Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 16:21
FishLoser FishLoser вне форума
Спаситель Бри

Post Набор "Советников Элронда". Анкета

~ Юрка
~ Алматы
~ Ник Глефанин. Сервер Форност.
~ Играю почти год.
~ На форуме был только 1 раз - даблпостинг.
~ Все кто за меня может поручиться не сидят на форуме.
~ Школа, практически закончил.
~ Был опыт модерирования пары сайтов по играм.
~ Сколько понадобится для дела. Свободен почти всегда.
~ Составление руководств и ответы на вопросы.
~ Даже не представляю, по-моему всего хватает.
~ Конкурсы для художников. Так же конкурсы для менестрелей (составить ноты для игры на инструментах в файле специальном). Соревнования по знанию мира Толкина. Позже могу продолжить этот список.
~ Мне это нужно для себя.
~ О том, понравится идея людям, или нет. Если нет, то учусь на ошибках.
~ Пробегал в игре 36 часов. Ну, и прочел всю тему Портала, от и до.
~ Сообщу администрации, все, что понадобится при личном разговоре.
~ Согласен.
Старый 05.06.2012, 16:50
nilebaz nilebaz вне форума
Солдат Форноста

1. Роман - Келиман (Форност)
2. Владивосток
3. Келиман - сервер Форност
4. В игре с 19.08.2009
5. Были 3 тикета на форуме 2 за офф топик и 1 якобы за спортивные лозунги
6. На вряд ли
7. Высшее образование, окончил ВГМУ, лечебный факультет и ординатуру по специальности хирургия
8. Имеется опыт преподавания (2 года преподавал предмет - общая хирургия)
9. 3-4 часа, преимущественно с 3 часов по МСК
10. Помогать советами по внутриигровым вопросам (крафт, прокачка, инстансы)
11. Для удобочитаемости на мой взгляд следует следить за закрытием и переносом тем, так же не хватает модерирования во временном промежутке с 1 до 6 часов по МСК, так же немного расширить систему поиска тем по форуму
12. Конкурсы творчества, юмора и рассказов
13. Особо не измениться, на форуме и в игре я и так помогаю советами всем кто обращается - так что, моя помощь станет просто более доступна
14. Отсутствием такой темы, ожидаемым интересом к данной теме
15. Достижение в игре - думаю можно причислить положительную репутацию моего персонажа среди достаточно большого количества игроков, на форуме особых достижений не имею
16. Особой дополнительной информации нет, все что может обо мне интересовать я изложил выше
17. Согласен
Старый 05.06.2012, 18:01
storm28x storm28x вне форума
Спаситель Бри

