Вот ейбогу как можно было не отдать первое место этому чудесному воителю (ArchiKobold и история воителя Барди) с его восхитительной историей? Администрация вы слепы?
Вот ейбогу как можно было не отдать первое место этому чудесному воителю (ArchiKobold и история воителя Барди) с его восхитительной историей? Администрация вы слепы?
Мне тоже непонятно, какие вообще могли быть сомнения...
Ладно, Шагуар по блату, но остальные то двое как в победители попали?
мне теперь понятны вкусы и предпочтения и "справедливость" жюри-администрации) вам бы в кинокритик податься так многие шлаковые студии разбогатели, а толковые бы работы остались не замеченными..))
мое имхо- на фоне победивших 4х работ достойны 1,5 работы, а именно 2я и 4я и каждой по 0,75, все остальное треш
1. Барди просто великолепен! Динамичная и смешная, бесшабашная и глубокомысленная работа заслуживает всяческих похвал.
2. Вороний страж немного затянут, но хоть есть подобие сюжета, на уровне "солдатских баек" прокатит.
3. Так называемое "повествование" заслуживает внимание хотя бы попыткой продумать историю персонажа.
4. "Короткая, но яркая работа"... Если честно, был в шоке от того, что подобное нагромождение спецэффектов, от которых просто рябило в глазах, затесалось в число победителей.