|

31.03.2011, 16:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Предложение создать 4 раздел
Цитата:
Сообщение от dainrond
И врядли будут впредь, обжегшись таки на этом несколько раз.
|
= "они никогда не начнут работать нормально". :eusa_doh:
Цитата:
Сообщение от dainrond
Люблю я все таки наш народ. Хотели теста, пусть глючного, пусть без шопа- дали, хотели диалога- пошел диалог, теперь будут диктовать форму диалога...
|
Дейн, все дело в том, что планка качества в процессе перехода на ф2п настолько низко опустилась, что итт тут несколькими шагами не отделается.
А вообще, полностью поддерживаю топикстартера. В тесте я не участвую, но хотелось бы видеть не только многочисленные репорты о багах, но свидетельства работы стаффа.
|

31.03.2011, 16:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Хотели теста, пусть глючного, пусть без шопа- дали...
|
это смешно
|

31.03.2011, 17:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uchitel
это смешно
|
Неужели? Почитай темы "Периода ожидания".
|

31.03.2011, 17:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так ведь и до начала теста основные нарекания были именно на работу комьюнити-службы. И как видим с того почти полугодового вайна ничего не изменилось. Или вы хотите сказать что 4 поста(на данный момент) за сегодня от админа в теме о проблеме с золотом для монстров и есть активный диалог с тестерами? Не смешите мои тапочки - они и так щекотки боятся!  Говорю же, если бы я так работал меня бы выпнули на счёт раз, два, до свидания!  )).
|

31.03.2011, 17:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В данный момент исправление ошибок разделено на 2 категории - ошибки игровые (локализации, квестом, инстансов и т.д.) и ошибки системы оплаты и магазина. Исправление первых от администрации проекта зависит лишь частично - они собираются, исправляются, где возможно, ошибки локализации (перевода) и отправляются разработчику для создания нового клиента. В этом случае создавать тему смысла нет, т.к. никакого "уже исправлено" в режиме онлайн быть не может. Все сообщения принимаются к сведению и систематизируются.
Исправление вторых происходит непрерывно и их описание большей частью сугубо техническое. Когда основные проблемы будут исправлены, пользователи, конечно, будут об этом оповещены.
|

31.03.2011, 17:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ну и пора б привыкнуть уже, что если что сделано Админы говорят, то сроков не называют практически никогда. И врядли будут впредь, обжегшись таки на этом несколько раз.
|
Дейн, вообще-то сроки есть на любую работу, пусть даже их срывают. Тем кто не участвует в тесте остается сидеть и ждать. А что бы не было скучно можно и почитать, что там на тесте происходит. Пока что ничего не происходит. Золота крипам раздали и все. А что там крипы то тестят? Я понимаю тест квестов Энедвайта и тест шопа, а на Эттенах что тестить? Можно бы и написать на какие моменты тестерам обратить особое внимание.

31.03.2011, 17:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Так ведь и до начала теста основные нарекания были именно на работу комьюнити-службы. И как видим с того почти полугодового вайна ничего не изменилось. Или вы хотите сказать что 4 поста(на данный момент) за сегодня от админа в теме о проблеме с золотом для монстров и есть активный диалог с тестерами? Не смешите мои тапочки - они и так щекотки боятся! Говорю же, если бы я так работал меня бы выпнули на счёт раз, два, до свидания! )).
|
Основные нарекания, справедливости для, были именно из за опасений, что народу пудрят мозги, а на деле выжимают деньги перед закрытием проекта, сами не делая нифига. Поэтому народ желал пощупать хоть что то, что развеяло бы эти опасения.
|

31.03.2011, 17:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так вот для такой систематизации и нужен новый раздел, чтобы тестеры видели, что уже отправлено, что замечено, а что ещё нет. Причём темы должны правится только админами/модераторами во избежание лишнего флуда.
Ошибки перевода: Ошибка - статус(отправлено - не отправлено - исправлено).(наличие самой ошибки в данной теме будет говорить о принятии её админстрацией)
Ошибки системы оплаты: Ошбика - статус(на исправлении - исправить невозможно отправлено разработчикам - исправлено).
Ошибки игрового клиента: Ошбика - статус(на исправлении - исправить невозможно отправлено разработчикам - исправлено).
и т.д. (и желательно указывать сроки пересмотра статуса ошибки, это заодно и поможет расставлять приоритеты и контролировать работу - сам лично так делаю, когда приходят одновременно запросы на исправление ошибок/доработку по нескольким проектам сразу)
Уверен, что для себя вы нечто подобное делаете, но тестерам тоже нужно видеть эту компактную информацию, чтобы не заострять внимание на уже описаной ошибке и искать другие.
|

31.03.2011, 17:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Основные нарекания, справедливости для, были именно из за опасений, что народу пудрят мозги, а на деле выжимают деньги перед закрытием проекта, сами не делая нифига. Поэтому народ желал пощупать хоть что то, что развеяло бы эти опасения.
|
Ну да, опасения о возможном закрытии проекта развеялись. Но вот то, чем они там все это время занимались - учитывая текущее состояние биллинга/шопа/перевода - к сожалению, до сих пор совершенно не ясно. А, и не забываем про таблицы, обещанию которых уже второй месяц идет.
|

31.03.2011, 19:13
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Исправление вторых происходит непрерывно и их описание большей частью сугубо техническое. Когда основные проблемы будут исправлены, пользователи, конечно, будут об этом оповещены.
|
спасибо =)