Цитата:
Сообщение от knightofnight
То есть мы должны писать только похвалу, ибо в ином случае мы придуриваемся?
|
МЛЯЯЯЯ!!! Все молчу ибо вас не исправить.
А честно МНЕ ПО БАРАБАНУ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ. сори за капс, до некоторых просто не доходит.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Kolpilip, сколько вы времени писали эту вещицу, скажите, пожалуйста? Настоящие стихи пишутся долгими часами, днями, месяцами. Каждая строчка в них тщательно продумывается. У вас же сейчас - сплошной поток неотректированных мыслей. Почему дождь тебя убивал? Что за дитя весны? На эти вопросы даже отвечать не надо. Потому что ответа нет. Потому что "ну вот так захотелось написать". Нельзя так делать. Поэт работает вдумчиво, обосновывая для себя каждое слово.
|
Я написал это как бы сказать?... под действием настроения, так что не очень долго.
Но... я дорабатываю это "стих". И я не писал что это настоящий стих и т.д. и т.п. Так что нечего сочинять сказки(это относиться не ко всем)
P.S. У все людей мышление разное. И бывает одно слово или фразу люди толкуют по разному. Вот вы не видите тут смысла, а кто-то видит.
P.P.S. Если я не написал что это не стих, это не значит что я УТВЕРАЖДАЮ что это стих и он ну ВОООТТТ такое произведение искусства. Включите логику народ(это тоже не ко всем относится)