|

04.07.2011, 21:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Осторожно! Нечистоплотные игроки.
Цитата:
Сообщение от vic125
а вот тут позвольте с вами не согласится ) это как вы выразились шулупонь может оказаться прекрасным игроком. к сожалению и так бывает)
|
Да хоть десять раз прекрасным игроком... я их в пачки к себе не принимаю и сам с ними не хожу...
|

04.07.2011, 21:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BigFatAlex
Ну я открыл эту тему не для этого. Я предлагаю собрать в ней все выходки троллей какие кто знает, чтобы у народа не возникало сомнений вроде того что тролль может быть прав.
|
Троллинг это искусство. Нет каких либо шаблонов, должна быть импровизация. А хамское или в некоторых случаях фамильярность зачастую принимается школием за троллинг, что в корне не верно.
Поддаваться на "толстый" троллинг уж всяко не разумно. ЧС простейшее решение.
Собирать примеры троллинга, IMHO, бессмысленно.
|

04.07.2011, 21:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
wingeddog, согласен. Меня интересует мнение моих друзей и хор. знакомых и все. Да и сам я предпочитаю оценивать человека по личному общению, а не по тому, что сказал про него Вася Пупкин, которого я вообще не знаю. К тому же тот факт, что человек поливает грязью другого в общий чат в первую очередь говорит отрицательно о хозяине ведра с помоями.
|

04.07.2011, 21:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обратите внимание я выкладываю методы как мотать нервы а не конкретные перлы из чатов.
Ну а в остальном, все мы так или иначе ходим в пикапы а там если конечно на вас не топовый сет обязательно рано или поздно вы наткнетесь на любителя повеселиться за чужой счет, причем совершенно не обязательно даже заходить в инст чтобы вас избрали объектом для веселья. Те кто сейчас проходит фазу одевания в СГ надеюсь прекрасно понимают о чем я говорю.
И главное вы совершенно не правы насчет техподдержки. Такие вещи о которых я пишу являются в их интерпретации "особенностями внутриигрового общения" и они не будут устанавливать факт провокационных действий повлекших нарушение вами правил игры. Сильно сомневаюсь что они вообще правильно интерпретируют что такое "преследование одного игрока другим". Ну а раз это пущено на самотек значит этому место на форуме.
|

04.07.2011, 21:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
вариант тут действительно один, не вестись на провокации. можно попробовать корректно попросить человека прекратить, но если видите, что он все равно не уймется, какой смысл продолжать, что-то ему доказывать. я обычно с такими людьми в дебаты не вступаю, желаю удачи и игнорирую далее.) тогда и в техподдержку троллям посылать будет нечего.)
|

04.07.2011, 21:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BigFatAlex
Обратите внимание я выкладываю методы как мотать нервы а не конкретные перлы из чатов.
Ну а в остальном, все мы так или иначе ходим в пикапы а там если конечно на вас не топовый сет обязательно рано или поздно вы наткнетесь на любителя повеселиться за чужой счет, причем совершенно не обязательно даже заходить в инст чтобы вас избрали объектом для веселья. Те кто сейчас проходит фазу одевания в СГ надеюсь прекрасно понимают о чем я говорю.
И главное вы совершенно не правы насчет техподдержки. Такие вещи о которых я пишу являются в их интерпретации "особенностями внутриигрового общения" и они не будут устанавливать факт провокационных действий повлекших нарушение вами правил игры. Сильно сомневаюсь что они вообще правильно интерпретируют что такое "преследование одного игрока другим". Ну а раз это пущено на самотек значит этому место на форуме.
|
хм странна ваша позиция)) собирайте и ведите пати сами) а если кто то начинает вам что то выговаривать шлите лесом)) кик из пати и все)) в чем проблема? занудного говна в игре хватает так же как и криворучек слушающих в пати рейде музыку и не воспринимающих адекватную критику.
|

04.07.2011, 21:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1) Если человек вам не нравится по объективным причинам - вы объясняете ему эту причину и кикаете. Или не кикаете и миритесь с положением вещей.
2) Если вы идиот, Если вы считаете, что кто-то вас достал, и в этом случае обязательно нужно написать в глфф, что вы его кинули в чс, так как данная информация крайне важна абсолютно для всех, то это не так.
3) Если вы сматерились кому-то в личку и считаете, что "вот он этого достоин, а меня почему-то забанили, что за несправедливость", в таком случае, пожалуйста, прочитайте правила игры. Они написаны как раз для разрешения таких проблем, и они в данном случае являются последней инстанцией. Если вы продолжаете их считать неправильными, тогда:
а) Кнопка "пуск"->Панель управления->
->Установка и удаление программ (Windows XP) / Программы и компоненты (Windows Vista и 7)
б) В появившемся меню выберите пункт "Властелин Колец Онлайн: Осада Лихолесья"
в) Нажмите кнопку "Удалить"
|

04.07.2011, 21:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Всегда можно без единого оскорбления окунуть подобного человека головой в нечистоты, надо лишь обладать пофигизмом, чувством меры и богатым запасом лексики, и все прокатит, это я вам гарантирую
|

04.07.2011, 22:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблема вот в чем. Внутри содружеств очень много новых игроков усваивают себе поведение троллей потому что на первый взгляд кажется что они эдакие подавляющие имбы в смысле общения и поведения. Какой бы ни был хороший гм постепенное накопление троллей в содружестве приводит к развалу этого содружества не говоря уже о жутком бардаке в рейдах. Отсутствие гильдейских рейдов выплескивает всю эту шваль в пикапы. В результате собрать рейд становится трудно, приходится брать кого попало. Я думаю что надо бы поубавить кормовую базу для троллинга, хотя бы для толстого, что-то разрослось уж очень сильно, где-то с год назад такого вроде не было. Пусть народ хоть знает кто эти имбы и как себя с ними вести.
Celurlin
Это не моя личная проблема. Это общая проблема. Попробуйте найти народ не в СГ не в ДН не в БГ и вы поймете что придется мириться с кем угодно потому что не в эти инсты народ не найти.
И самое главное что тролль имеет целью заткнуть того человека к которому цепляется. Если вы ему не ответите... он тем и кормится.
|

04.07.2011, 22:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Проблема нахождения пати в инст "в-который-никто не ходит" не в наличии троллей, а в отсуствии актуальности данного контента.
|