Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 21:32
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

Post Осторожно! Нечистоплотные игроки.

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
а вот тут позвольте с вами не согласится ) это как вы выразились шулупонь может оказаться прекрасным игроком. к сожалению и так бывает)
Да хоть десять раз прекрасным игроком... я их в пачки к себе не принимаю и сам с ними не хожу...
Старый 04.07.2011, 21:34
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от BigFatAlex Посмотреть сообщение
Ну я открыл эту тему не для этого. Я предлагаю собрать в ней все выходки троллей какие кто знает, чтобы у народа не возникало сомнений вроде того что тролль может быть прав.
Троллинг это искусство. Нет каких либо шаблонов, должна быть импровизация. А хамское или в некоторых случаях фамильярность зачастую принимается школием за троллинг, что в корне не верно.
Поддаваться на "толстый" троллинг уж всяко не разумно. ЧС простейшее решение.
Собирать примеры троллинга, IMHO, бессмысленно.
Старый 04.07.2011, 21:35
ValTris ValTris вне форума
Спаситель Бри

wingeddog, согласен. Меня интересует мнение моих друзей и хор. знакомых и все. Да и сам я предпочитаю оценивать человека по личному общению, а не по тому, что сказал про него Вася Пупкин, которого я вообще не знаю. К тому же тот факт, что человек поливает грязью другого в общий чат в первую очередь говорит отрицательно о хозяине ведра с помоями.
Старый 04.07.2011, 21:38
BigFatAlex BigFatAlex вне форума
Путник

Обратите внимание я выкладываю методы как мотать нервы а не конкретные перлы из чатов.

Ну а в остальном, все мы так или иначе ходим в пикапы а там если конечно на вас не топовый сет обязательно рано или поздно вы наткнетесь на любителя повеселиться за чужой счет, причем совершенно не обязательно даже заходить в инст чтобы вас избрали объектом для веселья. Те кто сейчас проходит фазу одевания в СГ надеюсь прекрасно понимают о чем я говорю.

И главное вы совершенно не правы насчет техподдержки. Такие вещи о которых я пишу являются в их интерпретации "особенностями внутриигрового общения" и они не будут устанавливать факт провокационных действий повлекших нарушение вами правил игры. Сильно сомневаюсь что они вообще правильно интерпретируют что такое "преследование одного игрока другим". Ну а раз это пущено на самотек значит этому место на форуме.
Старый 04.07.2011, 21:45
ValTris ValTris вне форума
Спаситель Бри

вариант тут действительно один, не вестись на провокации. можно попробовать корректно попросить человека прекратить, но если видите, что он все равно не уймется, какой смысл продолжать, что-то ему доказывать. я обычно с такими людьми в дебаты не вступаю, желаю удачи и игнорирую далее.) тогда и в техподдержку троллям посылать будет нечего.)
Старый 04.07.2011, 21:45
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от BigFatAlex Посмотреть сообщение
Обратите внимание я выкладываю методы как мотать нервы а не конкретные перлы из чатов.

Ну а в остальном, все мы так или иначе ходим в пикапы а там если конечно на вас не топовый сет обязательно рано или поздно вы наткнетесь на любителя повеселиться за чужой счет, причем совершенно не обязательно даже заходить в инст чтобы вас избрали объектом для веселья. Те кто сейчас проходит фазу одевания в СГ надеюсь прекрасно понимают о чем я говорю.

И главное вы совершенно не правы насчет техподдержки. Такие вещи о которых я пишу являются в их интерпретации "особенностями внутриигрового общения" и они не будут устанавливать факт провокационных действий повлекших нарушение вами правил игры. Сильно сомневаюсь что они вообще правильно интерпретируют что такое "преследование одного игрока другим". Ну а раз это пущено на самотек значит этому место на форуме.
хм странна ваша позиция)) собирайте и ведите пати сами) а если кто то начинает вам что то выговаривать шлите лесом)) кик из пати и все)) в чем проблема? занудного говна в игре хватает так же как и криворучек слушающих в пати рейде музыку и не воспринимающих адекватную критику.
Старый 04.07.2011, 21:52
Celurlin Celurlin вне форума
Солдат Форноста

1) Если человек вам не нравится по объективным причинам - вы объясняете ему эту причину и кикаете. Или не кикаете и миритесь с положением вещей.

2) Если вы идиот, Если вы считаете, что кто-то вас достал, и в этом случае обязательно нужно написать в глфф, что вы его кинули в чс, так как данная информация крайне важна абсолютно для всех, то это не так.

3) Если вы сматерились кому-то в личку и считаете, что "вот он этого достоин, а меня почему-то забанили, что за несправедливость", в таком случае, пожалуйста, прочитайте правила игры. Они написаны как раз для разрешения таких проблем, и они в данном случае являются последней инстанцией. Если вы продолжаете их считать неправильными, тогда:

а) Кнопка "пуск"->Панель управления->
->Установка и удаление программ (Windows XP) / Программы и компоненты (Windows Vista и 7)
б) В появившемся меню выберите пункт "Властелин Колец Онлайн: Осада Лихолесья"
в) Нажмите кнопку "Удалить"
Старый 04.07.2011, 21:53
Colindo_an_Silme Colindo_an_Silme вне форума
Гроза Ангмара

Всегда можно без единого оскорбления окунуть подобного человека головой в нечистоты, надо лишь обладать пофигизмом, чувством меры и богатым запасом лексики, и все прокатит, это я вам гарантирую
Старый 04.07.2011, 22:04
BigFatAlex BigFatAlex вне форума
Путник

Проблема вот в чем. Внутри содружеств очень много новых игроков усваивают себе поведение троллей потому что на первый взгляд кажется что они эдакие подавляющие имбы в смысле общения и поведения. Какой бы ни был хороший гм постепенное накопление троллей в содружестве приводит к развалу этого содружества не говоря уже о жутком бардаке в рейдах. Отсутствие гильдейских рейдов выплескивает всю эту шваль в пикапы. В результате собрать рейд становится трудно, приходится брать кого попало. Я думаю что надо бы поубавить кормовую базу для троллинга, хотя бы для толстого, что-то разрослось уж очень сильно, где-то с год назад такого вроде не было. Пусть народ хоть знает кто эти имбы и как себя с ними вести.

Celurlin
Это не моя личная проблема. Это общая проблема. Попробуйте найти народ не в СГ не в ДН не в БГ и вы поймете что придется мириться с кем угодно потому что не в эти инсты народ не найти.

И самое главное что тролль имеет целью заткнуть того человека к которому цепляется. Если вы ему не ответите... он тем и кормится.
Старый 04.07.2011, 22:11
Celurlin Celurlin вне форума
Солдат Форноста

Проблема нахождения пати в инст "в-который-никто не ходит" не в наличии троллей, а в отсуствии актуальности данного контента.
Ответ

Закладки