Предисловие
Попробую применить навыки своей профессии, насколько это вообще применимо к игре и представляю вашему вниманию, так сказать: "На суд публичный", мой проект.
Возможно это уже неоднократно повторялось, но я на оригинальность не претендую. Делается для души и глаз))
P.s.
Рассчитано на яркие мониторы. На других может быть слишком темно из-за желто-синего контраста.
Думаю логично было бы рассказать пару слов об авторе.
Некогда знаменитый в своих землях харадримец бежал в Гондор, после последнего поражения в битве за Умбару. Много выпало на душу нашего героя, но он прожил достаточно и, если жизнь позволит, еще столько же переживет. После потери жены и дочери в нуменорских землях, он отправился на Север странствовать, где и нашел себя. Он стал ученым и исследователем.
Проникая в опасные руины и древние крепости, исследуя каждый уголок Эриадора в поисках реликвий и старинных свитков, он постепенно стал посещать те или иные места. Многие даже и не слышали о них, а многие были и не раз. Кому-то нравятся живописные пейзажи Шира с его грядками и бесчисленными фермами полуросликов, а кто-то влюблен в бесконечно прекрасные сады Келондима и заснеженную долину у Синих Гор. У каждого свой взгляд на мир Средиземья, как и у южанина Эленнхада Хладнокрова.
Эстельдин (+/-)
Эвендим (+/-)
Аннуминас (+/-)
В Средиземье очень много интересных мест, но, увы, система форума не даст мне выкладывать их все в одном сообщении. Поэтому... для простоты поиска постов из заметок "Южный Взгляд", в первом сообщение под спойлером будет выкладываться ссылка на сообщение с репортажем (хотя не очень хорошо отношусь к этому описанию того, что я делаю =3)