|

11.10.2010, 01:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Максимум дамага, минимум агро
Значит, танк уг. Или вы беспом не спамьте по откату.
|

11.10.2010, 02:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ну красная ветка конечно, без таланта не агро от нейстовой)) Одежда- 4морйских 2 лихолесских, бижа обычная как у всех воев на 65. А что больше агро создает, дикие или жестокий удар/ы????
беспом обычно по откату.....
|

11.10.2010, 02:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
От чего больше агро, от беспа 4-5к или легендарного на 3к в сумме?
* по соло цели ток соло скилы(в данных случаях), чтоб не создавать доп агро, странный вопрос)
|

11.10.2010, 03:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Криты от беспощадного частенько МОГУТ сорвать. Легендарный, на мой взгляд, генерирует аггро больше крита беспощадного. Стараюсь использовать легендарные удары только при танковании - чтобы срывать мобов с хантов - менсов) Красная ветка - на криты. И чего удивляться, что криты слишком часто? Может быть,дело в злоупотреблении красными талантами? Хожу в желто-синей и не жалуюсь. И с танков обычно никого не срываю.
|

11.10.2010, 07:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Хожу в желто-синей и не жалуюсь.
|
Хм, а поподробней? какие таланты выставлены и куда вы в таком билде ходите?
|

11.10.2010, 09:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руки танку вправте.
Из личного опыта - даже если случится такое, что я переагрю с танка, мне достаточно перестать бить цель и она сама вернется к танку. А уж если я солью агро на танка, то сорвать после этого будет уже чем-то фантастическим.
|

11.10.2010, 12:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Вероятно, дело в уровне мобов. Инсты рассчитаны на 60лвл. Криты хаев по ним летят в разы чаще. скорее всего танк не может удержать босса именно по этой причине.
хотя, по идее, соло цель грамотный танк должен агрить намертво, тем более фору ему в начале дают.
|
Припомните, когда с вас в рейде последний раз срывал _чамп_? Я уж на что нубостраж, так с меня если и рвут, то только ханты. Ну или другие танки переагривают.
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Значит, танк уг. Или вы беспом не спамьте по откату.
|
Цитата:
Сообщение от Dart_Maul
ну красная ветка конечно, без таланта не агро от нейстовой)) Одежда- 4морйских 2 лихолесских, бижа обычная как у всех воев на 65. А что больше агро создает, дикие или жестокий удар/ы????
беспом обычно по откату.....
|
Как ни странно, но Бео прав. Сам по себе бесп не дает такого уж катастрофического агро, но вот бесконтрольный спам при танке, страдающем недержанием моба... Неумно, в общем.
Цитата:
Сообщение от A_S_B_T
Красная ветка - на криты. И чего удивляться, что криты слишком часто? Может быть,дело в злоупотреблении красными талантами? Хожу в желто-синей и не жалуюсь. И с танков обычно никого не срываю.
|
О_О
Желто-синей?
О_О
Нет, я конечно понимаю, у самой 1-2 син всегда стоит...
|

11.10.2010, 18:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
зачем вам вообще эти синие? опыта, конечно, маловато, но ставил разные билды, 3 красных и 4 желтых или наоборот идеальный вариант, имхо
зы: топик бред
|

11.10.2010, 18:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от equitabilis
зачем вам вообще эти синие? опыта, конечно, маловато, но ставил разные билды, 3 красных и 4 желтых или наоборот идеальный вариант, имхо
зы: топик бред 
|
Зачем? Ну у меня сейчас стоит трейт на УО, ибо ваистену люблю я эту стойку, плюс трейт на Нужду, ибо иногда спасает. 2 красных на Удары (криты еще никому не мешали), 3 желтых, ибо трейтован набор бп Стеной, Исступление и что-то еще, никак не вспомню, что именно. На кол-во целей что-то, чтоли. В итоге имею и выживаемость неплохую, и набор бп полный, и частоту критов неплохую.
P.S. Почему бред? Мы выяснили, что танки - немащи, а чампы НаГиБаЮт.  
|

11.10.2010, 18:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да, отношение 3\4 или 4\3 тоже считаю лучшими вариантами, но иногда не брезгую вклинить Стойкий удар (на рунке тоже наследие прокачано). От обстоятельств зависит.
Срывать с защ\стража мобов и босов без агро скилов для меня обычная практика.
Потому морально всегда готов к танкованию, если инст не критичен и народ опытный. Есть, конечно, танки ( опытные ), которые мобами не поделятся.
Думаю, чаще всего проблема в твинках. Вкачанные за короткое время и с помощью хай левелов они просто не имеют достаточного опыта танкования,
иногда недоодеты, добродетели или таланты недокачаны и легендарки оставляют желать лучшего.
Чтобы избежать нежелательного внимания мобов (повторюсь):
дайте хотя бы 10 секунд танку на набор агро
не юзайте агро скилы
не спамьте Беспощадным ( трудно удержаться  )
агру сливайте не сразу, а когда сорвали ( большее кол-во сольёте)
юзайте Жар схватки, если проблема остаётся
Если всё это не помогает - не ваши проблемы, что танк никакой. Кричите - Хил меня !!11 ... и танкуйте
|