Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 18:43
FREEMAN1992 FREEMAN1992 вне форума
Путник

Smile Лето в Средиземье. Работы.

Думаю, многие согласятся, что лучших дней в жизни много, особенно, когда радуешься им всем и каждый ценишь по-своему). Я опишу первый день лета, день, когда моя жизнь изменилась и в ней появилось больше красок, счастья и долгожданной любви...

Я проснулся с трепетом, казалось, что сердце выскочит из моей груди, там стало ему тесновато. Встал даже раньше будильника, сердцу виднее В голове еще проносились последние картинки из сна, как прощальный взмах платком для уплывающего вдаль корабля. В теле ощущения невероятной бодрости и заряда энергии. Возникло сравнение "мобильник", который подзарядился "на полную". Улыбнулся. Занчит день начался так как надо.
Окончательно разбудив глаза ледяной водой из под крана, получил последний импульс к действиям. Сделал утреннюю зарядку и позавтракал.
В руках телефон, на секунду задумался: "Написать или позвонить? Неееет, будет намного приятней услышать ее голос, чем слушать озвучку своим внутренним голосом ее ответ на мое смс" И так. настройся, улыбнись и выровняй дыхание. Странно, я никогда так не волновался, даже перед экзаменами, да и во время них как-то спокойней себя чувствовал. Это и впрямь уже не назовешь легким трепетом ожидания, разряд повысился до волнения. Стоп! Какое может быть волнение, когда ты так этого хотел, так долго ее искал. Звони уже. Первые гудки, слегка сонный и такой удивительно приятный голосок на другом конце провода, сказал "Алло". Боже, как бы я хотел услышать его без посреднического вмешательства трубки телефонного аппарата. Вперед, ты же как раз за этим и звонишь, чтоб договориться о встрече.
Решено. Осталось еще каких-то 3 часа и весь тот заряд энергии и радости ты сможешь оформить в первую улыбку, специально для нее...
...15 минут до выхода...невероятно! Да что же мне на месте не сидится? Поотжиматься что ли? Вроде помогли. Одевшись, вылетаю из подъезда и слегка ускоренным шагом направляюсь к ней.
Парадоксальное ощущение, что с первых слов, с первых строк нашего виртуального общения, я чувствую невероятную легкость и безмятежность в общении с ней. Темы для разговора сами приходят на ум, шутки как нельзя кстати и странное ощущение, что мы знакомы с ней всю жизнь.
...Приятный ветерок, легкое волнение. Я поворачиваю свою голову в ее сторону и вот, наконец-то, она...не спеша идет мне навстречу, она была одета в домашние джинсы и безрукавку, руки в задних карманах джинсов, волосы, слегка украшены пролетающими мимо листьями, распущены и мягко ложатся завитушками на плечи. Она еще красивей, чем я мог предположить. на ее лице появляется легкая улыбка, а глаза сияют от радости, как и мои. "Привет, вот мы и встретились". Мы какое-то время стоим безмолвно, я и мое чудо, улыбаемся друг другу, потом она берет меня под руку и мы идем гулять по летнему городу...

Это был мой самый лучший первый день лета) День настоящего счастья и любви=)
Старый 01.06.2011, 18:44
BlackFrogi BlackFrogi вне форума
Путник

Post Лето в Средиземье. Работы.

Похоже к меня самый нестандартный рассказ.
На 1 место я не расчитываю, но стоит поучавствовать

Число кадров в рассказе 99 :B а вес 5.22mb. Мучолсо 1час, почему то качество уг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.06.2011, 18:54
Lavkraft Lavkraft вне форума
Солдат Форноста

Наконец то что-то интересное)) Тянет на победу, если конечно опять не победит дружба вместе со всеми конкурсантами..
Необычная и главное интересная работа, правда шрифт местами напрягает. Грац!
Старый 01.06.2011, 19:37
Tongmur Tongmur вне форума
Путник

