Конкурс интересный, может быть и напрягся бы поучаствовать, но условие размещения ролика на хостинге Мыла убивает это желание напрочь! Увы, но репутация мыла после убийства проекта Аллодов, провала введения 3.2 в Лотро и истории с моим почтовым ящиком, на который был зарегестирован один из моих аккаунтов и он вдруг оказался удалённым сильно пострадала, а от жёсткого навязывания своих ресурсов она отнюдь не растёт. Так что жаль, останусь только зрителем конкурса.
Конкурс интересный, может быть и напрягся бы поучаствовать, но условие размещения ролика на хостинге Мыла убивает это желание напрочь! Увы, но репутация мыла после убийства проекта Аллодов, провала введения 3.2 в Лотро и истории с моим почтовым ящиком, на который был зарегестирован один из моих аккаунтов и он вдруг оказался удалённым сильно пострадала, а от жёсткого навязывания своих ресурсов она отнюдь не растёт. Так что жаль, останусь только зрителем конкурса.
Слово "например" вдруг стало невидимым? Ключевое я лично тут вижу "видеохостинг", чтобы не совали не пойми какие трояны в ссылки для скачивания. Видимо, кому-то очень поперек Мыло, и слово внезапно ушло в стелс... Спокойнее надо быть.
А вообще забавно. У меня воитель и Паук, конкурсы подряд попали, обидно - времени снимать нет... придется ждать защитника.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Ролик должен быть размещен на видеохостинге (например, Видео.Mail.Ru)
Слово "например" вдруг стало невидимым? Ключевое я лично тут вижу "видеохостинг", чтобы не совали не пойми какие трояны в ссылки для скачивания. Видимо, кому-то очень поперек Мыло, и слово внезапно ушло в стелс... Спокойнее надо быть.
А вообще забавно. У меня воитель и Паук, конкурсы подряд попали, обидно - времени снимать нет... придется ждать защитника.
Между моим и вашим постом целых 6 минут, я лично не возьмусь утверждать была ли такая конструкция в момент написания моего поста, увы до кэша страницы я уже не смогу добраться - далеко он от меня, чтобы проверить кто прав, а кто нет. Но зная себя, я бы не отреагировал таким образом если бы вариант придусматривал альтернативы. Кстати, я точно помню что перепрочёл тот пост несколько раз, так как был удивлён столь жёсткой привязкой к определённому хосту, помню даже хотел ссылаться на ЗоЗПП в части недопустимости обусловливания потребления одной услуги/товара потреблением другой, но решил не строить из себя юриста и не слишком вредничать.
ЗЫ: А мыло действительно меня уже достало - последней каплей была история с ящиком, хорошо ещё, что я сей прискорбный факт обнаружил раньше охотников за акками, так что мой вам совет, если у вас акк зареган на мыловский адрес, то лучше перепроверить, а существует ли ещё сей адрес, иначе вы можете "счастливо" и непринуждённо распрощаться со своими акками.
Конкурс хороший, хоть какое то разнообразие в Эттэнах, но есть минусы:
1) По моему приз маловат - как ни крути. Когда я делал ивент "Гоблинская брага" - потратил на призы больше хотя собирал золотые и банки своими силами. Обязательно к тусклым нужны мерцающие, да и дурной славы побольше 10к дали бы. Но это уж решать администрации. Лично за себя скажу - из за такого приза тратить время на ролик как то не хочется, нету мотивации.
2) Пункт про внешность - думаю со мной согласятся многие пауки Эттэн - не мы выбираем внешность, а нам ее навязывают и описывать толком нечего. Выбирать всего то из 13 шкурок (14 и 15 рангов еще нет на сервах). Представьте зеленого безрангового паука, который хочет снять ролик, но из за отсутствия шкурок закомплексует и плюнет на затею.
А так повторюсь - идея хорошая и интересная. Думаю работ будет предостаточно Желаю всем удачи
2. Внешность. Почему вы выглядите именно так? Боевая раскраска, маскировка или символ славы? Опишите, почему вы выбрали именно эту внешность - текстовым или голосовым комментарием.
Вы себе, наверное, как-то вот так это представляете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто заставляет вас придумывать эти пункты?