|

05.06.2013, 15:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ремесленное Содружество Гномов
Уже были попытки "стилизовать содружество под ремесленный потенциал".
Бесперспективное занятие, учитывая крафт в ЛОТРО.
Не воспринимайте мои слова как некие нравоучения, но ИМХО вам же было бы интереснее играть, если бы вы присоединились... ну, к тому же Габилгатхолу, к примеру. Весьма и весьма достойные представители казад собрались под его крышей.
А в целом - удачи и процветания. Новых идей и инициатив.
|

05.06.2013, 18:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
«вам же было бы интереснее играть, если бы вы присоединились... ну, к тому же Габилгатхолу, к примеру. Весьма и весьма достойные представители казад собрались под его крышей»
|
Кто бы спорил о достойности содружества «Габилгатхол» – спорить некому!
Но везде есть свои нюансы, а именно – я бы и сам возможно присоединился к нему, ещё год назад, но не всегда есть возможность и время играть. А если поподробнее почитать устав на сайте содружества «Габигатхол». –
Цитата:
«в случае отсутствия в игре более 30 дней без указания причин Родич понижается в статусе до Новобранца, Новобранец исключается»
|
В целом, я согласен с такой позицией, и результатом её является та игровая атмосфера, которая царит в содружестве. Но, как я понял, из личного общения с игроками, не все заходят и регистрируются на сайте своего содружества, и уж тем более не все удосуживаются прочитать устав хоть раз. Как результат всего вышеизложенного – их исключают из содружества. И вот тут, наше содружество со своей политикой –
Цитата:
«долгое отсутствие в игре не влечёт за собой никаких штрафных санкций, ни для офицеров, ни для рядовых участников»
|
занимает свою, никем не занятую, нишу. Но это не значит, что все, кого исключили из «Габилгатхол», или ещё какого содружества, присоединились к нам. Нет, в нашем составе, в большинстве своем, новые игроки, за исключением «крафтовых».
Что же касается этого момента –
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Уже были попытки "стилизовать содружество под ремесленный потенциал". Бесперспективное занятие, учитывая крафт в ЛОТРО.
|
на мой взгляд, вопрос в том, чтобы отыгрывать ту или иную идею (роль) для своего удовольствия, а не ради какого-то определенного результата. То есть, нужно быть, своего рода идеалистом, и «творить идею» ради самой идеи. 
Да, это не для каждого, но ведь всё – на добровольной основе.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
А в целом - удачи и процветания. Новых идей и инициатив.
|
Благодарю!
|

05.06.2013, 19:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да ладно! У нас в содруге есть барышня, которая играет гномом, вернее сказать гномихой, потому как одевает своего персонажа в платья и назвала женским именем.
Кого только не встретишь на просторах Средиземья.
|

05.06.2013, 23:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В интернете женщин нет.
А так, удачи содружеству и всем его участникам.
|

23.10.2013, 13:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Просто, так называемый, "ап" для темы
|

25.10.2013, 13:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мое почтение бородатым братьям!
Не мог пройти мимо такой темы) Хочу искренне пожелать развития содружеству и успехов как в ремесле, так и в прочих сферах деятельности. Возможно, в будущем даже как-то можно будет провести совместную ремесленную выставку, если будет обоюдное желание. Почему бы и нет. Последнее время они что-то подзаглохли, чего уж там, а дело это хорошее. И главное - веселое.
По поводу всевозможных слияний. Считаю, это вовсе не обязательным. Если коллектив слаженный и дружный, то, как мне кажется, подобные стохастические слияния ни к чему хорошему не приведут. С другой стороны, можно общаться, поддерживать хорошие знакомства друг с другом - это всегда хорошо и никому не вредит.
Хочу также прокомментировать момент про исключение из содружества. Ключевая фраза там "без указания причин". У нас есть гномы, которые больше года не играют, но по-прежнему числятся в содружестве, потому что 1) они оказались интересными личностями 2) они стали частью коллектива и 3) собственно, предупредили об отсутствии и временном (иногда весьма длительном) отбытии в реал. Но мы всегда ждем таких братьев назад и рады их возвращению, если ему суждено будет случиться.
Правило устава касается только тех, кто никак себя не проявил, ничем не заинтересовал, кроме "привет - пока" о нем ничего не известно, а тут еще и пропал куда-то без указания причины. Подобные мертвые души ни к чему старой крепости, так уж мы считаем. Хотя и немного грустно каждый раз, когда такое случается, увы.
p.s. И раз уж упомянули эту тему - гномки-девушки у нас тоже имеются, только мы их очень тщательно скрываем, как и положено.
|