[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чуть-чуть побило jpg-ом. надо будет еще в настройках выставить принудительное сглаживание, но, боюсь будет уже притормаживать
просто в свое время в силу криворукости наверно, все что я запускал из под вине кроме старкрафта, у меня лагало
все, затрахался...... все работает, но вот обновляться не хочет......... запускаю через скачанный лаунчер, он меня сразу кидает на игру, а там уже пишет что версия клиента устарела. через вайн запустить не получилось.....
все, затрахался...... все работает, но вот обновляться не хочет......... запускаю через скачанный лаунчер, он меня сразу кидает на игру, а там уже пишет что версия клиента устарела. через вайн запустить не получилось.....
Взять у кого папку с уже обновленной игрой и закинуть себе поверх можно попробовать... Авось и прокатит...
на самом деле все очень просто.
качаем ланчер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] устанавливаем wine.
Устанавливаем игру (см. инструкцию на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
и спокойно играем(сам так играю)
Если у кого установлена openSUSE 11 или 11.1
я собрал ланчер для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s
играю не на самом новом компе, athlon xp 3000 , 1g ram, gf 6600, на средних настройках
все отлично работает. играю с открытия. ArchLinux wine 1.1.5. задавайте вопросы
у меня стоит ubuntu 8.04, wine 1.1.12, драйвера nvidia - последние, клиент устанавливал с диска, скачал GUI launcher, winetricks и установил vcrun2005 и vcrun2005sp1, прописал ключи в реестре, запускаю на лаптопе, при подключении получаю чёрный экран и сообщение об ошибке 131: "Unable to find the desired game display mode. Please try resetting the game graphics option via the Launcher." подскажите, плиз, может нужно прописать какие параметры в Tools>Options>Parameters? просто указав разрешение в этом поле - добился того, что исчезло сообщение об ошибке, а сам клиент вываливается ..устанавливал с этого же диска на десктоп под ХРой - всё работало.. на буке под Вистой, к слову, запустить тоже не удалось - тот же чёрный экран, только никаких сообщений об ошибке.. просмотрел кучу форумов, но ответа не нашел.. буду оч.признателен за помощь!
Линуксоиды, какой вы звуковой драйвер в wine юзаете? У вас есть звук в заставках? У меня и с альсой, и с oss звука в начальной заставке и между главами нет(в игре есть), с esound звук есть везде, но булькающий, с остальными звука вообще нет.
Еще есть проблема с отображением имен над персонажами и нпс, непосредственно над головой как бы "дырка" в имени, такое у кого-нибудь было? Довольно сильно раздражает.