Изил, хошь со мной 2 на 1го?

Я могу с собой и больше друзей привести
Цитата:
Правда в 50% случаев помираю
|
Полагаю, что встречаешь ты дорогих гостей в тапках

Эх, махну свои 45 секундные на твои 8. А то переставляться в ПГвК при появлении на эттенах дороговато.
Цитата:
Ещё весело пробегать на тапках через вражеский рейд в конце рейда добить того у кого мало хп и вернутся обратно к своим. Получается тоже не всегда но весело.
|
Напомнил былые деньки, когда я так же воитом влетал

Помню, случай был, в КМ ещё, когда с дуалами ходил постоянно и в фуллаое с легендаркой. Бегал соло. Пришёл к Ану - всё как обычно - фрипы в нём, крипы не в нём. Потом крипы предприняли стратегический манёвр отделения от неприятеля

Фрипы - за ними! А я в сторонке курю

Потом вижу - разбой полудохлый идёт. Ну, думаю, и мне пора отличиться героизмом

В атаку на него кавалерийским бегом на своих двоих. Разбой тапки врубить не успел - наорал я на него. А опыта ведения боёв мало - 4 ранг всего. Мост не наш, фрипов всех порезали. Прибегает рейд и видит картину - друг друга 2 умника окучивают. Мне потом корни прилетели, ещё чё то, и разбоев 5 на меня. Думаю всё, щас завалят, ни за что пропал. Врубил легендарку, дунул в дудку и пошёл подыхать героем. Сумел слит только одного - того разбоя, который отбежать не успел. А побеждённым подумал: "Случайно, не их нафиг?" И ушёл ПвЕшать.