Для просмотра запросов практичнее Charles ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ).
В нем же есть blacklist, которая отключает доступ как к доменам ( https://lotros.ru ), так и к путям ( https://lotros.ru ). Шоп как-раз на lotros.ru ( более точно не помню ), при этом клиент подключается к другому домену ( раньше так было ), так что добавление lotros.ru 127.0.0.1 в hosts, возможно может помочь.
Если я правильно понимаю, то у отца и ребенка разные аккаунты, а значит - просто покупать ребенку ровно столько марок, сколько необходимо. А что нагриндит деяниями - его личное, пусть тратит на фигню
Если я правильно понимаю, то у отца и ребенка разные аккаунты, а значит - просто покупать ребенку ровно столько марок, сколько необходимо. А что нагриндит деяниями - его личное, пусть тратит на фигню
Само собой у отчима и ребенка разные аккаунты, иначе бы это нарушало EULA
Пароль от моего аккаунта я не выдам даже при попытке терморектального криптоанализа Жалко как-то аккаунт с полным фаршем
А с покупать столько сколько нужно тут дело такое: будет очередное колесо Сарумана, выпадет какие-нить x2 или x3, само собой будет желание купить марок про запас.
Потому и задался вопросом.
А то падчерице игра понравилась, нужно предусмотреть что и как делать.
А с покупать столько сколько нужно тут дело такое: будет очередное колесо Сарумана, выпадет какие-нить x2 или x3, само собой будет желание купить марок про запас.
Тогда, конечно, да... А если подать официальный запрос в техподдержку на предмет "по каким портам работает лавка"? Если, конечно, это не закрытая информация
Тогда, конечно, да... А если подать официальный запрос в техподдержку на предмет "по каким портам работает лавка"? Если, конечно, это не закрытая информация
вот уж порты отследить я и без саппорта могу, я все же it-шник
Возникла такая мысль: если блокировать лавку через IE а для запуска использовать альтернативный лаунчер? Правда как донести эту мысль до ребенка? "Лаунер с красивой эльфийкой больше не работает, теперь надо исползовать уродливый серо-белый")
Ну и пусть читают, вдруг им это даже поможет? И не надо будет блокировать лавку.
У любого нормального ребёнка появится желание обойти это дело и при чём не заметно. Сам помню впервые заинтересовался IT тогда, когда понял, что игрушку мне ни кто не купит, а ключик то нужен, а интернета то нет, а у друзей то такая же проблема... Вот и начались бессонные ночи в поисках способа заполучения ключика или обмана локкера.
У любого нормального ребёнка появится желание обойти это дело и при чём не заметно. Сам помню впервые заинтересовался IT тогда, когда понял, что игрушку мне ни кто не купит, а ключик то нужен, а интернета то нет, а у друзей то такая же проблема... Вот и начались бессонные ночи в поисках способа заполучения ключика или обмана локкера.
Меня, как ITшника, действия ребенка на обход сделанных мной же ограничений только порадуют