Как можно идти на евро сервер и начинать с 0??? Я в своего рыцаря, ханта минестреля, и в Рунника скажим душу вложил, а эти сволочи даже не почесали яйца чтобы перенести нас на глобал, я уже молчу сколько локаций было задоначино, и просрато времени на выбивания дияшек на добряки, да я просто не переживу выкачку еще 1 или 2 персонажей на глобале, так еще я не хера не шарю в английском, он мне лесом не здался, я говорю по русски и думаю по русски, клал я на инглиш большой и толстый. так что умерла игра, и всем советую не идти на Глобалку, чтоб с вас опять сосали деньги эти кровопийцы, давайти добиваться справедливости и Хотя бо переноса Контента на глобал, а в лучшем случае открытие ру сервера прямо на глобалке с переносом контента, так как на Майл ру надо подать в суд и это должны делать Турбина, а мы ей должны помочь в этом, а тобишь мы должны докозатьь Турбине что Майл ру с нас выкачала кучу бабла, и потом объявила о закрытие сервера что является мошенничеством, а так же хищением в довольно крупном размере!!!
Ребятки, кто не готов мириться с нашим быдло на Брендивайне - не идите на другие сервера. Я играл с содружеством порядка полугода на Лау-как-то-там. У вас очень быстро наступит банальный "национальный" голод, из-а чего вы потом резко поливаете.
Вам самим будет лучше, если пойдёте на Бренди,просто поверьте. Те, кто попытается организовтаь что-то на других сервах, знайте, это дохлый номер: у меня там была рейд.гильдия. Ничего хорошего двадцати русским там не светит. Лучше травите уродов на Бренди. Это практический совет.