|

11.06.2013, 19:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Укротитель из Средиземского цирка
Цитата:
Сообщение от Marissabellemoon
Безумный Шляпник Кан - он лишь один! :Р
|
Идея и исполнение прекрасные.
Но название...
Почему Шляпник, он??
Если это она.
Или надо следовать К.Пруткову"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.?
|

11.06.2013, 19:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shurka72
Идея и исполнение прекрасные.
Но название...
Почему Шляпник, он??
Если это она.
Или надо следовать К.Пруткову"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.?
|
А так по мне - так интереснее звучит, нежели Безумная Шляпница  А вообще - я больше предпочитаю мужских персонажей,нежели женских  Наверно поэтому и назвала Шляпником  и хочу сказать,что это не название,а старый ник  Хотя я думала над Шляпницей...Но Шляпник звучит лучше даже для эльфийки,нежели Шляпница( ну не нравится мне,не нравитьсо. Да и 3 года именно как Шляпник пробегала)  . Да и в моем случае - шляпник стал уже давно профессией  приведем пример кстати один : если профессия, то ни в коем случае не боксёрша пишется, а так же - боксер. Не таксистка - а таксист.
|

12.08.2013, 21:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
история, конечно запутанная, я не смогла вникнуть  но мы вроде же в гардеробе, а не в творчестве, так что - костюм забавный, снят замечательно. эльфийки в таких трико с жилетками редко смотрятся хорошо, но здесь как раз такой случай. отличный "бред" для несуразных шоповых расцветок ХМских зверей. 5 звездочек!
|

12.08.2013, 21:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
история, конечно запутанная, я не смогла вникнуть но мы вроде же в гардеробе, а не в творчестве, так что - костюм забавный, снят замечательно. эльфийки в таких трико с жилетками редко смотрятся хорошо, но здесь как раз такой случай. отличный "бред" для несуразных шоповых расцветок ХМских зверей. 5 звездочек!
|
Джейн! Вы вернулись? Какая радость! Порадуете новым костюмом?
|

13.08.2013, 00:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ой, нужно сначала хотя бы порадовать себя двумя пропущенными обновлениями и посмотреть, что там сейчас в моде
я пока была занята - дети присвоили мой игровой ноут и повыковыривали половину кнопок из клавиатуры. так что я даже клиент еще не обновляла, надо комп отвезти в сервис.
Джейн это Jane , а не jain )
|

13.08.2013, 02:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
Ой, нужно сначала хотя бы порадовать себя двумя пропущенными обновлениями и посмотреть, что там сейчас в моде
я пока была занята - дети присвоили мой игровой ноут и повыковыривали половину кнопок из клавиатуры. так что я даже клиент еще не обновляла, надо комп отвезти в сервис.
|
и как же прочесть ваш ник правильно? интересно стало
|

13.08.2013, 05:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
|
Ну вот и здорово! Приятной игры! А в Рохане еще и коняжку можно наряжать! ))
Цитата:
Сообщение от jain_only
|
Оу, Агриппина. Прошу великодушно простить мою беспечность!
|

13.08.2013, 07:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
коняшки выглядят ужасно ((( не уверена, что их интересно наряжать
Meralda, нику лет 15, это из области юношеских увлечений историей религии и не стоит обсуждения в гардеробе. просто иногда срабатывает рефлекс отторжения на чужое противное имя.
|