|

10.03.2011, 19:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Хм, а старый конкурс же медведь курировал? Его совсем с лотро сняли, что ли? =(
|
Старый конкурс, судя по количеству участников, просто изжил себя. Убедиться в этом нетрудно. Зачем оставлять неинтересный игрокам ивент?..
Цитата:
Сообщение от aristarx
Эт все как-бы - хватить вайнить по поводу апдейта - лучше направьте свои усилия на более "приземленное"?
Всегда хотел спросить - почему награды по 10-20 золотых - где призы хотя бы на 100-300 з?
Думаю с таким бы призовым фондом, творчество поперло у большинства. Неужели виртуальных "деньох" жалко? )))
|
Указанная вами сумма - серьезная игровая ценность. Вы думаете, участие в конкурсе только ради наживы - хорошая идея?.. Боюсь, в случае такой награды большинство работ... не несли бы культурной ценности.
|

10.03.2011, 19:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Ну Вы же проводите конкурс - увеличьте награду, и увидите отдачу. Более жесткие условия установите - ведь народ все равно играет ради этих самых 10-20-ти золотых. Думаю большинство меня поддержит - ну еще работы модераторам прибавиться  .
А по поводу культурных ценностей - имхо, это уже слишком громко сказано.
|

10.03.2011, 19:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
Сообщение от aristarx
Ну Вы же проводите конкурс - увеличьте награду, и увидите отдачу. Более жесткие условия установите - ведь народ все равно играет ради этих самых 10-20-ти золотых. Думаю большинство меня поддержит - ну еще работы модераторам прибавиться  .
А по поводу культурных ценностей - имхо, это уже слишком громко сказано.
|
поддерживаю и ещё как)
p.s. а ради интереса я только на ивенты звеньев Ангайнор хожу )
|

10.03.2011, 19:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Указанная вами сумма - серьезная игровая ценность. Вы думаете, участие в конкурсе только ради наживы - хорошая идея?.. Боюсь, в случае такой награды большинство работ... не несли бы культурной ценности.
|
Стэйси, 10-20 голда это два крафт-инста ученого и потом крафт. Выйдет с аука под 10ку точно. То есть это слишком мелкая реально награда, что бы что-то писать ))
|

10.03.2011, 20:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
|
а ну то есть за 10-20г, у вас тут в конкурсе одни непризнанные гении писать будут штоль?
|

10.03.2011, 20:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Работа №1.
Сегодня со мной, простым охотником из земель Бри, случилось удивительное.
Из далеких Захарадских земель в наш захолустный Бри пришел торговый караван.
|
Во истину удивительный, ибо такие караваны невозможны в условиях мира Арда.
Цитата:
Сообщение от Aonell
"Что вы здесь делаете? Отчего вы не в богатом и многолюдном Гондоре?" - задавались вопросом все без исключения жители городка.
|
Жители Бри не знают о Гондоре, почитайте внимательней тексты.
Цитата:
Сообщение от Aonell
И впрямь глаза разбегались: здесь тебе и колечко, найденное в самом Хелегроде, и сапожки из руин Аннуминаса и оружие из проклятого Валар и людьми Великого могильника. «Как? Откуда?» - только и было сил с изумлением вопрошать..
|
Бэлайн(Валар) не проклинали ничего и никого, разве что тот из них кто уже не считался вала. Тем более какой-то там могильник, о котором из айнур разве что Курумо, Олорин, Радагаст и Гортхаур знали. Действительно: «Как? Откуда?»
Дальше пожалуй разбирать текст не имеет смысла.
|

10.03.2011, 20:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Ого отличный конкурс! Спасибо огромное, а то старый и правда надоел уже. С удовольствием буду учавствовать, причем регулярно и не ради золотых уж точно  побольше бы фантазии при создании таких конкурсов, чтобы не для галочки, а реально интересно было. Еще раз большое спасибо!
|

10.03.2011, 20:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
Сообщение от jugulator
Ого отличный конкурс! Спасибо огромное, а то старый и правда надоел уже. С удовольствием буду учавствовать, причем регулярно и не ради золотых уж точно побольше бы фантазии при создании таких конкурсов, чтобы не для галочки, а реально интересно было. Еще раз большое спасибо!
|
Дайте мне ему табличку "Сарказм"
|

10.03.2011, 20:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Как вы задрали уже со своими конкурсами.Где новости по 3.2?!
|

10.03.2011, 20:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Хорошие рассказы,осталось добавить из-за каких таких событий пообезлюдило Средиземье и почему где было много славных воителей высокого ранга остался один,да и тому в ВМ не хоца
|