|

10.09.2009, 13:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Особенности танкования рейдовых боссов
Цитата:
Сообщение от Sartarius
Э, почему? Мы проходим на ура и никто не жаловался. По мне максимум прилетит 2 раза за весь бой на 1200-1600. В основном миссы\блоки\интеррапт комбой. Вообще проблем нет) А за это время можно и стингом поддать если надо, за короля юзнуть и т.д. Смысла отходить не вижу)
|
Тогда почему на всех видео, что я видел, танк отплывает? Кроме тех где танкуют хантом. Наши танки во время надписи "Глубинный страж разъярен" отплывают на какой-то там приступок, чтобы выйти из глубокой воды. Но допускаю, что у Вас иная тактика.

10.09.2009, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
Тогда почему на всех видео, что я видел, танк отплывает? Кроме тех где танкуют хантом. Наши танки во время надписи "Глубинный страж разъярен" отплывают на какой-то там приступок, чтобы выйти из глубокой воды. Но допускаю, что у Вас иная тактика.
|
на самом деле из глубокой воды необязательно выплывать, главное чтобы в зону аое удара не попадал страж.
|

10.09.2009, 13:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я не выплываю и попадаю под удар, но он в 60% случаях блокируется\парируется и в 30% случаях интерраптит комбой бург\я. Так вот я и пишу, что прилетает мне от этой индукции (а за корраптами обычно следим четко) всего 1200 2-3 раза за бой, что абсолютно не имеет веса. То есть я не теряю время на уплыв, после которого вочер вообще может танка откинуть далеко, а там его схватить мелкое и т.д. Просто стою и весь бой не двигаюсь с места, все без проблем, остальные на мосту, кроме того, кто снимает со мной коррапты (чамп обычно) - вот он отходит на мост к остальной группе.
Не знаю про какое видео речь, но я с места не двигаюсь, а менестрелли никогда не говорили мне плохого слова, только позитив)
P.S. Возможно отплывают "тощие" танки, возможно боятся получить удар, возможно непорядок с корраптами или лекари не на высоте, а может !!!вочер без дебаффов!!! - причин отплыть может быть много.
Haadrush, RVR
|

10.09.2009, 13:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Верю, что Вы хороший танк. Видимо у нас несколько другая тактика. У нас несколько напряженно со взломами в рейдах, впрочем как и с рыцарями.
P.S.Спасибо за информацию, как нибудь попробуем тактику с оставлением танка на месте.

10.09.2009, 14:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А каст Вотчера разве не имеет шанс откинуть танка на мелководье (или всех остальных в район акул), где его успешно зарутит какой-нибудь гадкий тентакль? (я только поэтому всех чуть ли не за уши оттаскиваю во время каста, а не потому что хилять придется много).
|

10.09.2009, 14:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Если танк стоит рядом с вотчером и никуда не отбегает - его никогда не откидывает
Haadrush, RVR
|

10.09.2009, 14:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sartarius
Если танк стоит рядом с вотчером и никуда не отбегает - его никогда не откидывает
|
Спасибо за ответ! Действительно ценная информация.
|

10.09.2009, 14:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sartarius
P.S. Возможно отплывают "тощие" танки, возможно боятся получить удар, возможно непорядок с корраптами или лекари не на высоте, а может !!!вочер без дебаффов!!! - причин отплыть может быть много.
|
Танки отплывают лишь потому что если их откинут, то по ним прилетит мощная дальняя атака, от которой, особенно под кучей пороков, спасения нет.
Щупальца не самое страшное в этом случае.
а ну и ещё - если рейд таки убил вотчера, значит все были на высоте и вотчер был с дебаффами. не важно как убили.
Для танка который будет впервые держать вотчера описанный вами способ - самоубийство. Намного лучше использовать классическую тактику "аое-отплыл-возвратился"
|

10.09.2009, 15:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хм... убивали мы его раз 30, судя по номеру текущего рейда, во всех версиях, и вроде танк у нас никогда не отплывал с самого начала освоения осьминога 2.0.
Вообще, Сарту виднее, я обычно просто полагаюсь на его мастерство, да и других занятий хватает.
|

10.09.2009, 15:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Танки отплывают лишь потому что если их откинут, то по ним прилетит мощная дальняя атака, от которой, особенно под кучей пороков, спасения нет.
|
Нет, как я уже написал, проверено. Вотчер никогда не откинет танка, который не отплывает. Если быть совсем придирчивым, он откидывает при каждой индукции на буквально четверть шага (если стоишь в мили и не отплыл), то есть даже и не заметишь сразу, только после 4-5 "откидываний" можно сделать шаг вперед и все. А вот если не успеть отплыть из АоЕ, если уже начал, тогда есть реальный шанс улететь)
Haadrush, RVR
|