Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 01:14
ArtemSPQR ArtemSPQR вне форума
Солдат Форноста

Post Презентация содружества "Брийские Барды"

Цитата:
Сообщение от mypoty Посмотреть сообщение
Оу, типо вернулись в игру?Воу воу
Прошу заметить, что данный коллектив не имеет никакого отношения к содружеству "Брийские музыканты", а попытки плагиата признаны "Музыкантами" жалкими
Старый 02.01.2014, 01:47
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Регулярно вижу членов данного содружества в Бри, в основном 25-42 уровня, бегают как потерянные, костюмы мрачные. Так что пафоса там и близко нет
Старый 02.01.2014, 02:13
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

В общем посмотрел, а почитать нечего ! В какую вы сторону смотрите вправо , влево , под наклоном ,сверху вниз или снизу вверх ? Ничего в общем непонятно - опишите себя плиз ! жду красивого и целевого представления всей вашей братии...
Старый 02.01.2014, 04:37
Levart Levart вне форума
Гроза Ангмара

Пакистанец, ты вон каждый вечер глфл представляешься.
Старый 02.01.2014, 21:34
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

ну красиво же ? ))
Старый 14.01.2014, 00:00
ququmbas123 ququmbas123 вне форума
Путник

Я, как заместитель лидера, попробую ответить на все ваши вопросы.

1) Мы не плагиат.

Это содружество существует официально с 2010 года и не было ни расформированно, ни переименованно. Все как было - так и осталось

2) Мы - барды.

Игроки, часто проводившие время в Бри с 2010 по 2012 могут вспомнить наши концерты и частый РП отыгрыш. Мы, как довольно старое содружество пытаемся сохранить традиции наших прошлых лидеров, которые ушли в инактив (ну или на Агларонд перебежали, что печально). Это не всегда получается, но мы стараемся обучить всех соклановиков РП, но это им решать, вливаться ли в жизнь содружества или оставаться в его темном угле.

3) Нет времени на квенту.

Я, как занятой ШКОЛЬНИК, мне 16 лет, не могу ничего написать, так как времени не хватает. У нас была старая квента еще при создании содружества, написанная нашими лидерами - основателями. Если интересно вбейте в поиск форума Брийские Барды.

4) Пафоса и не хотелось.

Просто вместо обычной типичной писанины я смонтировал ролик, который занял у меня неделю на съемки и монтаж. Все игроки старались, мы сделали много дублей, отобрал самые качественные. Если вы так хотите обосрать то, что я сделал, можете продолжать, потому что это типичная часть любого видео на Utube. Я плохо монтирую и из меня плохой оператор и режисер, потому что мне 16 лет, у меня все еще впереди.

5) Мрачность.

Как я уже говорил, не многие в содружестве любят РП, потому им и на него положить. Мы же пытаемся хотя бы эту "Мрачность" устранить. Но, мы только начали возрождение, мало офицеров, мало народу, все еще впереди.

6) Музыка

В видео не было музыки, мы запланировали 2 проект чисто музыкальный, но я уехал в Швейцарию обратно в колледж, так как 9 у меня уже школа. Думаю это не скоро случиться, но как только я освобожусь - сразу же начну работу над видео.

7) Барды не как барды

В первую очередь мы воспринимаем бардов, как свободный народ, свободных музыкантов Средиземья, и если вы начнете опять говорить, что Брийские Барды звучит банально при понятии брийские музыканты, это просто будет игнорироваться, потому что барды и музыканты - не одно и тоже, и звучит это нормально.

Это содружество пережило столько распадов, было 3 смены лидеров и около 6 смен составов содружества, так что мы рады тому, что мы до сих не распались. И помоему с таким сроком не все содружества выдержат. Это уже какая то заслуга.
Я надеюсь я ответил на все, и извините меня за мой плохой русский, я учусь не в России и там, где учусь, практически на нем не разговариваю.
Это все, спасибо за вниманию, жду вашей попобольной критики.
Старый 11.05.2014, 18:13
ExInferno ExInferno вне форума
Путник

Вопрос: как вступить к вам в содружество? Какие требования? К кому из офицеров обратиться?
Ответ

Закладки