|

21.10.2013, 00:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Легендарные таланты воя + и -?
Это понятно, но разве сейчас не осталось 4 ангмар, 4 мглистые, 8 мория и т.д.? Сейчас можно выбить в Ангмаре все 8 страниц?((
|

21.10.2013, 02:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
конечно можно
мория тут уж явно ни причем
|

21.10.2013, 06:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
Чушь, я начал собирать страницы на 39-ом, к 42-ому уже были собраны две книги, по секрету, если вы не в пати, то идите в Ангмар, есть там в Фассах-Ларане(или как там он), примерно на юго-востоке его, прямо в стене смотрите, не пропустите, одна пещера под названием Морфил, там есть орки и варги, там страницы падают невероятно быстро, советую всем их собирать там, очень быстро наберёте книги, но только если вы в одиночку туда идёте, в пати страницы не падают.
Добавлено через 7 минут
И вообще имхо таланты за странички лучшие, особенно "Яростны атаки", иногда снимает 1000 хп(примерно на 60 лвл это можно сделать даже без крит. удара), три атаки, парировать их нельзя, уклонятся тоже, ну или там блокировать, два из трёх, перезарядка небольшая, всего 13 сек., плюс если прокачать наследие на легендарном мече(ну или какое там у вас оружие), то можно снизить время на перезарядку до 9 секунд, это очень удобно, причём это наследие получаешь кажется на первой перековке, так что советую собирать страницы, брать талант "Яростные атаки" и на легендарке понижайте время на перезарядку спомощьу наследия 
|
тебе лучше знать)) какого ты там уровня?
Для моего форностовского воя лучше уо чем яростные, я и без них норм демажу, даже эригион начал проходить с 44 лвла, и норм. Лучше вложу очки в Крит безпощадный и жестокие чем в яростные. Чисто мое мнение для двуруча. А вот иди в ангмар ради листочков глупо, они и так упадут рано или поздно, да и добавлю, в сх лучше все таки шинг-шинг и уо)
|

21.10.2013, 07:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Яростные удары - однозначный мастхэв для воя, не ориентированого на АОE, ибо самая мощная атака по соло-цели (крит беспощадника в расчёт не беру, ибо это рэндом). С наследием КД на секунду быстрее чем у прерывающего, что позволяет юзать эту связку синхронно.
|

21.10.2013, 07:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от R2D2_Prototype
Яростные удары - однозначный мастхэв для воя, не ориентированого на АОE, ибо самая мощная атака по соло-цели (крит беспощадника в расчёт не беру, ибо это рэндом). С наследием КД на секунду быстрее чем у прерывающего, что позволяет юзать эту связку синхронно.
|
вот интересно, в нашем нынешнем апдейте есть инст для соло цели?
|

21.10.2013, 09:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
вот интересно, в нашем нынешнем апдейте есть инст для соло цели?
|
Т.е. в данный момент для воителей актуален только один билд - АОЕ?
|

21.10.2013, 10:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от R2D2_Prototype
Т.е. в данный момент для воителей актуален только один билд - АОЕ?
|
можно ходить во все старые инсты в желтой ветке, даже а ануминасе приведений можно покайтить, тема воя в апдейде 10 уже обсуждалась, не буду поднимать и мусолить все заного.
|

21.10.2013, 11:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Угу, сейчас страницы падают все и везде, разделения по локам нет, в мории точно все добьются
Почему арагорн 157, а не 228 - вот в чем вопрос!

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

21.10.2013, 12:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
тебе лучше знать)) какого ты там уровня?
Для моего форностовского воя лучше уо чем яростные, я и без них норм демажу, даже эригион начал проходить с 44 лвла, и норм. Лучше вложу очки в Крит безпощадный и жестокие чем в яростные.
|
Сразу видно авторитетное мнение, спасибо большое, я проникся
|

21.10.2013, 12:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
Сразу видно авторитетное мнение, спасибо большое, я проникся
|
ну давай, начинай острить)) давно не было сарказма с твоей стороны)
А на счет яростных я говорил от своего личного мнения.
|