Напоминание: недопустимость использования игровых ошибок
Цитата:
Сообщение от aigo22
Как палится баг легендарок, тоже не очень понятно. Ну есть у многих третья эпоха с 7 офигенными наследиями. И че? Иди докажи, что она багнутая.
Семь наследий (4 3) это нормальное явление. Ибо при опознании рандомно выпадает от двух до четырех наследий. Аналогично и с "шапкой" на двуручном оружии.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Нет) После выхода тома 3 - на третьей эпохе максимум 3 стартовых наследия. 4 - только у первой и второй.
Может. Лично недавно разобрал легендарку с 7-ю наследиями. Очень редко, но бывает. Никакого бага. Мало того, на европе с их 3.3 имею легендарку 3-й эпохи с 7-ю мажорными наследиями, хотя уж там то, такого тоже быть не должно, однако распозналась с 4-мя наследиями.
Я думаю, если поискать, то такие легендарки найдутся. Но все равно ОЛ не хватит.
Итак, текст: "использование любых ошибок игры (багов, эксплойтов, в т.ч. эксплойтов текстур на Эттенских высотах) является недопустимым и нарушает правила поведения..." (с) StaceyBlack
Вопрос нумер 1.
Что такое эксплойт текстур? А также пространственный эксплойт и прочие эксплойты. Определения в студию!
Читаем далее: "...распространение информации об использовании багов, инструкций и другой информации, способствующей использованию игровой ошибки для получения выгоды или иных целей, карается блокировкой аккаунта на различные сроки, вплоть до постоянной..." (с) StaceyBlack
Вопрос нумер 2.
Считается ли выгодой использования оных хреновин программирования игры стремление избежать вайпа?
Продолжим: "Если вы заметили игрока, нарушающего данное правило игры, следует обратиться с жалобой в службу поддержки, приложив доказательство нарушения (видео или скриншот)..." (с) StaceyBlack
Вопрос нумер 3.
Если игроки не знают, например, о точках пространственного эксплойта, то:
3.1. как они могут их избежать?
3.2. как они могут сообщить об использовании оных хреновин программирования каким-либо другим игроком?
Собственно, из последнего следует, что кое-кто из игроков знает об этих пакостях и соответственно может, извините, "накапать" в техподдержку. А другие игроки, думаю их большинство, оказываются не только под этой капельницей банов, но даже не смогут узнать что именно они сделали не так.
Так было с одним из моих крипов на Эттенах год назад - использование пространственного эксплойта - бан на 6 суток - и никакой инфы о том, какая именно возвышенность в Гротуме является этим пространственны эксплойтом. А тот, кто отсылал скрин в техподдержку - знал.
"Исследуйте мир Средиземья честно!" (с) StaceyBlack
Исследуйте-исследуйте... :-)))
Про то, когда выпустите моего варга в Форохель, не спрашиваю - ясно, что никогда.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Может. Лично недавно разобрал легендарку с 7-ю наследиями. Очень редко, но бывает. Никакого бага. Мало того, на европе с их 3.3 имею легендарку 3-й эпохи с 7-ю мажорными наследиями, хотя уж там то, такого тоже быть не должно, однако распозналась с 4-мя наследиями.
Я думаю, если поискать, то такие легендарки найдутся. Но все равно ОЛ не хватит.
Ни разу не видел, так что, на самом деле, поверить тяжело)
Цитата:
Сообщение от aigo22
Barmaley99, поверь, случайно ты это не сможешь сделать
Извини, но год назад, в Гротуме, один из моих крипов именно "исследовал честно" (! (с) StaceyBlack) возвышенности и, как ни странно, именно случайно скрин его исследований послужил основой 6 дневного бана.
Возможно, что воспользоваться некоторыми хреновинами программирования случайно нельзя. Но! Некоторыми - можно.
Грустно.
Очередное пустое надувание щек от грозной и всемогущей Администрации.
"Если вы заметили игрока, нарушающего данное правило игры, следует обратиться с жалобой в службу поддержки" - вот этот момент особенно весел и игрив - уже неделю пытаюсь "сдать властям" одного жулика (причем имея все доказательства на руках - скрины и тд). Доблестная техподдержка в лице полу-бота упрямо оберегает этого проходимца от заслуженной кары, видимо он там чей-то хороший друг или родственник. Вот такие дела, господа)