Презентация содружества "Брийские Барды"
Я, как заместитель лидера, попробую ответить на все ваши вопросы.
1) Мы не плагиат.
Это содружество существует официально с 2010 года и не было ни расформированно, ни переименованно. Все как было - так и осталось
2) Мы - барды.
Игроки, часто проводившие время в Бри с 2010 по 2012 могут вспомнить наши концерты и частый РП отыгрыш. Мы, как довольно старое содружество пытаемся сохранить традиции наших прошлых лидеров, которые ушли в инактив (ну или на Агларонд перебежали, что печально). Это не всегда получается, но мы стараемся обучить всех соклановиков РП, но это им решать, вливаться ли в жизнь содружества или оставаться в его темном угле.
3) Нет времени на квенту.
Я, как занятой ШКОЛЬНИК, мне 16 лет, не могу ничего написать, так как времени не хватает. У нас была старая квента еще при создании содружества, написанная нашими лидерами - основателями. Если интересно вбейте в поиск форума Брийские Барды.
4) Пафоса и не хотелось.
Просто вместо обычной типичной писанины я смонтировал ролик, который занял у меня неделю на съемки и монтаж. Все игроки старались, мы сделали много дублей, отобрал самые качественные. Если вы так хотите обосрать то, что я сделал, можете продолжать, потому что это типичная часть любого видео на Utube. Я плохо монтирую и из меня плохой оператор и режисер, потому что мне 16 лет, у меня все еще впереди.
5) Мрачность.
Как я уже говорил, не многие в содружестве любят РП, потому им и на него положить. Мы же пытаемся хотя бы эту "Мрачность" устранить. Но, мы только начали возрождение, мало офицеров, мало народу, все еще впереди.
6) Музыка
В видео не было музыки, мы запланировали 2 проект чисто музыкальный, но я уехал в Швейцарию обратно в колледж, так как 9 у меня уже школа. Думаю это не скоро случиться, но как только я освобожусь - сразу же начну работу над видео.
7) Барды не как барды
В первую очередь мы воспринимаем бардов, как свободный народ, свободных музыкантов Средиземья, и если вы начнете опять говорить, что Брийские Барды звучит банально при понятии брийские музыканты, это просто будет игнорироваться, потому что барды и музыканты - не одно и тоже, и звучит это нормально.
Это содружество пережило столько распадов, было 3 смены лидеров и около 6 смен составов содружества, так что мы рады тому, что мы до сих не распались. И помоему с таким сроком не все содружества выдержат. Это уже какая то заслуга.
Я надеюсь я ответил на все, и извините меня за мой плохой русский, я учусь не в России и там, где учусь, практически на нем не разговариваю.
Это все, спасибо за вниманию, жду вашей попобольной критики.
|