1.Александр, иногда обращаються ко мне просто Фан.
2.г.Юрга, Кемеровкая область.
3.Основной персонаж рыцарь Фандил 75 уровень , играю на сервере Форност.
4.Играю ровно 1 год.
5.В игровом мире нарушений не наблюдалось, на форуме наблюдаються, за флуд в теме Обновления Энедвайт, думаю все тогда карточки получили, все уж сильно протестировать новую локацию хотели.
6.Поручители есть, но ники я не знаю на форуме,думаю главный поручитель это игрок Моррифрет, у нас с ним постоянная взаимопомощь советами и делом( схватками, заданиями, приключениями на Этеннских высотах).
7.7 классов в средней общеобразовательной школе, имею 5 больше чем 4 в 2 раза, зачислен в элитный школьный класс как один из лучших учеников.
8.Имеется опыт в общении с игроками, хотя у меня возникало больше вопросов , но некоторым помогал советом.
9.утром 2-3 часа и вечером 3-4 часа , днем 4-5 часов.
10.Хотел бы устраивать мероприятия в игровом процессе, а в частности:Различные турниры между слугами зла и свободными народами на Этеннских высотах, с различными и интересными призами,устраивать викторины на разные темы, можно будет устроить парад свободных народов и монстрами Этеннских высот, PvP турниры между определенными классами.
11.Писать гайды на благо всем пришедшим новым людям в этот замечательный проект, и естественно активно отвечать на вопросы игроков по ходу их приключений в средиземье.
12.Возникла вот идея: задавать игрокам вопрос на засыпку, по жизни Дж.Р.Р.Толкиена, по его произведениям, также по игре и т.д.Создать отдельный конкурс скриншотов по битвам на Этеннских высотах.
13.Ну думаю с получением должности и активного исполнения возложенных обязанностей, другие форумчане станут проевлять небольшое уважение, и считаться с моим мнением, как с игроком, который уже показал, что он знаток игры и может помочь любому игроку.
14.Прежде всего если это вопрос, то сразу описываю возникшую проблему, не ходя вокруг да около.Если это какое-то сообщение игрокам, то максимально интересно, и с "начинкой", чтобы сразу заинтересовать форумчан,а не отгонять их.
15.У меня самых больших достижений нет в игре, мне приносить удовольствие, прокачивая уровень персонажа, фан на PvP зоне, ты же ведь не выйдешь на улицу и не скажешь:" Ребята , ура, я получил 75 уровень!" На это никто не обратит внимания, тока подумают что у тя с головой что-то не так.На форуме достижений нет, я не стараюсь стремиться там прям к серьезному уважению, достаточно мне просто то , что мой вопрос или ответ был принят во внимание.
16.Хочу снять пару роликов про жизнь человека и выложить в разделе Творчество, да вот веб-камеры нет под рукой, также можно было бы и про эльфа сделать, у меня много знакомых из этих двух рас.
17.Полностью. считаю, что Советник должен создавать благоприятные условия на форуме, дабы игроки знали, мол вот у нас какие люди добрые, помогут , ответят на все воросы и т.д. Skype имееться.Хотя я в чем-то согласен,можно полностью погрузиться в атмосферу игры и изучить саму игру можно не достигая 75 уровня.
Старый 05.06.2012, 18:42
dux1994 dux1994 вне форума
Спаситель Бри

-Беорл
-Нижний Новгород
-Примерно 2 года
-нет
-нет
-Учусь в техническом вузе
-нет
-4-6 часов в день, примерно после 16:00
-Помогать новичкам освоиться с игрой
-Думаю стоит собрать все гайды и руководства по игре в одно место. Создать отдельную тему в которой будут ссылки на все существующие гайды. Все новое, на мой взгляд, нужно помещать в отдельном месте *карантине* и только после, так сказать, общественного решения помещать в тему с гайдами. Еще думаю стоит создать новый раздел РП, где игрокм которых это интересуют смогли договариваться о проведении эвентов, делиться идеями...
-Конкурсы скриншотов, на мой взгляд, стоит разнообразить и кроме шуточных и серьезных работ проводить например "неделю хоббитов" или "неделя портрета", тематические конкурсы, у игроков будет больше возможностей проявить себя. Идей много, все не написать=)
-Буду активнее участвовать в жизни форума
-Актуальностью данной темы
-Даже не знаю, что можно считать достижением. на форуме особо не светился, а в игре такой как все, ничем особо не выделяюсь.
-Веселой, добрый, умный, скромный. Всё как у всех...
-Конечно
Старый 05.06.2012, 19:04
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

1. Ваше имя или никнейм персонажа (как к вам обращаются другие игроки): Федор, Росс.

2. Город проживания: Питер.

3. Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете: Росс, Мирквуд.

4. Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО): С релиза, почти четыре года, выходит.

5. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: Были и там, и там.

6. Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.: Думаю, они сами выскажутся при желании. Надеюсь, их немало )

7. Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза): Высшее, гуманитарное.

8. Есть ли опыт работы с коммьюнити? : С людьми опыт общения есть, и большой. Со странным нечто под названием "коммьюнити" - в рамках данного форума, видимо.

9. Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток.: От 3х до 12и часов, обычно вечером и ночью.

10. Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника?: Мне ближе работа с гайдами, чем ответы на вопросы в стиле "какой класс самый нагибаторский".

11. Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов: Самое злободневное - уничтожение сложностей при поиске. Более строгая модерация раздела гайдов.

12. Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум?: любые, которые будут рекламироваться не только на форуме, но и в игре.

13. Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности?: Пока что не вижу причин для ее изменения.

14. Чем вы руководствуетесь при создании новых тем?: Отсутствием на форуме такой темы.

15. Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.: Проведение первого на Мирквуде не ПВП ивента - в игре. Гад по репутационным наградам фракций - на форуме.

16. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.: С 7го числа в отпуске, толком вернусь в игру и на форум ближе к началу июля.

17. Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"?: Не согласен с данным пунктом: Советники должны разделять точку зрения вышестоящих лиц на политику модерирования форумов и прочие административные решения.
Старый 05.06.2012, 20:00
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

1. Ваше имя или никнейм персонажа (как к вам обращаются другие игроки): Алексей, Фарр/Докс
2. Город проживания: Красноярск.
3. Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете: Фаррус, Мирквуд.
4. Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО): чуть более 3-х лет.
5. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: Не без этого, в далекие времена..
6. Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.: Любой, кто любит участвовать в ПвП-баталиях (особенно Свободные народы ) и более или менее старый игрок на Эттенских высотах сервера Мирквуд.
7. Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза): Высшее, Сибирский Федеральный Университет
8. Есть ли опыт работы с коммьюнити? : Небольшой
9. Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток.: В среднем часа 4, в период с 14 по 18 по мск.
10. Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника?: Обсуждение гайдов ПвП сферы, различные исследования крипских и фрипских классов, их возможностей, делиться опытом с новичками.
11. Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов: Все устраивает, возможно потому, что уже привык.
12. Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум?: Поддерживаю идеи проведения видео конкурсов, которые набирают популярность. Можно также развивать такое направление конкурсов, как скриншоты из игры (различная тематика и направленность).
13. Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности?: Как-никак, а появится некая ответственность.
14. Чем вы руководствуетесь при создании новых тем?: Опыт, тестирование, знания.
15. Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.: Пёсик 13 ранга, у которого нет на панели эмоции /rude. Помимо этого важного заявления - организатор многих ПвП ивентов и сценарист видео-роликов.
16. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.: Надо нарисовать добрый смайлик :о).
17. Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"?: Согласен
Старый 06.06.2012, 00:19
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

- Ваше имя или никнейм персонажа (как к вам обращаются другие игроки)
Мутол
- Город проживания.
Львов
- Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете.
Мутол Форност
- Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО).
почти 3 года
- Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
Излишне выражался в адрес надоедливых граждан (ну тут с кем не бывает)
- Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
Ma1chik может
- Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза).
Я не в праве разглашать данную информацию
- Есть ли опыт работы с коммьюнити?
Нету, хочу учиться
- Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток.
часа 3-4 вечерами от 20-00 по мск (а вообще график не нормированный)
- Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника?
ПвЕ контент (различные тактики и тд), ПвП (помощь новым игрокам), ветка Воителей (я чуть чуть в них разбираюсь)
- Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов
Каждый месяц менять полностью весь состав модераторов (так будет веселей)
- Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум?
Делать игровые мемы/комиксы
- Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности?
Ух я как разгуляюсь, разпомогаюсь новичкам!
- Чем вы руководствуетесь при создании новых тем?
Базовыми навыками создания тем на форумах
- Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и тут пропиарил)
- Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
я не умею шутить, очень часто бывают приступы трололо
- Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"?
Не согласен, хочу массажистку как и у модераторов... нет, лучше 3
Старый 06.06.2012, 09:29
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

1. Аиндир\Аиндирыч\Аиндирчик\
Старый 06.06.2012, 12:16
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

• Друзья, знакомые по имени - Ваня, по нику Гуд/Гудик. Не просвещённые просто по нику основного персонажа, Гудстан.
  • Иркутск
  • Гудстан|Взломщик|Мирквуд
  • С момента регистрации
  • Да
  • MakLizz, laggg091, AlexAngel, dfyz225, dolphin_87, Flushot, King2008, Ma1chik, Ktullanux, BJEnzO, Stigrarr, xnb1508, zvezdka, WildRun, _Forum_, Alexander13, bloomcrazy2, Morore. А также мои фаны и те кого я забыл написать, уж извините память не резиновая.
  • Есть Средне-специальное. Заочно учусь, 2курс психологии, бакалавриат.
  • Опыта полно. Был Администратором/Модератором различных игровых, браузерных проектов, клановых форумов и т.п.
  • Зайти пару раз в течения дня, на минут 15-20, не сутками же тут торчать. У меня обычно не бывает - могу присутствовать в разное время суток: ночь, день, утро, вечер.
  • Фантазия у меня отличная, чем скажите тем и буду заниматься.