Флеш-рассказ? Интересно. А я думал что со своим стихом буду если не самым, то одним из самых оригинальных. Вижу я ошибался. Ну ничего))
Старый 02.06.2011, 07:55
TODD1995 TODD1995 вне форума
Путник

Я хочу поведать вам историю о том , что в Средеземье есть не только холодные места Чертогов Торина или неописуемая красота форохельских ночей. Но это всё холодные места как мглистые горы с суровыми зимами.Моя история о человеке живушим в Ост-Гуруте который любит отдыхать во всём Средеземье. На берегу . От входа на Мост до, выхода на Троллистую пущу простираеться красивая река,вдоль который растут деревья, в которой много рыбы, а на берегу такой песок что на нём возводят пес**нные замки которые радуют как местных жителей этих земель , так и приезжих войнов, следопытов и многих других. Когда наступает лето я отправляюсь туда на рыбалку беру собою 2 своих детей и мы проводим замечательно время . Я за ловлей рыбы, а они за возведеньем пес**ных замков, бегатне вдоль берега . Купанием в той самой реке где вода во Всей пустоши на столько ослепительна, чиста ,свежа что так и хочется туда нырнуть и провести там хотя бы один день в году и этот день 1 июня Время лета,радости, и отдыха на природе. Когда можно собраться завалить вепря и жарить его в лагерьном костре со своими боевыми товарищами или семьёй . Проехаться по Средеземью и наконец попробывать так долго ожидаймые Вина Эльфом Ривендела,Лориэна, Келондими и многих других мест. Ведь в Средеземье лето начала времени Прекрасного времени в шире где Радуга всходит чутли не каждый день и радует наших маленьких фермеров .Или лица только что проснувщихся рыбаков которые смотрят и чувствуют первые капли утреней россы на рыбалке при великолепном виде на Самые яркие места Средеземья .Это всё надо чувствовать ведь даже словами нельзя передать что можно испытать видя все эти красоты Средеземья.
Старый 02.06.2011, 12:26
Drakula754 Drakula754 вне форума
Путник

Наступило утро в Ривенделле. Это было особенное утро. Утро первого дня лета. Первый луч солнца разбудил Менегрота, и он вышел на террасу. Вид с неё был замечательный. Водопады переливались всеми цветами радуги. Их шум успокаивал и нёс непонятную радость. Вся природа ожила и прониклась радостью первого летнего дня. Благоухание цветов наполняло воздух. Цветы были всевозможной окраски. Пушинки одуванчиков плавали по воздуху с особой грациозностью. Деревья стояли, словно великаны, шелестя своей листвой. Пение птиц вселяло надежду и покой в сердце Менегрота. Он вспомнил о вечернем летнем фестивале и решил написать балладу. Но до вечера было достаточно времени. Менегрот решил провести день радостно и легко. Для начала он отправил подарки и приглашения в честь первого дня лета своим друзьям во все края Средиземья. Прежде всего, своим собратьям и семье в Лихолесье. Но, а теперь, можно пойти на рыбалку. Улов был богатый. Часть улова пойдёт на блюда для фестиваля, а другая часть на чучела для сувениров. Полуденное солнце припекало всё жарче, и Менегрот захотел искупаться. Купание приятно освежило, и он отправился писать балладу. И вот наступил долгожданный вечер. Гости собрались на фестивале. Среди них было много друзей и родных. Всё было красиво украшено гирляндами из цветов и зелени. Ривенделл освещался звёздным светом. На столах стояли разнообразные угощения. Каждый гость привёз с собой что-то особенное: гномы привезли эль, хоббиты свой фирменный табачок. Были конкурсы, соревнования, пляски, и в конце пели песни и баллады. Менегрот тоже исполнил свою балладу. В ней он воспевал всё, что с ним произошло сегодня. Так прошёл первый летний день Менегрота Зелёного Листа - эльфа из Лихолесья.

Баллада Менегрота о первом летнем дне.

