Играю Стражем (то есть нет портов охотника и защитника) - Эльфом (то есть классовый телепорт только в Ривенделл.
Имею:
Порт в Чертоги Торина - за репутацию
Порт в Бри - за репутацию
Порт в Занорье - лично у меня куплен в лавке за 195 ТП, но есть ********, хоббиты
Порт в Ост Гурут - за репутацию
Порт в Ривенделл - ********
Порт в Лихолесье (Ост Галад) - за репутацию
Порт в Энедвайт - за репутацию
-еще имеется приявязка карты - советую на данный момент при наличии всего вышеперечисленного использовать её на 21 чертоге
-так же, карта в Глан Врайг - покупается при наличии 3 или 4-го ранга (точно не помню) с откатом 24 часа, при наличии 5-го с откатом в 30 минут - очень удобная вещ оттуда имеется извозчик в ключевые города
-и воответственно 2 порта к домам - свой, водружества
при наличии всего вышеперечисленного путешествовать по Средиземью проблем особых нет, вне зависимости от класса и рассы
при покупке портов в Лавке - товар с пометкой "карта" - например "карта путешествия в ост ГУрут" предмет одноразовый, а вот с пометной вроде (точно не помню) "путешествие или возвращение" - например "путешествие/возвращение в Занорье" это продается умение с откатом в час
В телепортном плагине есть странные строки о перемещении в Шир и Ривенделл с пометкой "(реп.)" однако я не нашла ни там, ни там продавцов этой "карты".
В телепортном плагине есть странные строки о перемещении в Шир и Ривенделл с пометкой "(реп.)" однако я не нашла ни там, ни там продавцов этой "карты".
нет их. это втдимо ошибка либо задел для грядущего дополнения.
они есть в плагине. причем они отображаются в игре при наведении. надо наверно закоментить их в плагине.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]