|

05.11.2014, 21:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество Отражение
Апнем тему
|

06.11.2014, 09:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество Отражение
нда совсем усохло Отражение (
|

10.11.2014, 11:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество Отражение
Нет лидера - нет гильдии. Кои опракинул Максу и всё ГГВП ГИ
|

10.11.2014, 23:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество Отражение
А что, замы теперь несчитово? Один, правда, ливанул уже в Кроссы. Другая и раньше не особо жизнь ги изучала. Только почему содруга и набранные рекруты страдать должны, не понятно?
|

11.11.2014, 02:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество Отражение
Ливанул, опрокинул, фи... 
Где вы вообще таких слов нахватались? 
Причины уйти были, потому и ушел, несмотря на пост приемника лидера.
Для кое кого оно и к лучшему 
Я верю, что вы и без меня превосходно справитесь!!! 
Паки, спасибо что отписался в теме, но боюсь что уже не осталось людей на этом сервере у кого ты не в чс кому бы было дело кто бы прислушивался к твоему мнению 
Я вообще не удивлюсь, если окажется что Пакистанец и Кучумба это один и тот же человек, ведь какова вероятность того, что на 1 сервер целых 2 таких особенных человека
|

11.11.2014, 07:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество Отражение
Цитата:
Сообщение от Silent51
Ливанул, опрокинул, фи... 
Где вы вообще таких слов нахватались? 
Причины уйти были, потому и ушел, несмотря на пост приемника лидера.
Для кое кого оно и к лучшему 
Я верю, что вы и без меня превосходно справитесь!!! 
Паки, спасибо что отписался в теме, но боюсь что уже не осталось людей на этом сервере у кого ты не в чс кому бы было дело кто бы прислушивался к твоему мнению 
Я вообще не удивлюсь, если окажется что Пакистанец и Кучумба это один и тот же человек, ведь какова вероятность того, что на 1 сервер целых 2 таких особенных человека 
|
Я ещё и Осмия и симфане
P/s/ вон же лопстер ещё и Ги бросает  фу таким быть
|

11.11.2014, 12:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество Отражение
Маладца Коириэн, всё верно. Рыба ищет, где глубже... Нафиг делами ги заниматься, поддержать ее хотя бы на уровне? Максса устроила цирк с конями, но это же не должно означать, что ги пострадает. А нет, должно, оказывается. Очень, очень жаль гильдию, много прекрасных людей в ней.
|

11.11.2014, 13:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество Отражение
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Я ещё и Осмия и симфане
|
Когда вырастешь, сможешь стать кем захочешь.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Маладца Коириэн, всё верно. Рыба ищет, где глубже... Нафиг делами ги заниматься, поддержать ее хотя бы на уровне? Максса устроила цирк с конями, но это же не должно означать, что ги пострадает. А нет, должно, оказывается. Очень, очень жаль гильдию, много прекрасных людей в ней.
|
В частности и-за "цирка" я и ушел, а приемника мне дали, не смотря на отказ от этой должности. Я был Рлом ги, и никаким местом не претендовал на звание лидера, Рлить стало нечего(в ю12 отсутствовал смысл ходить в рейды) и некого(в момент ухода активных игроков гильдии по пальцам 1й руки можно было пересчитать). Так что считайте сами Рл без рейда в обнове где нечего рейдить, к тому с навязанными обязанностями в стиле "Ты главный и не спорь мне тут!!"
Мне вот интересно, что бы вы в такой ситуации сделали?
P.s. Я не искал где глубже, и даже не планировал, что окажусь в рядах Кроссфайера
|

11.11.2014, 14:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество Отражение
К огромному сожалению,Макс прав. Гильдии распадаются,это неизбежно.
Как бы хорошо не относился к людям в Отражении,но если их там не осталось? Нас было 5-6 человек. И те ушли в длительный афк.О активном рейде речи и не идет. Пикапами и знакомыми добирали. А потом обнова,Максса не заходит. Даже уважая и ценя людей , с которыми там находишься и дружишь,но оставаться из-за ностальгии... Все изменчиво.
|

15.01.2015, 00:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество Отражение
Ряды Отражения заметно пополнились в последнее время, уже потихоньку фармим рейд инсты, хотелось бы видеть в своих рядях больше стражей, хмов, менсов и рыцарей, а так же любым другим игрокам 85 уроввня
|