Прошу прощения, но я новичек, вчера впервые зашел в игру. естествнно, пошел на форум почитать - и "поплыл" от обилия инфы...
В данной теме хотел бы уточнить - какие сейчас аддоны надо покупать - а какие стали бесплатные ? Или все платные ?...Простите, возможно вопрос глупый - просто я запутался
И сколько чего стОит ?...
Все аддоны ("Копи Мории", "Осада Лихолесья", "Угроза Изенгарда") платные, и если хочется играть в контент этих дополнений не только в эпосе, то платить нужно в любом случае. Цену можно в лавке в игре посмотреть.
Все аддоны ("Копи Мории", "Осада Лихолесья", "Угроза Изенгарда") платные, и если хочется играть в контент этих дополнений не только в эпосе, то платить нужно в любом случае. Цену можно в лавке в игре посмотреть.
Спасибо ! А что значит "играть в эпосе" ?
Цены я, вроде бы, нашел на форуме...Получается за все платные дополнения - около 2900 рублей...
Ну это означает, что квесты эпической сюжетной линии дополнения можно выполнять и не покупая самого дополнения. Все остальное же (основная масса квестов, инстансы, деяния, репутация и т.д.) будет не доступно без покупки дополнения.