|

28.03.2014, 10:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Чертог Верных Друзей"
Хто тута чота гонит на троллей ....? тролли это индивидуумы с позитивным мышлением , многогранным культурным изощренным интеллектом и с открытой душой ,-везде помогут сводят и никогда некинут ,а если человек зазнался - опустят на грешную землю любого прямо и открыто и ни когда не ругаются! Хороший тролл может одновременно на агрить на себя до 20 человек ))
В отличие от людей называющих себя адекватными - продавших все и вся и совесть и мозги и возомнивших о себе что они пупы земли которые в жизни ни подадут руку помощи малышам и которых заботит только свое пузо !И да адекватам очень не нравится когда им высказывают в глаза все это и они начинают в ответ ругатся матом и плеватся в монитор и разбивать в ярости клавиатуру показывая тем самым свое некультурие и неспособность к мышлению !
Пасему я ТРОЛЛЬ и горжусь этим и у меня всегда хорошее настроение так как я не вкладываю никаких эмоций в разговор !
P.S шапка форума ниочинь - выглядит как реклама прокачки персов !повеселее чонить придумайте
|

29.03.2014, 17:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nafaguras
тролли это индивидуумы с позитивным мышлением , многогранным культурным изощренным интеллектом и с открытой душой ,-везде помогут сводят и никогда некинут ,а если человек зазнался - опустят на грешную землю любого прямо и открыто и ни когда не ругаются!
Тогда мы либо говорим о разных вещах, либо уровень защитных механизмов уже вне шкалы оценивания
Добавлено через 2 минуты
Пасему я ТРОЛЛЬ и горжусь этим и у меня всегда хорошее настроение так как я не вкладываю никаких эмоций в разговор !
Ну конечно, не вкладываешь, потому что дело тролля - кушать чужую энергию, а не ВКЛАДЫВАТЬ. Ну, а выбор - дело каждого, вне сомнения..
Про адекватных - нет комментов у меня. И чё ты вообще про них вспомнил? у нас вроде такого слова не было тут
P.S шапка форума ниочинь - выглядит как реклама прокачки персов !повеселее чонить придумайте
|
С этим согласна, - придумаем!
|

10.04.2014, 18:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Танюшь хорошая идея по поводу посвящения думаю будет интересно всем как и новобранцем так и ветеранам
|

10.04.2014, 18:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребят примите меня в свои ряды??) правда я пока 16лвл, если да киньте почту Нордрон, заранее спасибо!!!
|

10.04.2014, 19:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Выб хоть сервер указали их ведь три  )
|

10.04.2014, 19:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мирквуд,я уже посмотрел)
|

14.04.2014, 20:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaGGoTvadik
Ребят примите меня в свои ряды??) правда я пока 16лвл, если да киньте почту Нордрон, заранее спасибо!!!
|
Конечно, будем рады!))
|

15.04.2014, 02:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от risk_73
Танюшь хорошая идея по поводу посвящения думаю будет интересно всем как и новобранцем так и ветеранам 
|
Да, и мне нравится!) Так какие предложения по поводу посвящения в родичи? Давайте подумаем вместе, что бы хотелось? как это может проходить и где? Можно в доме Содружества) Может, ещё где?) Также надо обсудить программу) что будем делать? я предлагаю музыку, эль, танцы... фейерверки...что можно ещё?))
|

16.04.2014, 14:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Насчет посвящения есть такое предложение: Страивать его через неделю. после вступления в ги, на подмостках возле Гарцующего пони, с фейрверком и поздравительной речью. Таня, с шапкой темы работаю.Были дела. На неделе вышлю готовый результат.
|

23.04.2014, 18:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
CaptainKidd: Насчет посвящения есть такое предложение: Страивать его через неделю. после вступления в ги, на подмостках возле Гарцующего пони, с фейрверком и поздравительной речью.
Тоже вариант!) Давайте, можно и там!
|