|

05.08.2013, 04:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Стоит поиграть вдвоем?
берите защитник хм. Будете рвать всех и вся. Рукастый защ делает больштнство инстов на троих соло, но иногда до капа бывают провалы с маной. ХМ идеален для кача в паре с защем.
|

05.08.2013, 12:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Стоит поиграть вдвоем?
Цитата:
Сообщение от MBEP3b
пробуйте однозначно, затягивает на ура. Страж ХМ - связка огонь. как и менестрель воитель к примеру. по ходу развития персонажей удивитесь сюжету, поверьте главное - не тыкать кнопки "принять", а хоть немного читать тексты. их не много, но интересно.
|
Согласна, с толковым ХМом в паре ну очень легко пробегать всякие инсты, даже если страж не в дамаге. Сама очень люблю ходить с Велизаром
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
берите защитник хм. Будете рвать всех и вся. Рукастый защ делает больштнство инстов на троих соло, но иногда до капа бывают провалы с маной. ХМ идеален для кача в паре с защем.
|
Защитник подразумевает некоторый донат, а топикстартер еще не составил мнение об игре. Некорректный вариант)

05.08.2013, 12:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Стоит поиграть вдвоем?
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Защитник подразумевает некоторый донат, а топикстартер еще не составил мнение об игре. Некорректный вариант)
|
морию же все равно покупать. по сравнению с трололодами, здешний донат неощутим
|

05.08.2013, 12:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Стоит поиграть вдвоем?
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
морию же все равно покупать. по сравнению с трололодами, здешний донат неощутим
|
Топикстартер хочет составить мнение об игре. Для этого не обязательно покупать морию

06.08.2013, 08:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Стоит поиграть вдвоем?
игра интересная и очень многие играют семьями!!! у нас в гильдийном рейде одно время было аж 4 семейных пары))
в плане доната... донатить не надо, надо лишь покупать обновления и оплачивать вип по необходимости. обновления достаточно дорогие, и это минус для игры вдвоем.
что касается выбора классов. если девушка никогда не играла в mmorpg, пусть лучше выберет класс полегче, например менса или охотника (можно купить ХРа). и ей будет попроще, и дуэт у вас будет более универсален. да и найти третьего для инстов на малое братство будет несложно на любом уровне (особенно если она возьмет хила). Страж с ХМом не очень удачное сочетание. С ХМом лучше воителя или взломщика.

06.08.2013, 13:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит поиграть вдвоем?
купите все локации и дополнения и можете себе вполне норм на преме играть...
|

06.08.2013, 18:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Стоит поиграть вдвоем?
Цитата:
Сообщение от vwalentinos
купите все локации и дополнения и можете себе вполне норм на преме играть...
|
Клевый совет. Ничего, что все вместе в районе 6-7 тыщ стоит и нафиг не нужно?

10.08.2013, 14:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит поиграть вдвоем?
Когда докачаетесь до 50-ки, вам придётся покупать копи Мории. Стоят они 2500 монет, т.е. примерно 800 р. Учитывая, что вы нафармите монеты за игру, то получится примерно 500 р. реала. Лихолесье легко фармится. Далее надо будет купить Изегард. Это 4000, т.е. будет примерно 1К р. с учётом фарма монеток. Аналогично Рохан. Итого на двоих надо вложить 5000 р. (по 2500 р. на одно лицо), чтобы поулчить львиную долю игры и играть достаточно комфортно.
Только купите 1 раз ВИП. Можно за нафармленные марки, а можно даже купить одну из настолок по ВКО, участвующих в акции. Подробности поищите.
О паре страж и ХМ. У вас будет не очень высокий дамаг и отсутствующий хил (как я понимаю ХМ хилить игроков не умеет). Лучше взять стража и менестреля. Если интересен именно ХМ, то можно взять охотник ХМ. Или воитель ХМ. Т.е. того у кого большой дамаг. Лучше на расстоянии. С охотником будет быстрый качь, а ХМ сделает его безопасным. Страж менестрель позволят вам убивать крутых элитин, т.к. страж не пробиваем, а менестрель будет или дамаг наносить или лечить стража. Но, это только советы. Выбирайте то, что вам больше нравится. Игра проходится соло. В пати в любом случае будет проще.
|

10.08.2013, 14:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Стоит поиграть вдвоем?
Цитата:
Сообщение от Zanaffar
как я понимаю ХМ хилить игроков не умеет
|
Это страж хилить игроков не умеет, а ХМ хилить игроков еще как умеет
|

10.08.2013, 14:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Стоит поиграть вдвоем?
Цитата:
Сообщение от Leeroy_1
Здравствуйте. Уговорил свою любимою играть со мной. Сам я,играл в аллоды,играл долго. Бросил играть потому что,слишком много доната.
|
Привет. Я, наверное, повторю за многими здесь отписавшимися.
Аллоды и ВКО - небо и земля, как тут уже не раз говорилось, Средиземье - в тысячу раз лучше.
Цитата:
Сообщение от Leeroy_1
Знакомые говорили что ВКО интересна,что можно играть и без доната и хорошо развиваться.
|
Именно так.
Цитата:
Сообщение от Leeroy_1
Но и отрицательные отзывы тоже были. Что скучно,и только на капе становиться интересно.
|
Опасаюсь кого-нибудь ненароком обидеть, но не слушайте "папок-нагибаторов".
Цитата:
Сообщение от Leeroy_1
Игра меня интересует и отталкивает одновременно. Властелин колец я люблю. Неплохая графика,да и думаю сюжет тоже неплох.
|
Сюжет вообще отличный. Где-нибудь можно встретить еще одну такую ММО? Я не думаю...
Цитата:
Сообщение от Leeroy_1
Стоит ли играть в нее?
|
Однозначно стоит.
Цитата:
Сообщение от Leeroy_1
Можно без доната?
|
Не поворачивается язык назвать вложения в игру в размере 300-400 руб "донатом"
Цитата:
Сообщение от Leeroy_1
И кем нам лучше играть? Сам я думаю выбрать "Стража",а моя спутница решила выбрать "Хранителя Мудрости"
|
Здесь уже много высказано предложений.
Добавлю лишь, что не бойтесь ошибиться в выборе класса.