Я помню времена когда я ходил с пикапом в Хел в начале этого года. Как правило, рейд был полным, но уже на гиганте ложилась к концу битвы половина. После дележа лута часть народа сваливала и на паука приходилось добирать снова, а там, как правило, вайпались, ибо все забивали на зеленые глаза. После паука рейд разбегался в любом случае. Сейчас народ, конечно, опытней, и пикапы вполне успешно ходят в Хел, полупикап даже завалил Торога. Однако, в кине, где все общение идет на русском, ходить в разы веселее. Я сейчас даже не понимаю, что там делать 24 рылам. Весь Хел до Торога весело проходится в 12 человек. Торога мы поставили на фарм и успешно убиваем его в 15-16 (мировой рекорд вроде 12) человек (на этой неделе я наконец получил мирданант и закрыл последний квест в игре

. Конечно, в первый раз мы валили его в 24 двумя кинами, потом набрали побольше своих и взяли нескольких иностранцев, потом уже решили только своими силами. Хотя идти именно минимальным составом цели нет, просто народ как подтягивается, отсюда цифры, часто больше. Но это сыгранный и опытный кин рейд, где все всё знают.
Моррисон продвинул оч. хорошую идею, присоединяйтесь. Хел это весело. Да и русский пикап вести думаю легче чем иностранный. (Хотя тут на неделе был случай в среду. Обычный вечер, ПвП, рыбалка, все рейды в выходные. Смотрю мой брат в Хеле. Я говорю, что ты там делаешь. Он говорит, да вот, позвали в Хел, может квест на Заудру закрою заодно, а к выходным лок спадет. Я говорю, а почему ТЫ лидер рейда? Да там никто тактики не знал, я как начал рассказывать, меня поставили. Там были люди кто первый раз в Хеле и т.д. Ну ничего, русский человек провел неполный иностранный пикап через гиганта и паука, потом время позднее стало

В другой раз я проводил полупикап на Торога, наших было мало, поэтому добрали иностранцев через LFF. Командовать в двух голосовых чатах на двух я зыках писАть - веселое занятие. Но мы его убили, причем без баффа на 3 хоупа/надежды.) А Рифт вам еще надоест.