Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 04:09
Teliol Teliol вне форума
Путник

Post Хелегрод

Я помню времена когда я ходил с пикапом в Хел в начале этого года. Как правило, рейд был полным, но уже на гиганте ложилась к концу битвы половина. После дележа лута часть народа сваливала и на паука приходилось добирать снова, а там, как правило, вайпались, ибо все забивали на зеленые глаза. После паука рейд разбегался в любом случае. Сейчас народ, конечно, опытней, и пикапы вполне успешно ходят в Хел, полупикап даже завалил Торога. Однако, в кине, где все общение идет на русском, ходить в разы веселее. Я сейчас даже не понимаю, что там делать 24 рылам. Весь Хел до Торога весело проходится в 12 человек. Торога мы поставили на фарм и успешно убиваем его в 15-16 (мировой рекорд вроде 12) человек (на этой неделе я наконец получил мирданант и закрыл последний квест в игре . Конечно, в первый раз мы валили его в 24 двумя кинами, потом набрали побольше своих и взяли нескольких иностранцев, потом уже решили только своими силами. Хотя идти именно минимальным составом цели нет, просто народ как подтягивается, отсюда цифры, часто больше. Но это сыгранный и опытный кин рейд, где все всё знают.

Моррисон продвинул оч. хорошую идею, присоединяйтесь. Хел это весело. Да и русский пикап вести думаю легче чем иностранный. (Хотя тут на неделе был случай в среду. Обычный вечер, ПвП, рыбалка, все рейды в выходные. Смотрю мой брат в Хеле. Я говорю, что ты там делаешь. Он говорит, да вот, позвали в Хел, может квест на Заудру закрою заодно, а к выходным лок спадет. Я говорю, а почему ТЫ лидер рейда? Да там никто тактики не знал, я как начал рассказывать, меня поставили. Там были люди кто первый раз в Хеле и т.д. Ну ничего, русский человек провел неполный иностранный пикап через гиганта и паука, потом время позднее стало В другой раз я проводил полупикап на Торога, наших было мало, поэтому добрали иностранцев через LFF. Командовать в двух голосовых чатах на двух я зыках писАть - веселое занятие. Но мы его убили, причем без баффа на 3 хоупа/надежды.) А Рифт вам еще надоест.
Старый 04.11.2008, 01:04
Kvarkin Kvarkin вне форума
Путник

Post Хелегрод

Мб 4 ноября?
Старый 04.11.2008, 04:32
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Хелегрод

Цитата:
Сообщение от Kvarkin Посмотреть сообщение
Мб 4 ноября?
Не ... без шансов, я кричал сегодня по локациям в Общий чат, желающих было очень мало... видно рано ещё... ну ничего наши подкачаются и у Сильванов тоже , будем 12х12 ходить по началу ... как на Сноуборне)
Старый 04.11.2008, 16:15
Uzbadus Uzbadus вне форума
Путник

Post Хелегрод

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Не ... без шансов, я кричал сегодня по локациям в Общий чат, желающих было очень мало... видно рано ещё... ну ничего наши подкачаются и у Сильванов тоже , будем 12х12 ходить по началу ... как на Сноуборне)
Кстати, если будет желание можно совместно содружествами попробовать
Старый 05.11.2008, 12:54
MiKser MiKser вне форума
Спаситель Бри

Post Хелегрод

Братство Черной Стрелы сможет предоставить тройку 50-х хантов, пару 50-х рыцарей и 50-го воителя в ближайшее время)
Старый 06.11.2008, 16:59
Acruman Acruman вне форума
Спаситель Бри

Post Хелегрод

Такс, есть организаторы на форносте, а у нас в мирквунде наблюдаются такие сборы? :-)
Старый 06.11.2008, 18:03
Aberon Aberon вне форума
Солдат Форноста

Post Хелегрод

На Форносте есть не раз туда ходившие люди, которые могут составить основу такого рейда, есть Моррисон ака Орлик, который водил туда рейды на ЕУ.
По крайней мере их рейд имеет шанс дойти до Торога.
Мне кажется на Мирквуде нет на настоящий момент условий удволетворяющих минимальной успешности пикап рейда 24 в Хельгород.
Старый 06.11.2008, 18:07
Codechanger Codechanger вне форума
Солдат Форноста

Post Хелегрод

Через пару недель условия будут, имхо. Хотя Хелегрод с точки зрения шмота неинтересен абсолютно.
Старый 06.11.2008, 18:15
Aberon Aberon вне форума
Солдат Форноста

Post Хелегрод

Цитата:
Сообщение от Codechanger Посмотреть сообщение
Через пару недель условия будут, имхо. Хотя Хелегрод с точки зрения шмота неинтересен абсолютно.
Вобщем да, в некотором смысле потеря времени.
За то же время можно пройти все 3 Ануминнасовских инста после прохождения которых каждый из группы гарантированно получит как минимум по 1 сетовой шмотке.
Старый 06.11.2008, 18:23
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Хелегрод

Цитата:
Сообщение от Codechanger Посмотреть сообщение
А в Хелегрод обычно не за шмотом ходят...
Ответ

Закладки