При наличии анимированного юзербара у форумных юзеров, сделать их обязательным спойлером.

Что бы не загружать страницы анимацией (+/-)
  • Любые, с достойными, редкими или уникальными наградами.
  • С получением этой должности мне, уже не по тролить и не по флудить.
  • Их актуальностью.
  • В игре: хоть я давно и не задрот, но за то время пока им был, успел накачать кучу крипов/фрипов, все имеют не маленькие ранги, смотрите подпись; отличный играю как в пвп так и пве всеми своими персонажами. На форуме добиваю великого магистра..
  • Я: творческая и яркая личность, не поддаюсь на провокации, обходителен, крепкие нервы и справедливый взгляд на вещи без всяких поблажек, даже для друзей. А также я: ходячая База знаний Lotro; хорошо разбираюсь в железе и ПО; успел поиграть всеми классами в игре, в том числе и крипами(имею много ранговых), так-что совет по каждому классу могу дать; со старта проекта успел о себе не раз напомнить игрокам и игроки знают меня не по наслышке.
  • Согласен.
Старый 06.06.2012, 12:53
salamandoraurum salamandoraurum вне форума
Спаситель Бри

1)Ваше имя или никнейм персонажа (как к вам обращаются другие игроки)
Олег/ Олег Игоревич
2)Город проживания.
Украина Полтава.
3)Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете.
Ускользающий \ Мирквуд
4)Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО).
Со старта Ру серверов
5)Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
В игре нет, на форуме как-то получил одно в борьбе за свои идеалы РПешника, так как я прочел все 5 книг ( Сильмарилион, Хоббит и трилогию Властелина)
6)Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
Новости читаю регулярно, участвовать в дискуссии не принимал, поэтому мало известен на форуме!
7)Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза).
Два высших образования «Стоматология» и «Физическая реабилитация» оба в области медицины.
8)Есть ли опыт работы с коммьюнити? (здесь для нас важно знать в каких общественных делах пришлось принять участие, есть ли опыт преподавания, психологии, есть ли опыт общения на форуме, доводилось ли быть модератором ранее и сколько лет)
Модератором не был, но на данный момент являюсь ассистентом кафедры, а соответственно преподаватель, так же во время обучения в ВУЗе прошел курс психологии и психиатрии (мед, все таки).
9)Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток.
В вечернее время зачастую у компа, времени буду стараться выделять столько, сколько это будет нужно.
10)Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника?
Я РПешник, за 3 года облазил почти каждый уголок в игре, играл на 3 серверах, было время – имел все трофеи в игре, стараюсь делать полностью все квесты ( во всех локациях даже если я 75 а квест на 15), а также все деяния( даже если они совершенно бесполезные моему классу) – от суда вывод – хочу работать в команде разработчиков WIKI
11)Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов (приветствуются любые, но осмысленные идеи)
Я думаю, что есть разделы в форуме в которых есть повторяющаяся информация, или уже не актуальные данные, переписки игроков, флуд – которые просто занимают место и мешают/удлиняют поиск действительно нужной информации! Было бы неплохо разложить все по полочкам и воссоединить похожие\копированные темы.
12)Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум? (также любые идеи)
Так просто придумать что-то сложно, или получиться как всегда простенько очень! Тут нужно подумать, а лучше не самому, а коллективно.
13)Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности?
Я думаю измениться в виде выполнения своих прямых обязанностей.
14)Чем вы руководствуетесь при создании новых тем?
Создаю редко, в основном или непонятный для меня момент игры, или вопрос к администрации, флудить не по делу не люблю.
15)Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.
Честно сказать я просто доволен тем, что теперь я могу не только почитать или посмотреть властелина колец, но еще и сам поучаствовать в событиях\поиграть.
16)Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
Все в момент общения в скайпе, если до этого дойдет. Хвастаться, приувеличивать и все в этому духе не хочу.
17)Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"?
Да.
Ответ

Закладки