Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Ремесла > Кузнец

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 22:58
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Крафт или данж?

Цитата:
Сообщение от nagual2 Посмотреть сообщение
А сколько денег можно потратить? Я имею ввиду если есть дом, лошадь, обмундирование, на что тратить например 100 голдов? Я играю кузнецом потому что нравится просто.
Ну, с обмундированием это вы дали маху. Любое обмундирование в игре - временное, до появления лучшего.
На сто голдов можно было купить вещь или парочку из БГ или ДН, если бы вам их не хватало.
Символы люди покупали по несколько штук кому не везло с подбором наследий на легендарках.
Сейчас на 100 голдов вы можете купить 9-10 свитков усиления, которые в любом случае нужны для доведения легендарок до ума.
Старый 12.12.2011, 15:35
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Крафт или данж?

Цитата:
Из того, что можно ТОЛЬКО скрафтить и нельзя передать - одна оправа. Правда, она на 99,9% вам понадобится. Хотя и без нее можно жить.
Эту оправу может крафтить ЛЮБАЯ профессия, но только для себя.

А вообще, все профессии в той или иной степени полезны даже на хайлевеле.
Каждая профессия кроме повара делает легендарки.

Шмот из инстансов лучше крафтового, но 1-2 полезных предмета делает любая профессия. Например, броник делает инструменты для всех профессий и щиты которые используются даже теми кто одел рейдовые сеты, портной - неплохие плащи, древообработчик - рог для воителя, который бывает только крафтовый и т.п.

Но, этого добра вам для себя много не надо. Если хочется взять профу для регулярного и с пользой снабжения себя любимого нужными вещами, это однозначно ученый (свитки и банки), повар (еда) и ювелир (дары) - на хайлевеле все это крайне необходимо и при этом на ауке стоит очень приличных денег.
Старый 13.12.2011, 02:53
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Крафт или данж?

Цитата:
Сообщение от Gubitell Посмотреть сообщение
Спасибо за развернутый ответ! Я как раз остановился на выборе историка после ответа РобинГуда. А твинк как раз будет заниматься добычей руды
тогда будьте готовык гемморою примерно до 6 тира и маледримских банок 65лвл и чистого масла. они это то, что ученый делает лучше всего. До этого мало на чем удастся заработать. краски крайне неохотно продаются. зато на хайлевеле можете забыть о проблеме с банками и свитками. хотя банки эти с легкостью вымениваются на значки/перья/листья от ежедневок. проку на данный момент от ученого все меньше и меньше, а учитывая что в Изене банки можно будет на тухлые камни менять - крафт банок на продажу и вовсе станет бесполезен
Старый 14.12.2011, 02:18
Gubitell Gubitell вне форума
Путник

Post Крафт или данж?

Спасибо еще раз всем. На данный момент, играя на новом сервере, не помню как его уже там, столкнулся с проблемой, что людей много, многие по развалинам просто бегают для сбора ваз, нормально профу поднять можно только собирая ночью. Для оружейника нужна руда, создал альта медника, руды тоже не нарисуешь особо, опять же - много людей. Зато вот фермер качаеться прекрасно, уже т4 мастер) Заодно и повар у альта т4 мастер. Жратва очень полезна. Зарабатывать да, практически не на чем на таком лвл, тот же кузнец на таких лвл приносил мне не плохие деньги, к 30 лвл я купил себе тогда богатый дом и одет был в крит шмот на мой лвл. Тут же я 25 лвл, к этому времени всего 4 голды на кармане, шмот сет мертвого воина. Чтож, буду надеяться, что т6 ученого, оружейника и фермера оправдает себя потом. Да и повар мне нравиться у альта))
Старый 18.12.2011, 10:37
SeroOjek SeroOjek вне форума
Защитник Форохеля

Post Крафт или данж?

ну проблем накопать руды вообще нет никаких... да, конкуренты, бывает путаются под ногами... но, если заниматься этим более менее регулярно, запоминаются точки респа, и кратчайшие маршруты по их обходу... происходит иногда чуть дольше ожидаемого, но 95% денег которые были/есть сейчас у меня в игре я поднял именно на продаже руды...
Старый 20.06.2012, 12:52
njqjnfrhfey2 njqjnfrhfey2 вне форума
Путник

Post Крафт или данж?

Зря вы так господа, кузнец оч хорошо зарабатывает, инструменты, резцы и критовая хеви броня 20-40 лвл уходят очень хоршо, Сам одет нормально и денег в достатке.
Вот например критовые хеви шмотки 20-30 лвл уходят с молотка вечером по мск по 5-9 штук просто на раз два, да и инструменты пользуються нехилым спросом. На данный момент я 62 лвл т6 имею даже постоянных клиентов) к тому же в ГИ регулярно просят одеть какованить молоденького стража или рыцаря, а то и ХР напишет резец ему подовай =) Я считаю заработать можно любой профой, было бы желание ( и умение ориентироваться в потребностях рынка)
Ответ

Закладки