О! Дивный день настал!
Ликует вся природа.
Щебечут птицы, травы шелестят.
Сегодня праздник для всего народа.
Сегодня все отпраздновать хотят.
Друзья из Шира, гномы, люди, эльфы,
Спешите все на праздник поскорей.
Здесь ждут вас пляски, угощенья – что может сердцу быть милей?
Давайте все поднимем кружки за этот первый летний день!
Старый 02.06.2011, 14:10
Temnik123 Temnik123 вне форума
Спаситель Бри

Exclamation Лето в Средиземье. Работы.

Цитата:
Сообщение от Tongmur Посмотреть сообщение
Флеш-рассказ? Интересно. А я думал что со своим стихом буду если не самым, то одним из самых оригинальных. Вижу я ошибался. Ну ничего))
Не переживай. Тут конкурс не флеш мультиков а ЛИТЕРАТУРНЫЙ. оценивается не оригинальность исполнения а оригинальность текста и самого дня. Я может в компьютерной анимации секу офигенно, счас возьму и нарисую офигеннейший мульт, гдже будет всего 3 слова "первый день лета". и что? я получу сразу первый приз на ЛИТЕРАТУРНОМ конкурсе?
Не, конечно автору флеша уважуха- работу оценил. красиво и все такое. но надеюсь что красивый фантик одной конфеты не затмит все остальные конфетки.
Старый 02.06.2011, 17:14
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Первый…
Тенью безмолвной скользил он сквозь сумрак и прохладу старого леса, тот расступался пред ним, словно чуя, что связываться с этим охотником опасно, гворны тихонько обходили его стороной. И даже задиристые тролли старались не попадаться на его пути. А он летел, словно легкий ветерок, сквозь чащу, не замечая, что вокруг непривычно спокойно и тихо, ибо мысли Лайтэ были заняты лишь предстоящей встречей с Ней.
Первый день лета. Теплый солнечный и прекрасный. Молодая, еще не набравшая измудрудной зелени, трава мягко стелилась под ее ногами, так непривычно щекоча голые ступни, при малейшем дуновении ветра. Она не ощущала привычной тяжести доспехов, руки были свободны от оружия, которое, казалось, прикипело к ее ладоням навечно. В воздухе витал аромат неизвестных цветов, то и дело приносимый теплым ветерком, играющим с прядками ее коротких волос.
Подол платья трепетал и все норовил поднятся выше приличной длины, Лайтэниэль нервно одергивала его, сомневаясь, в правильности своего выбора. Казалось, что на ней платье выглядело так же неуместно, как трезвенник в Трактирной Лиге. Но все сомнения развеялись, когда Он появился из глубин леса , и в глазах его она увидела смесь восторга и удивления.
Отбросив врожденную эльфийскую манерность и традиции приветствования, они бросились навстречу друг другу.
Какое счастье таять в его объятьях, ощущать себя частичкой Его!
Какое счастье держать в объятиях Ее, чувствовать, как свет и радость переполняют тебя!

Тяжел путь воина в борьбе со Тьмой. Немногие могут пройти его до конца, и быть преданным Свету до последнего вдоха, последней капли крови. Часто, в попытке отринуть Тьму, воины отвергают и все то, что окружает их. Не видят чистого неба, не слышат пение птиц, не чувствуют теплое дыхание ветра на своей коже. Война поглощает их без остатка, крадет их душу, похищает мысли, осушает сердца… Но для того, чтобы победить Тьму, нужно прежде всего, найти Свет в себе и в окружающем тебя мире.

Они могли бы так стоять вечно. Но у них был всего один день.
Первый день лета, первое свидание, первый день без войны.

Старый 04.06.2011, 01:07
Спаситель Бри

Smile Лето в Средиземье. Работы.

а вот и я с очередным трешем. Все помнят Ыпрыпа и Йадевочко?( [URL="http://www.lotros.ru/s...t=14633&page=8[/URL] ) Тогда вот продолжение ( и не спрашивайте как она выжила)

Старый 04.06.2011, 01:08
Спаситель Бри

Ответ

Закладки