Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 13:37
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Особенности танкования рейдовых боссов

Цитата:
Сообщение от Sartarius Посмотреть сообщение
Э, почему? Мы проходим на ура и никто не жаловался. По мне максимум прилетит 2 раза за весь бой на 1200-1600. В основном миссы\блоки\интеррапт комбой. Вообще проблем нет) А за это время можно и стингом поддать если надо, за короля юзнуть и т.д. Смысла отходить не вижу)
Тогда почему на всех видео, что я видел, танк отплывает? Кроме тех где танкуют хантом. Наши танки во время надписи "Глубинный страж разъярен" отплывают на какой-то там приступок, чтобы выйти из глубокой воды. Но допускаю, что у Вас иная тактика.
Старый 10.09.2009, 13:39
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Тогда почему на всех видео, что я видел, танк отплывает? Кроме тех где танкуют хантом. Наши танки во время надписи "Глубинный страж разъярен" отплывают на какой-то там приступок, чтобы выйти из глубокой воды. Но допускаю, что у Вас иная тактика.
на самом деле из глубокой воды необязательно выплывать, главное чтобы в зону аое удара не попадал страж.
Старый 10.09.2009, 13:46
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Я не выплываю и попадаю под удар, но он в 60% случаях блокируется\парируется и в 30% случаях интерраптит комбой бург\я. Так вот я и пишу, что прилетает мне от этой индукции (а за корраптами обычно следим четко) всего 1200 2-3 раза за бой, что абсолютно не имеет веса. То есть я не теряю время на уплыв, после которого вочер вообще может танка откинуть далеко, а там его схватить мелкое и т.д. Просто стою и весь бой не двигаюсь с места, все без проблем, остальные на мосту, кроме того, кто снимает со мной коррапты (чамп обычно) - вот он отходит на мост к остальной группе.

Не знаю про какое видео речь, но я с места не двигаюсь, а менестрелли никогда не говорили мне плохого слова, только позитив)

P.S. Возможно отплывают "тощие" танки, возможно боятся получить удар, возможно непорядок с корраптами или лекари не на высоте, а может !!!вочер без дебаффов!!! - причин отплыть может быть много.
Haadrush, RVR
Старый 10.09.2009, 13:59
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Верю, что Вы хороший танк. Видимо у нас несколько другая тактика. У нас несколько напряженно со взломами в рейдах, впрочем как и с рыцарями.

P.S.Спасибо за информацию, как нибудь попробуем тактику с оставлением танка на месте.
Старый 10.09.2009, 14:04
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

А каст Вотчера разве не имеет шанс откинуть танка на мелководье (или всех остальных в район акул), где его успешно зарутит какой-нибудь гадкий тентакль? (я только поэтому всех чуть ли не за уши оттаскиваю во время каста, а не потому что хилять придется много).
Старый 10.09.2009, 14:28
Солдат Форноста

Если танк стоит рядом с вотчером и никуда не отбегает - его никогда не откидывает
Haadrush, RVR
Старый 10.09.2009, 14:42
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Если танк стоит рядом с вотчером и никуда не отбегает - его никогда не откидывает
Спасибо за ответ! Действительно ценная информация.
Старый 10.09.2009, 14:55
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
P.S. Возможно отплывают "тощие" танки, возможно боятся получить удар, возможно непорядок с корраптами или лекари не на высоте, а может !!!вочер без дебаффов!!! - причин отплыть может быть много.
Танки отплывают лишь потому что если их откинут, то по ним прилетит мощная дальняя атака, от которой, особенно под кучей пороков, спасения нет.

Щупальца не самое страшное в этом случае.

а ну и ещё - если рейд таки убил вотчера, значит все были на высоте и вотчер был с дебаффами. не важно как убили.

Для танка который будет впервые держать вотчера описанный вами способ - самоубийство. Намного лучше использовать классическую тактику "аое-отплыл-возвратился"
Старый 10.09.2009, 15:04
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Хм... убивали мы его раз 30, судя по номеру текущего рейда, во всех версиях, и вроде танк у нас никогда не отплывал с самого начала освоения осьминога 2.0.

Вообще, Сарту виднее, я обычно просто полагаюсь на его мастерство, да и других занятий хватает.
Старый 10.09.2009, 15:14
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
Танки отплывают лишь потому что если их откинут, то по ним прилетит мощная дальняя атака, от которой, особенно под кучей пороков, спасения нет.
Нет, как я уже написал, проверено. Вотчер никогда не откинет танка, который не отплывает. Если быть совсем придирчивым, он откидывает при каждой индукции на буквально четверть шага (если стоишь в мили и не отплыл), то есть даже и не заметишь сразу, только после 4-5 "откидываний" можно сделать шаг вперед и все. А вот если не успеть отплыть из АоЕ, если уже начал, тогда есть реальный шанс улететь)
Haadrush, RVR
Ответ

Закладки