|

08.11.2014, 06:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хулиганы в GLFF
Цитата:
Сообщение от Dima_33_RUS
Я конечно давно так делал, но мне кажется именно так и получалось, но как понимаю сейчас так точно не получится.
|
Увы, черный список уже давно им не помеха
Проще действительно отключиться, чтобы нервы не тратить, и ждать обнову... Ну или плагины.

08.11.2014, 11:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хулиганы в GLFF
Цитата:
Сообщение от engelial
и ждать обнову...
|
У меня такое чувство, будто единственное, чем заняты люди в лотрохе -- ждут обнову.
|

08.11.2014, 12:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хулиганы в GLFF
Цитата:
Сообщение от Gnomez
У меня такое чувство, будто единственное, чем заняты люди в лотрохе -- ждут обнову.
|
А листики Фангорна фармить! Это так увлекательно, не?
Действительно, зачем нам обновы...
|

08.11.2014, 12:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хулиганы в GLFF
Цитата:
Сообщение от Gnomez
|
Нет, первую неделю они усиленно фармят обнову под различными фоликами в несколько окон, а затем начинают ждать обнову
|

08.11.2014, 15:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хулиганы в GLFF
Цитата:
Сообщение от Gnomez
|
А что нам еще остается кроме надежды на светлое будущее?

08.11.2014, 19:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хулиганы в GLFF
Цитата:
Сообщение от Gnomez
|
Ну Рейдовые то да но кому то не так интересно мне вот вобще обновление интересно только что оно меняет для всех, а не толтко для Высоких Хай Левелов! (уровней)
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Нет, первую неделю они усиленно фармят обнову под различными фоликами в несколько окон, а затем начинают ждать обнову
|
Ну да это как например привезли выпивку выпил все сразу а потом похмелье, нечего пить - говорят они
Цитата:
Сообщение от engelial
А что нам еще остается кроме надежды на светлое будущее? 
|
ИГРАТЬ!!!
Ну давайте не будем здесь про обновления, ятак понял что в обновлениии будет тока Мировой чат по чату, но там тоже пойдут спамеры.
Будет тема, Хулиганы в Мировом Чате!
|

08.11.2014, 20:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хулиганы в GLFF
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Ну Рейдовые то да но кому то не так интересно мне вот вобще обновление интересно только что оно меняет для всех, а не толтко для Высоких Хай Левелов! (уровней)
|
Но турбина не делает ни рейдов, ни чего-то "для всех".
|

08.11.2014, 21:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хулиганы в GLFF
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Но турбина не делает ни рейдов, ни чего-то "для всех".
|
Да ладно, Gnomez! Как раз наоборот - Турбина наконец-то (я уж даже и не надеялся дожить) озаботилась повышением удобства обычной игры. Не узкой части функционала для групп людей на капе, а именно всей игры в целом.
Те обновления, что были в 2011-2012, меня приводили в недоумение. Читаешь список изменений - вроде много, но... какое это ко мне имеет отношение? Новый рейд, в который все равно не возьмут? 
А вот сейчас и без списка изменений я вижу: что наконец-то можно отправить 10 стеков товара сразу, а не по одному; что банк-аук-мастерская наконец-то под одной крышей; что не надо больше нудно лутать трупы и т.п. Не знаю как для кого, а для меня удобств игры состоит именно из таких вот мелочей. Было бы удобно играть, а уж занятие мы себе сами найдем...
Ну да ладно, это оффтоп (тут какую тему не возьми, все скатывается к "игра уже не та"), у нас про ГЛФФ речь. Пиня, все зависит от того, что понимать под "спамом". Голдселлеры - это одно, а флудеры - другое 
1)Попробуте добавить "****гана" в ЧС вручную. Не знаю как сейчас, а раньше помогало. Из чата он не добавлялся, а вручную - еще как
2)Мат, голдселлинг и т.п. - можно написать тикет в ТП, а потом добавить в ЧС (см. выше - либо через плагин). Главное - не обращать внимания в самом чате. Тем более что мат фильтр обычно не пропускает.
3)Есть еще флудеры, но с этим надо просто смириться - без них игра выглядит довольно уныло, только и остается ругать обновы  Если надоедают - вынесите ГЛФФ на отдельную вкладку. Не нравится - не уходите с канала, просто переключитесь на что-нибудь менее безбашенное; а потянет по****ганить - добро пожаловать обратно.
|

09.11.2014, 12:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хулиганы в GLFF
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Да ладно, Gnomez! Как раз наоборот - Турбина наконец-то (я уж даже и не надеялся дожить) озаботилась повышением удобства обычной игры. Не узкой части функционала для групп людей на капе, а именно всей игры в целом.
Те обновления, что были в 2011-2012, меня приводили в недоумение. Читаешь список изменений - вроде много, но... какое это ко мне имеет отношение? Новый рейд, в который все равно не возьмут? 
|
Как же вы мне этими рейдами надоели, в каждом сообщении от вас я слышу пронзительные визги про него. Да в этом 2011-2012 в игре было целых ДВА рейда: драйгох и ортханк. И в оба (ортханк на т1 ессно) мог попать даже такой криворукий даун как я, помимо этого существовал целый небольшой кластер инстов. Но ведь это нужно читать гайды, это же выше вашего понимания, вам нужно, чтоб вы в соло фармили красивенький инст из одного моба и получали топ-экип...
Цитата:
Сообщение от Elnelli
А вот сейчас и без списка изменений я вижу: что наконец-то можно отправить 10 стеков товара сразу, а не по одному; что банк-аук-мастерская наконец-то под одной крышей; что не надо больше нудно лутать трупы и т.п. Не знаю как для кого, а для меня удобств игры состоит именно из таких вот мелочей. Было бы удобно играть, а уж занятие мы себе сами найдем...
|
Ага, спустя сколько там лет после релиза игры? Поймите, если бы разработчики после того как стали клепать то, что мы имеем на данный момент на хае, в то же время перерабатывая старые локации и добавляли новые фичи -- я был бы рад. Но они же этого не делают.
Мне очень нравится эта игра визуально, мне нравится этот сеттинг и боевая система, но к несчастью в неё абсолютно невозможно играть.
|

09.11.2014, 13:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хулиганы в GLFF
Цитата:
Сообщение от Elnelli
|
Как же вы реально задрали, нытики. Может, надо было попу чуть-чуть оторвать от стула в Пони и сделать что-нибудь, чтобы начали брать в рейд? Купить ВИП, прокачать добродетели хотя бы до 10, прочитать гайд по своему классу, поменять легендарку 55 уровня?
Я просто не знаю, каким надо быть деревом, чтобы не взяли в рейд. Мы в пикапы ходили со всякими, далеко не все умели хорошо играть, но выгнали кого-то только один раз - потому что чел тупо слакал и афкашил половину рейда. Когда ещё Радость была, брали полуодетых в ДН и в БГ, их плющило от ужаса, но всё равно они с нами проходили до конца.
И вообще: не берут в рейд - собирай сам. Почему ты считаешь, что таких как ты кто-то обязан водить за ручку? Повайпаетесь раз 20 - научитесь проходить. Не вы одни шли таким путём.
Ну и обновы не состояли из одних только рейдов, чтобы рассуждать как ты: "Какое это ко мне имеет отношение?"
Цитата:
Сообщение от Elnelli
|
Это - не новый контент, а всего лишь Quality of life изменения. И такие в Лотро были всегда в каждом новом обновлении. Почему одни запилили раньше, а другие - позже, это уже вопрос к разрабам.
|