|

11.05.2012, 10:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
зелень против бургов
Автор аптечкой бегает по квестам, а его ловят бурги ганкающие в подобных местах. Бесят они его видимо.. ))
|

11.05.2012, 11:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
зелень против бургов
Кстати хочу обратить внимание, что само название темы устарело и уже не соответствует полностью действительности)
Потому что сам термин "зелень" пошел нетолько от того, что крип неранговый, молодой и неопытный, но также и от того, что раньше только что созданный крип был и правда "зелёный", т.е. имел зеленую рамку вокруг портрета персонажа, потому что изначально все пассивки были на нуле и чтобы их прокачать, требовались ранги и немало ОС
По моему сейчас свежесозданные крипы стали даже несколько крепче, чем раньше, так что если раньше уж как то умудрялись выживать и брать ранги, когда бурги зелень на слизнях вайпали, то сейчас плач совершенно не уместен)

11.05.2012, 11:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
зелень против бургов
Сейчас скорее "краснота", по цвету значка ранга

11.05.2012, 13:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от thecat17
Кстати хочу обратить внимание, что само название темы устарело и уже не соответствует полностью действительности)
Потому что сам термин "зелень" пошел нетолько от того, что крип неранговый, молодой и неопытный, но также и от того, что раньше только что созданный крип был и правда "зелёный", т.е. имел зеленую рамку вокруг портрета персонажа, потому что изначально все пассивки были на нуле и чтобы их прокачать, требовались ранги и немало ОС
По моему сейчас свежесозданные крипы стали даже несколько крепче, чем раньше, так что если раньше уж как то умудрялись выживать и брать ранги, когда бурги зелень на слизнях вайпали, то сейчас плач совершенно не уместен)
|
Ты так уверен в этом?
|

11.05.2012, 13:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
зелень против бургов
А что не так, Псяко? "Зеленость" смущает или "крепость"?
|

11.05.2012, 13:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Gadeni6
Ты так уверен в этом?

|
Ну не знаю)
Я вот когда своего ЧСа качал с нуля, будучи именно "зеленью" во всех смыслах этого слова, без пассивок и карт, было "весело" 
В пати я не бегал) использовал Эттены как отдых от ПвЕ именно для соло-отдыха)
Было очень трудно даже добежать от Грема до Ана)
Но ничего страшного, только злее становился и осторожнее 
Крипы должны быть свирепы и не бояться вайпов) Иначе это немащи какие то

11.05.2012, 18:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
зелень против бургов
Меня лично ничего не смущает.
Сколько кто по зелени триумфом, за короля, энтами, эпиком, кодой ярости, беспощадником, ввс, внезапкой, разгромником рыцарским вышибал?
Сколько теперь фармить карты, чтоб избегать вайпов?
Сколько нужно времени, чтоб заработать нужное кол-во осов на новые скилы/таланты/бафы?
|

11.05.2012, 19:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Gadeni6
Сколько кто по зелени триумфом, за короля, энтами, эпиком, кодой ярости, беспощадником, ввс, внезапкой, разгромником рыцарским вышибал?
|
Сейчас всяко меньше по красному немащу выбьешь нежели раньше по зелёному немащу.
у этого немаща может быть задоначенны таланты на выживаемость.
Цитата:
Сообщение от Gadeni6
|
Ненаю сколько но, пока ты эти карты нафармишь не убевая фрипов, ты нафармишь пару рангов.
Цитата:
Сообщение от Gadeni6
Сколько нужно времени, чтоб заработать нужное кол-во осов на новые скилы/таланты/бафы?
|
И казуал осилит. скоро будет (U5 U6) баночки подешевеют, и будет новая хрень на выживалку, крипам нечо покупать не надо по сравнению с фрипами.
Вывод: сегодня лучше чем вчера. к чему и стремились разработчики.
|

11.05.2012, 20:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
зелень против бургов
Слабо представляю как у фрипа могут возникнуть проблемы с фармом зелени Где то хвастались, что их убивают чуть ли не автоатакой Кому верить?
|

11.05.2012, 21:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
зелень против бургов
Цитата:
Сообщение от Gadeni6
|
Если я верно понимаю суть твоей мысли то...сколько нужно времени, чтобы прокачать фрипа до 75, добить ему деяния и таланты так, чтобы можно было их варьировать по ситуации, прокачать профу, чтобы вставлять хорошие рунки в оружие, подобрать само оружие и выбить сет с бижой? Не думаю, что меньше.
|