То есть, я сейчас просто рандомно делаю квесты в городах... И где то всплывет старт ЕДИНОЙ цепочки на таланты...
Или все такие кто-нибудь знает, где взять начало? В каком-то конкретном городе, у какого конкретного НПС?
Да екарный бабай, нет никакой цепочки на таланты! Таланты дают за все квесты хельмовой пади! Это одна огромная цепочка, которая проходит через пять локаций. В конце каждой сюжетной линии каждой локации получите по очку таланта!
Просто. Делайте. Квесты.
На 85лвле приходит письмо(эпос) - в ней карта к энтову броду, перед мостом будет роханец, он вас направит в пещеры вилдермора. Идите параллельно с эпосом. Квесты будут открываться с ним. Я всегда делаю так: по возможности делаю параллельно эпос и квестовую линейку, если не получается, делаю эпос в определенной части восточного рохана, а затем возвращаюсь и делаю цепочку квестов. Запутаться там невозможно
Проблема в том, что я 95 уровня, с 85 до 89 делал квесты начиная с Энтового Брода, далее - к сожалению, поднимал ареной.
Письма никакого не приходило, эпос какой то висит с тех пор, сейчас на том моменте что надо найти врата в Дунхарроу , что-то такое.. Это именно тот эпос, который активирует очки талантов?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там есть цепочки квестов на классовые очки
Спасибо. Это то, что я пытался и узнать - есть ли подробный гайд по очкам.
А прочие высказывания в стиле "на дурака" - идите лесом. Возможно, я не так выразился, или вы не так поняли - по сообщению PulseDriver явно видно, как выполнять хронологию этих квестов, что, я собственно и спрашивал. И вовсе не обязательно делать все квесты в U14
Все не так.
Это 5 разных цепочек, которые не зависят друг от друга. Как не пропустить:
1) Идем в Западный Рохан, к броду, где дают книгу.
2) Делаем книгу, без нее квестов в ЗР не будет.
3) У первой халупы стоит дед, он дает несколько квестов - это и есть направляющие квесты.
4) Далее к Гэндальфу в Эдорас - все у него - начала линеек в каждой зоне.
И в каждой из 5 лок делаем по данной линейке квесты. Можно не делать те, которые будут даваться параллельно, а-ля лендскейп автоквесты, а только основной. Эти линейки никак не зависят друг от друга.
И вот, чтобы не пропустить - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все четко, по линейкам каждой зоны.
Upd: Не обновил со вчера тему, ответ писал без последних ответов.
P.S. При чем тут U14? Это все у12) Есть большая вероятность, что свет не увидет U14 локализованным. Лично я за трансфер!