов.
|
Не знаю, кто набирает такие рейды. Наверное те самые, которым потом на форуме пишут "спасибо за дс... эээ.. замес! куча фана!". Не поверишь, нормальный рейд собирается даже не по статам и не по талантам, а по людям. Отличных людей, которые за своих персов играют идеально и знают что им делать, знают по никам и их то и берут.
p.s.
Разговор про роле плей шел с поста Типоханта о соответствии поведения хантов своему классу.
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellokai
А я к тому, что если есть возможность остаться живым - ее используют.
|
Понятно .
Цитата:
Если тебе не понятно зачем люди пришли в эттены, это не значит, что делать им тут нечего. Я, конечно, понимаю, хотелось бы, чтобы вот эта пачка хантов у гвардов ринулась в раш, ведь можно нарубить столько друной сла.... ээ.. фана! Особенно много настоящего фана будет у хантов, которых из стана не выпустят варги.
|
Глупость. Я имею в виду когда 3-4 человека щемятся от одного 2их людей.
Выход номер 1 Щемится дальше.
Выход номер 2. Карты в ГВ вроде никто не отменял  откат маленький минут 15. Точно не помню.
Выход номер 3- Полёт в черторги, Ривендел и тд и тп. 1 серебра и ты в ГВ. (не помню меняли цену или нет)
|

31.03.2010, 14:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Понятно .
Выход номер 1 Щемится дальше.
Выход номер 2. Карты в ГВ никто не отменял  откат маленький минут 15. Точно не помню.
Выход номер 3- Полёт в черторги, Ривендел и тд и тп. 1 серебра и ты в ГВ. (не помню меняли цену или нет)
|
Не ну вот тут ненужно преувеличивать. Я менеком тоже не сильно тороплюсь выходить с респа пока хотяб пачка убиенных не соберется. Потому как то что там 2 зеленых ЧСа пуляют, вовсе не означает что рядом не сидят брызгая слюнями две пачки собак  а играя в основном собственно собакой, я точно знаю что именно так оно и есть. И карту в ГВ юзаю по откату потому как при правильнов выходе с ГВ шанс выживания 99% а с респа хоть как там уже ждут в инвизе друзья человека
|

31.03.2010, 14:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
|
от 2х крипов? Это которых видно? И рейда варгов в инвизе?
Ничто так лучше не мотивирует фрипов на атаку, как численной превосходство, так что не надо сочинять. Хотя и тут исключения бывают. Например, 4 человека у гвардов, из которых 3е афк или 4 не 65левла. А то вообще от меня по 2-3 зелени убегает иногда, чтож они теперь непонятно зачем в эттены пришли?
|

31.03.2010, 14:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Это понятно. Но варги не всегда у респа. Да и так можно паранойю заработать.
Это тоже самое что крипом стоять у респа думая что вокруг респа целые рейды бургов хотя их там на самом деле нету.
Во во... про это я выше и писал
Цитата:
А то вообще от меня по 2-3 зелени убегает иногда, чтож они теперь непонятно зачем в эттены пришли?
|
Ну прям герой!
Бред. Зелень это зелень. Они пришли играть и им нужно развиватся их мотивация понятна.
Тут уже писалось про использование возможности выжить... Да и зелень заперта в пределах одной локации.
Цитата:
Ничто так лучше не мотивирует фрипов на атаку, как численной превосходство, так что не надо сочинять.
|
Бу! А как же выдуманные рейды варгов в инвизе. Ржу*
Цитата:
Например, 4 человека у гвардов, из которых 3е афк или 4 не 65левла.
|
Угу. Щаз. Если я говорю про конкретный случай то я и имею в виду конкретный случай. А не то что там может быть.
Цитата:
Например, 4 человека у гвардов, из которых 3е афк или 4 не 65левла.
|
Да и тот же рейд варгов (не выдуманный) палится легко. Ну убьются 1 раз за то будут точно знать есть рейд или нет.
P.S.- выти с другой стороны респа видно ума не хватает.
|

31.03.2010, 14:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Это тоже самое что крипом стоять у респа думая что вокруг респа целые рейды бургов хотя их там на самом деле нету.
|
Рейда бургов в эттенах никогда не было и не думаю, что будет. А вот фулл рейд варгов - был - и не раз.
|