На самом деле, это просто наброски, все равно надо собирать статистику и править/дополнять. Я многие наследия видел всего по 1-2 раза а уж использовал и того меньше. Так что фронт работ если и сузился, то ненамного
оружие: 8% к урону от боевого пыла
400 к показателю парирования при уходе в оборону
7 к длительности рывка - то что качаю, а вобще у оружия 6 наследий, всех и не упомниш
Руна: 11% к исцелению от стойкого удара
-4% к расходу маны на строй клинков
есть 3е наследие ноя его не качаю
это то что стоит
по желаемому соглашусь с рускабом
у меня ряд вопросов:
1. Где брать оправы, камни и всю остальную байду для лег оружия? (за исключением эпик квестов)
2. Выпадают эти все вещи из монстров, включая руны?
3. При разборе лег оружия, на что оно расподается?
За ранее Спасибо!
ElvartSS, сделал несколько скриншотов в подтверждение того, что базовые значения бонусов меняются в зависимости от уровня предмета. Правда до каких пределов они могут меняться, пока не понятно.
ElvartSS, сделал несколько скриншотов в подтверждение того, что базовые значения бонусов меняются в зависимости от уровня предмета. Правда до каких пределов они могут меняться, пока не понятно.
Чего там непонятного? Если ты имеешь в виду уровень наследия, то тут как повезет, а улучшается всего одно, и то при перековке. Если ты про численный бонус, то чем дальше наследие качаешь, тем больше бонус. На твоих скриншотах даже таблица приведена: стоимость улучшения в ОЛ и полученный бонус.
А вообще-то да, тема-то сугубо про наследия воителя. У меня в руне стоит хил от стойкого удара и продолжительность стуна от дудки, а в топоре дамаг с АоЕ, дамаг с боевого пыла и еще какой-то там мусор...