Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 12:57
Mixali4 Mixali4 вне форума
Солдат Форноста

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от HellRazor2006 Посмотреть сообщение
Дак и я о том же =) Хант, бьющийся в рукопашку, - мёртвый глупый хант. Поэтому абсолютно неважно чё у него за наследия. Хант, не бьющий в рукопашку, от "ловкого излечения" не получает абсолютно ничего.
Глупый, умный ... еще про прямые руки спой)

Скил под соло игру и часто помогает. Так что смотри, по стилю и характеру своей игры.
А вобще, пробуй сам, может и понравится)
Только активируется Ловкое излечение довольно редко.
Старый 29.04.2009, 13:20
HellRazor2006 HellRazor2006 вне форума
Защитник Форохеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Mixali4 Посмотреть сообщение
Глупый, умный ... еще про прямые руки спой)

.
Рукозатачивающая машинка должна быть у всех =) по умолчанию, независимо от.
Старый 29.04.2009, 13:23
Reolinx Reolinx вне форума
Путник

Post Ловкое излечение.

А я так скажу...наследия на к хп "силой земли"---это такая абсолютно глупейшая фишка,для тех,кто соло не играет вовсе...т.к против 3ёх мобов 60го лвла я стою ваще спокойно...нудно,но спокойно,а пугнул бы я одного,другого в капкан,допустим,так третьего убиваю,что повремени =20 сек - ...ну и захотел я применить "силу земли" ...она ж не хп восстанавливает =) ,она дает в регену в бою =)) ,ну ,допустим 300...в минуту =) ...так вот удачи тем,кто тратит очки наследия на прокачку этого скила =))) ...а теперь по теме...ханту просто необходимо иметь нормальный урон и криты в ближнем бою,ибо 3 выстрела ты делаешь издалека,а все остальное вблизи...у меня достаточно парирования(дает сила,ловк...),чтобы не только отхиливаться "ловким отпором" и критокать им постоянно...с 3ёх мобов в лучшем случае,вытащу 600-700 хм,а они иногда спасают сам скил не слабый,я им бью по 210-280...и вообще он у меня на приборке с момента появления лежит...кароче,в полном голубом сете у ханта нормального будет ловкость зашкаливать прелично,так,что советую уделить внимание силе(парирование)-и вот тут-то частенько юзать будешь "...отпор"...,воле(реген в не боя кол-во маны),вере(реген в бою)...про стойкость не говорю,т.к чуть ли не каждая шмотка дает к хп...30хп=10 стойкости...
Старый 29.04.2009, 14:33
Shadow77 Shadow77 вне форума
Спаситель Бри

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Reolinx Посмотреть сообщение
А я так скажу...наследия на к хп "силой земли"---это такая абсолютно глупейшая фишка,для тех,кто соло не играет вовсе...т.к против 3ёх мобов 60го лвла я стою ваще спокойно...нудно,но спокойно,а пугнул бы я одного,другого в капкан,допустим,так третьего убиваю,что повремени =20 сек - ...ну и захотел я применить "силу земли" ...она ж не хп восстанавливает =) ,она дает в регену в бою =)) ,ну ,допустим 300...в минуту =) ...так вот удачи тем,кто тратит очки наследия на прокачку этого скила =)))
Так категоричен что хочется верить в написанное
Вот только в затяжном бою в пачке без ХМа ты станешь ненужным очень быстро даже используя "Выносливость") Милишное оружие стоит раскачивать на реген МП хотябы ради таких ситуаций, когда каждая секунда дорога и нужно быстро отрегенить МП.

P.S. Сейчас мне будут рассказывать про убер хантов у которых не то что в Выносливости, в Силе МП не кончается)
Старый 29.04.2009, 14:42
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

Post Ловкое излечение.

HellRazor2006, в ближнем бою автоатака ханта переключается с лука на оружие ближнего боя. И между выстрелами использовать удар на к парированию и после по возможности легким отпором. Или вы ближнего боя всячески избегаете и с легендаркой "весёлый охотник" от мобов носитесь?

