Любопытный конкурс. Не понятно только, зачем фотографии игроков, особенно если нет обязательного условия, что вместе. Что это докажет? Или их с копией паспорта выкладывать надо? Никакого сарказма, реально не понимаю.

Ведь фото не являются ни в коей мере доказательством или показателем глубины каких бы то ни было чувств. Думаю, этим непонятным условием вы отсекли огромное количество участников и историй.
Обидно, что самое яркое мое романтическое знакомство в этой игре, увы, участвовать не сможет.

Ни фото, ни имени и никакой возможности их узнать, так как история относится именно к разряду "воспоминаний".:o
А по теме. Вот никогда не понимала людей, которым лишь бы что-то как-то сделать. Конкурс только начался, нет никаких причин для спешки. Первые конкурсанты просто невероятны.

Я понимаю, конечно, что эмоции через край... Но так же нельзя. Невозможно читать. Такое количество орфографических, пунктуационных ошибок, речевые "обороты"... Боюсь предположить возраст дарований.
У второго конкурсанта из знаков препинания нашла только одну точку (которая своим одиноким видом явно намекала на то, что оказалась тут абсолютно случайно) и 9 восклицательных знаков. ВСЕ.

Когда я училась в школе, что было совсем недавно, скобочки-"улыбочки" не являлись аналогами точек. Хотя надо сказать автору спасибо за то, что у неё они не оказались до кучи еще и аналогами запятых. Про несогласованность предложений, частей этих предложений и даже стоящих рядом слов между собой я вообще молчу. Такое чувство, что данный текст - плод программы-переводчика.

Я понимаю, что конкурс для всех, и грамотность, увы, не является обязательным условием

, но может стоит хоть немножко уважать тех, кто будет читать ваши опусы? И если нет в силу возраста своих знаний, родители вам в помощь в конце концов.

Этот конкурс не из разряда "сделай лучше всех - получи плащ", призы реальные и очень неплохие, и требования, соответственно, намного выше, неужели это не понятно?
У Лагарин, на мой взгляд, единственная адекватная работа.

Жаль, что без скринов.

P.S. Какие именно данные должны публиковаться непосредственно на форуме? Всё, кроме самой истории и скринов, и, возможно, ников, должно быть отправлено администратору? Будут ли опубликованы фото игроков в случае победы? (Иначе я совсем не понимаю, для чего они вообще нужны:o).
Не кидайтесь тапками за этот крик души.:o