|

16.11.2011, 12:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свитки наследий
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Сорри за оффтоп, но спешу тебя расстроить, это легаси переведено ошибочно и дает - к затратам маны на гамбиты начинающиеся на коп щит кул...
|
Если бы Вы внимательнее прочли то что я написал то не писали бы эту фразу. Я знаю за этот не точный перевод, я писал что в банке лежал свиток не -% к затратам... ,а урон от мощного удара, вставляя его в оружие получил наследие -% к затратам от гамбитов, а не урон от мощного!
|

16.11.2011, 12:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свитки наследий
Цитата:
Сообщение от Lanseloot
Если бы Вы внимательнее прочли то что я написал то не писали бы эту фразу. Я знаю за этот не точный перевод, я писал что в банке лежал свиток не -% к затратам... ,а урон от мощного удара, вставляя его в оружие получил наследие -% к затратам от гамбитов, а не урон от мощного!
|
Я внимательно прочел. Я написал это "кстати" еще и извинился за оффтоп, вдруг вы не знаете, так же как юзают талант 40% к урону гамбитов и считают себя архидамагерами...
Ну да ладно, если у вас такая ошибка была в переводе, вышлите скрин в сапорт, тут все равно ничего никто решать не будет. А может это просто невнимательность?

16.11.2011, 15:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свитки наследий
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Я внимательно прочел. Я написал это "кстати" еще и извинился за оффтоп, вдруг вы не знаете, так же как юзают талант 40% к урону гамбитов и считают себя архидамагерами...
Ну да ладно, если у вас такая ошибка была в переводе, вышлите скрин в сапорт, тут все равно ничего никто решать не будет. А может это просто невнимательность?
|
нет к сожалению скринов  . Невнимательность тут не причем, несколько раз прочел что написано прежде чем впихать  , потому как удивился что вместо -% к гамбитам (который вытаскивал из оружия) вдруг оказался "Мощный удар" которого у меня вообще небыло. Да я уж, в последнее время действительно нужно подумывать о том, что бы завсегда делать скрин на каждое действие в игре  )).
|

16.11.2011, 15:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свитки наследий
Конечно! И что бы время было показано на них и дата

16.11.2011, 15:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свитки наследий
Со свитками, если очень надо, то при наличии рун опыта можно провернуть проброс наследия из легендарки 5х уровня в 65 легендарку, через легендарку 60 уровня. Нерационально по трате опыта, но эффективно по времени.

16.11.2011, 16:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свитки наследий
Цитата:
Сообщение от Illexii
Но тут вопрос: может ли с оружия 65 лвл упасть свиток на 60? У самого пока не падало, но со слов других игроков говорят что может.
|
Вчера 5 раз смотрел на лвл пушки на рыцаря - была 65-го.
Вынул свиток - оказался на 60-й. Убедил себя, что 5 раз ошибся
|

16.11.2011, 19:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свитки наследий
Цитата:
Сообщение от Falsra
Вчера 5 раз смотрел на лвл пушки на рыцаря - была 65-го.
Вынул свиток - оказался на 60-й. Убедил себя, что 5 раз ошибся 
|
Нужно было 5 скриншотов делать
P.S. Видимо в моем примере тоже неправильный перевод присутствует, однако скрина оружия нет. Если вдруг прокачаю 3Э с таким наследием - специально со скринами вытащу, чтобы точно проверить
|

17.11.2011, 11:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свитки наследий
Цитата:
1. а) С легендарок 51-59 лвл падают свитки наследий, которые можно вставить в оружие 60 лвл и ниже.
б) С легендарок 60-64 лвл падают свитки наследий, которые можно вставить в оружие 65 лвл и ниже
с) С легендарок 65 лвл падают свитки наследий, которые можно вставить в оружие 70 лвл и ниже (сделано на будущее)
|
Эти уровни указаны с учетом свитков копий или нет? И вообще - как соотносится использование свитков наследий и свитков копий?
|

17.11.2011, 12:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свитки наследий
Имеется ввиду уровень, на который легендарка расчитана, а не уровень ее развития. Поэтому свитки копий вообще не влияют.

18.11.2011, 12:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свитки наследий
я к тому, что используя свитки стат (малые или обычные), надо учитывать и примененный свиток копий. Может и тут так же.
|