Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Результаты опроса: стойка для соло?
БП 941 70.54%
ЖС 108 8.10%
ОС 128 9.60%
вообще без стойки!! 157 11.77%
Голосовавшие: 1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 12:23
Westry Westry вне форума
Защитник Форохеля

Post Боевая стойка!!!

Пусть мены учатся думать логически. В боевом пылу у воителя -30% к входящему лечению. При раскачке руны и вставлении реликвий на к входящему лечению можно увеличить входящий хил до 15%. Итого в боевом пылу всего -15% (у людей -10%, т.к. есть расовая пассивка на 5%). Больше, кроме бафа рыцаря, вам поднять не удастся, насколько я понимаю.
Если вы сорвали мобов, то вряд ли они вас убьют, если вас лечит менестрель. Если вы сорвали босса, поменяйте стойку на ОС, в тяжелых ситуациях можно и щит надеть (если талант стоит). У наших менестрелей не возникает проблем отлечить меня, пока танк не заберет босса.
Насчет остальных членов рейда, могу сказать, что кроме воителей, мало кто вкачивает входящее лечение в кап, так что в любой стойке, кроме БП, ваш входящий хил будет не то что не меньше, а скорее всего больше остальных участников рейда. Правда, пробивать воителя всегда будут лучше, чем стража.
Старый 02.11.2010, 12:58
Sunscrit Sunscrit вне форума
Солдат Форноста

Post Боевая стойка!!!

Все правильно, но немного уточню некоторые моменты)

При срыве боса не надо переходить в ОС, если конечно нет желания танковать и дальше, проще скидывать агро на танка или если вы не в пачке с ним, то на самых безобидных членов рейда (Ханты, Рунки )))

И если вы по какой то причине вдруг вздумали вставлять во второй слот оправки на входящий хил, то советую посчитать на сколько нужно поднимать хил на самой рунке, чтобы не перешагнуть за кап (15%). Лично я сэкономил 2 лвла, что вылилось в достаточно большое количество очков)
Старый 02.11.2010, 13:07
Westry Westry вне форума
Защитник Форохеля

Post Боевая стойка!!!

Да, я сначала поторопилась и вкачала руну в кап, теперь передумала и потратила очки на более полезные вещи ) А что касается срывов - я наверное неправильно выразилась. Случайно я почти никогда боссов не срываю. Видимо, или танк у нас очень хороший, или у меня дамага не так много. Бывает просто танкуем вдвоем, например, слепца на первой стадии или Дурхеста. На слепце я просто в ОС или ЖС, а на Дурхесте я щит одеваю, чтобы меников не напрягать. Потом, когда танк его кайтит, уже в БП и с дуалами, конечно)
Старый 02.11.2010, 13:15
KelsoSan KelsoSan вне форума
Путник

Post Боевая стойка!!!

Спасибо большое, значит надо заставлять нашего воя быть более мобильным в плане смены стоек, т.к. ничего кроме БП не юзает толком, а имеет Очень хороший двуруч на множители ударов и прочее брата по оружию, критует постоянно, как следствие срывает, а проходит по нему и вправду будь здоров, говорю как мен)
А на слепе в 2 воя танчим обычно, чтобы даже не переживать за агро.
Старый 02.11.2010, 13:18
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
И распространяется ли этот минус хила, на собственные лечащие скилы воителя.
Заранее спасибо.
Минус к хилу от БП на собственные скилы воителя и банки не распространяется. При этом, бонус от рунки - распространяется.
Старый 02.11.2010, 14:08
Sunscrit Sunscrit вне форума
Солдат Форноста

Post Боевая стойка!!!

Когда суровый танк берет двуруч, то с него намного сложнее сорвать моба, а если повесить еще и брата на него, то хилится будет лучше и агрить больше (ключевое слово - суровый))
А вой и так переагрит) даже без брата)
Старый 02.11.2010, 16:03
dosh3452 dosh3452 вне форума
Спаситель Бри

Post Боевая стойка!!!

Да... мены кричащие, что вой в БП - неизлечим, вызывают улыбку... притом очень часто нервную(
Фтопку таких менов, пусть рыцари хилят!
(сори за офтоп - не сдержался)
По теме - выбрал БП, хотя менять стойки часто приходится. Да и соло разное бывает - толи ежедневный фарм всея что шевелится, или же соло прохождение групповых инстов... исходя из ситуации и выбор стойки (и не только стойки).
Старый 02.11.2010, 16:25
KelsoSan KelsoSan вне форума
Путник

Post Боевая стойка!!!

Благодарю всех за исчерпывающую информацию.
Лично у меня есть и вой, и мен. И сказать по правде отхиливать воя, который собирает весь урон в БП (за отсутствием уклона и парирования) не в пример тяжелее, это скажет Вам любой мен, так что пусть каждый делает свою работу (крайности вайпа танка не рассматриваем). А рыцаря может и не быть в паке, или брат на другом вое висит.
Так что прежде чем "нервно улыбаться" прокачайте мена и попробуйте хилить пак из двух-трех воев с рыцарем на пару =) Так что, бегая воем стараюсь думать и о других членах пати/рейда, а не только о том, чтобы выдать максимальный дамаг по мобам.
Ещё более умиляют воители, которые бравируют тем, что рвут агро, причем не с самых слабых танков, может они, конечно, используют нарастающий гнев по откату))

Подскажите, если не затруднит, т.е. в ОС, УО, ЖС имея закапленный входящий хил он по идее становится может стать положительным, под капитанским бафом естественно?
Старый 02.11.2010, 16:49
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Боевая стойка!!!

Насколько я помню -30% к хилу было только в БП.
Старый 02.11.2010, 17:11
Westry Westry вне форума
Защитник Форохеля

Post Боевая стойка!!!

Вельх прав, минус с входящему лечению только в БП. В ОС, УО, ЖС у воителя закапленный входящий хил дает 15% к входящему лечению. У людей 20%.

KelsoSan, воителя (если он не совсем глупенький) не трудно вылечить, просто он объективно больше урона получит за определенный отрезок времени, чем страж (но меньше, чем кто-либо еще, только насчет защитников сомневаюсь). А хилится воитель, я думаю, чуть ли не лучше всех, когда не в БП.
Ответ

Закладки