Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 15:06
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Ремесленное Содружество Гномов

Уже были попытки "стилизовать содружество под ремесленный потенциал".
Бесперспективное занятие, учитывая крафт в ЛОТРО.
Не воспринимайте мои слова как некие нравоучения, но ИМХО вам же было бы интереснее играть, если бы вы присоединились... ну, к тому же Габилгатхолу, к примеру. Весьма и весьма достойные представители казад собрались под его крышей.

А в целом - удачи и процветания. Новых идей и инициатив.
Старый 05.06.2013, 18:34
Orodrant Orodrant вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
«вам же было бы интереснее играть, если бы вы присоединились... ну, к тому же Габилгатхолу, к примеру. Весьма и весьма достойные представители казад собрались под его крышей»
Кто бы спорил о достойности содружества «Габилгатхол» – спорить некому!
Но везде есть свои нюансы, а именно – я бы и сам возможно присоединился к нему, ещё год назад, но не всегда есть возможность и время играть. А если поподробнее почитать устав на сайте содружества «Габигатхол». –

Цитата:
«в случае отсутствия в игре более 30 дней без указания причин Родич понижается в статусе до Новобранца, Новобранец исключается»
В целом, я согласен с такой позицией, и результатом её является та игровая атмосфера, которая царит в содружестве. Но, как я понял, из личного общения с игроками, не все заходят и регистрируются на сайте своего содружества, и уж тем более не все удосуживаются прочитать устав хоть раз. Как результат всего вышеизложенного – их исключают из содружества. И вот тут, наше содружество со своей политикой –

Цитата:
«долгое отсутствие в игре не влечёт за собой никаких штрафных санкций, ни для офицеров, ни для рядовых участников»
занимает свою, никем не занятую, нишу. Но это не значит, что все, кого исключили из «Габилгатхол», или ещё какого содружества, присоединились к нам. Нет, в нашем составе, в большинстве своем, новые игроки, за исключением «крафтовых».

Что же касается этого момента –

Цитата:
Уже были попытки "стилизовать содружество под ремесленный потенциал". Бесперспективное занятие, учитывая крафт в ЛОТРО.
на мой взгляд, вопрос в том, чтобы отыгрывать ту или иную идею (роль) для своего удовольствия, а не ради какого-то определенного результата. То есть, нужно быть, своего рода идеалистом, и «творить идею» ради самой идеи.
Да, это не для каждого, но ведь всё – на добровольной основе.

Цитата:
А в целом - удачи и процветания. Новых идей и инициатив.
Благодарю!
Старый 05.06.2013, 19:29
Tharnum Tharnum вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от vad23112000 Посмотреть сообщение
удачи вам, я так понимаю гномы чтобы одни мужики были в каком то смысле 25 лет и только гномы можно не говорить только мужчины )
Да ладно! У нас в содруге есть барышня, которая играет гномом, вернее сказать гномихой, потому как одевает своего персонажа в платья и назвала женским именем.

Кого только не встретишь на просторах Средиземья.
Старый 05.06.2013, 23:04
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

В интернете женщин нет.
А так, удачи содружеству и всем его участникам.
Старый 23.10.2013, 13:52
Orodrant Orodrant вне форума
Путник

Просто, так называемый, "ап" для темы
Старый 25.10.2013, 13:39
savches savches вне форума
Спаситель Бри

Мое почтение бородатым братьям!

Не мог пройти мимо такой темы) Хочу искренне пожелать развития содружеству и успехов как в ремесле, так и в прочих сферах деятельности. Возможно, в будущем даже как-то можно будет провести совместную ремесленную выставку, если будет обоюдное желание. Почему бы и нет. Последнее время они что-то подзаглохли, чего уж там, а дело это хорошее. И главное - веселое.

По поводу всевозможных слияний. Считаю, это вовсе не обязательным. Если коллектив слаженный и дружный, то, как мне кажется, подобные стохастические слияния ни к чему хорошему не приведут. С другой стороны, можно общаться, поддерживать хорошие знакомства друг с другом - это всегда хорошо и никому не вредит.

Хочу также прокомментировать момент про исключение из содружества. Ключевая фраза там "без указания причин". У нас есть гномы, которые больше года не играют, но по-прежнему числятся в содружестве, потому что 1) они оказались интересными личностями 2) они стали частью коллектива и 3) собственно, предупредили об отсутствии и временном (иногда весьма длительном) отбытии в реал. Но мы всегда ждем таких братьев назад и рады их возвращению, если ему суждено будет случиться.
Правило устава касается только тех, кто никак себя не проявил, ничем не заинтересовал, кроме "привет - пока" о нем ничего не известно, а тут еще и пропал куда-то без указания причины. Подобные мертвые души ни к чему старой крепости, так уж мы считаем. Хотя и немного грустно каждый раз, когда такое случается, увы.

p.s. И раз уж упомянули эту тему - гномки-девушки у нас тоже имеются, только мы их очень тщательно скрываем, как и положено.
Ответ

Закладки