Цитата:
Сообщение от Shadow77 Посмотреть сообщение
Милишное оружие стоит раскачивать на реген МП хотябы ради таких ситуаций, когда каждая секунда дорога и нужно быстро отрегенить МП.
Тока там увеличивается реген БД в бою - реген МП в бою там статичен, хотя и так он достаточен - если не ошибаюсь 44 очка в секунду. Но всё равно смысл понятен. Хотя большинство носится в трейтах на ветку урона и таких словесов не знают

Цитата:
Сообщение от Shadow77 Посмотреть сообщение
P.S. Сейчас мне будут рассказывать про убер хантов у которых не то что в Выносливости, в Силе МП не кончается)
500
Старый 29.04.2009, 14:44
Shadow77 Shadow77 вне форума
Спаситель Бри

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от DeSertNik Посмотреть сообщение
Тока там увеличивается реген БД в бою - реген МП в бою там статичен, хотя и так он достаточен - если не ошибаюсь 44 очка в секунду. Но всё равно смысл понятен. Хотя большинство носится в трейтах на ветку урона и таких словесов не знают
Ну почему же? Если верить переводу то именно увеличивает реген Силой земли, тоесть количество отрегененного МП в секунду Силой земли
Старый 29.04.2009, 15:07
Ladynimfa Ladynimfa вне форума
Путник

Post Ловкое излечение.

У меня на топоре самое главное 10 к действию драгоценной скорости. Ибо и Скорость стрельбы выше и сбить каст нельзя благодаря таланту "твердая рука", остальные наледия на восстановлеие ХП Силой земли (у мастера охоты она мгновенная), и еще есть парирование при быстром ударе. очень полезная штука, мне кажется.
Хант не должен быть картонным и складываться, если к нему подбегают 2-3 моба. Единственное, чем это мешает, сложно кастовать, но при использовании Драг скорости это уже не проблема, и я свободно убиваю 3 моба, изредка фиряя одного. Те, кто поют про убер хантов, до которых мобы не доходят вообще (допустим соло инсты), просто проходят эти инсты по часу каждый. Там поставить капкан, тут капкан, не дай бог лишний моб прибежит, паника!
А про некончаемость маны в бою, это вообще сказки для детей. Есть инсты, где ставят мобы всякие тотемы, облаками вонючими жахают и так далее, там никакая вера не спасет. И дело может поправить или сочная банка, или полное восстановление (Ни шагу назад), которое мастер охоты тоже может применить в бою.
По поводу излечения ловким отпором, оно у меня есть на второй лгендарке, а очень жаль, что нет на первой =( С удовольствием бы делала комбу, когда прибегают мобы в ближнем бою: быстрый удар (повышает паррирование, и тутже ловкий отпора, открывающийся от парри. => отхил.)
Короче наледие хорошее. Если в пачке с другими такими же наследиями на хорошей пушке. цены ему нет.
Старый 29.04.2009, 15:22
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Ловкое излечение.

Нескончаемость энергии теперь миф. Кстати, знаете сколько стоит ВвС при легендарном баффе на урон ( 100%) и в стойке силы? Около 1050 и это еще с книжкой -12%

Из интересных талантов ну ркуопашное оружие выделю в порядке уменьшения важности:
1. к длительности Драгоценной скорости (соло, группа)
2. - к откату Незаметного вида (группа)
3. к парированию от Быстрого удара (соло, группа в меньшей степени)
4. реген БД при действии Силы земли (группа, в меньшей степени соло).

Все остальное для тех, кто любит биться в ближнем бою.
Старый 29.04.2009, 15:28
HellRazor2006 HellRazor2006 вне форума
Защитник Форохеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от DeSertNik Посмотреть сообщение
и после по возможности легким отпором.
Цитата:
Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
и тутже ловкий отпора, открывающийся от парри. => отхил.)
Короче наледие хорошее.
Я так понимаю у вас у обоих 100% шанс срабатывания излечения? И сколько раз за бой вы отпором пользуетесь? Вы вообще реально расчитываете на эти 200хп? хы
Старый 29.04.2009, 16:04
llaxainy llaxainy вне форума
Путник

Post Ловкое излечение.

Бафф на парри многие знакомые охотники считают бесполезными. Скилл по умолчанию дает 8%. Что-то в районе 8-9% есть наверняка у всех и так. Т.е. уже получается 16. Больше капа. Дальнейшая прокачка наследия даст бонус только в частичное парирование.
Так что... Есть хорошо, но вкладывать очки в прокачку... не факт.
Ответ

Закладки